---
|
признай слив, будь мужиком блеать!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. и нормально так: более чем пол месяца на форум не захаживал, а они - "цябе вапрос задавали"  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 11:03:55
признай слив, будь мужиком блеать!
да, признаю: ты Блейз сидя на очке о чем-то подумал, а потом говоришь - я у тебя спрашивал, а ты не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Рэблик уже не тот  Видимо мыслями уже в сваей амерыке 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
заработался запистелся  что за БЕСПРЕДЕЛ!!!  требую объяснений!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
diMon374
|
20 штук.. ну сука клоун
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как снегоуборочная норм пойдет, как раз сезон
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и коль вспомнил я о недвижимости: полагаете когда пузырь с ценами таки лопнет?  А кто сказал что продают по указанным ценам 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и коль вспомнил я о недвижимости: полагаете когда пузырь с ценами таки лопнет?  А кто сказал что продают по указанным ценам  периодически общаюсь с людьми купившими жильё (про коммерческую недвижку не скажу, бо не знаю), и цены они называют такие как в объявлениях, или для тебя 1к на 50к играет погоду?  не давнее чем вчера общался: 48к за 2ку на фолюше, чешка, 6/9 этаж, без ремонта без нифига и то, человек был рад что урвал, или ты считаешь что 48к за 2ку в городе со средней з/п пусть 600уй/мес - это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
48к за двушку без ремонта это пиндец (
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в доме которому хз сколко лет хз как счас, но летом ок. 50к были двушки в трех "свечках" что по переулку поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а скока треха в новострое тогда ? 70 смело
больше Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:00:50
на пушкинга панельки 1к за квадрат. треха 80 +/- Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:01:05
так то УГовые панельки
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дом  счас участок в хорошем месте под сто к) так дом на нем еще построить надо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какое хорошее место ? в баранках весной-осенью на внедорожнике не проехать. гавнно по подножки в деревке приличной мона замутить
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
в доме которому хз сколко лет хз как счас, но летом ок. 50к были двушки в трех "свечках" что по переулку поповича Летом друг в последней свечки купил двушку за 66000, за 50 не было таких цен летом Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:18:15
какое хорошее место ? в баранках весной-осенью на внедорожнике не проехать. гавнно по подножки в деревке приличной мона замутить
Про баранки не правда!там асфальт практически везде!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... прошлым летом чтоле, может путаю но сам видел в бти справку, ок 50к баксами выходило Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:19:36
справка это все-таки докУмент, а не "чейта друх гдета там купил" 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Я с ним лично в начале лета менял капусту на белки и присутствовал при оплате!
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:28:35 Дико извиняюсь, попутал, это было в августе 12 года, причем оставалось только две двушки в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что вы басни друг другу рассказываете? панельки 2шка 34 тысячи уе. трёшка 53 тысячи монолит из расчёта 800уев за м2 это в Гродножилстрое
а про дома на поповича они типа "элитные". да и этажность будь здоров для наших отсталых технологий. поэтому и цену за квадрат ломят. а так вполне демократично за панельки. 560уе за квадрат примерно
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:38:19 кстати может кто хату покупать хочет. 3 января ГЖС продаёт панельку в Ольшанке. 560уе за квадрат. Сегодня очередь около 40 человек. В доме больше 100квартир. Самые вкусные двушки - 64 штуки
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Так двушка в монолите больше 80 кв., вот и получается за шестьдесят
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
панельки 2шка 34 тысячи в бараке каком 2ку наверное и за 20к купить можно  наверное круто сравнивать мерседес с волгой, не, ну а чо, и тут и там 4 колеса, и тут и там седан  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:14:34
трёшка 53 тысячи ну +1 комната всегда была +5-10к, в зависимости от наглости продаванов и багатасци рамонту, поэтому 53-5= аккурат 48, а не 34 Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 17:15:00
кто знает чем брежневка от хрущевки отличается? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в брежне кухня больше. на один табурет правда ) толчок-душ в брежне раздельный и кухня не через комнату идет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в брежне кухня больше. на один табурет правда ) толчок-душ в брежне раздельный и кухня не через комнату идет
а сами дома внешне идентичны?  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 17:21:49
я так понимаю хрущ и брежневка это типа как серия после чешки и она же, но типа улучшенная? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в хрущевках еще окно есть в ванной, выходящее на кухню ) еще в брежнях на первом этаже нет балконов, а в хрущах есть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Андрон, на нах 34к за 2ху: http://www.realting.grodno.by/view-flat.php?id=1224  хотя справедливости ради стоит отметить, что если стан не ушатан, и более менее всё сделано с умом, то по нынешним ценам это вполне себе норм вариант, ибо купил и вселяйся, а не сношайся пол года - год с масцярами 
|
|
|
|
|
|
|
|