|
---
|
жони, так это больше на твое 124е купе похоже чем на цобаку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
кольца, плашчадки... на круге всё же совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рэбе, так ты скажешь кто тебе высадил заднее стекло али нет? Месяца 2 пытаюсь добится, но тщетно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Рэбе, так ты скажешь кто тебе высадил заднее стекло али нет? Месяца 2 пытаюсь добится, но тщетно
где ты пытался это выяснить?  А стекло: я поставил автос на стоянку, вышел, и направился домой, тут на стоянку приехало два нехороших человека ГАИера, ну и видать они косо посмотрели на ксарку ибо за спиной я только услышал - бах!, я аж присел немного (реально громко было), возвращаюсь, а всё стекло в сеточку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто то выследил ребела и отомстил ему за троленг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
кто то выследил ребела и отомстил ему за троленг
полагаешь что в меня стреляли, нно не учли что я уже вышел из авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто припугнуть хотели, типа мол, еще раз нна, и тебе кирдык нна
|
|
|
|

|
|
|
---
|
где ты пытался это выяснить? Непонимающий на форуме. 2 раза спрашивал, но ты как то игнорировал )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
где ты пытался это выяснить? Непонимающий на форуме. 2 раза спрашивал, но ты как то игнорировал ) наверное так спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спрашивал серж, я помню рэб после писал дохера, но на вопрос не ответил))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
спрашивал серж, я помню рэб после писал дохера, но на вопрос не ответил))
пруф
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
методы пала прослеживаются) было дело
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
методы пала прослеживаются) было дело
пруф
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой пруф? это как плевок в зельвенском водохранилище искать ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какой пруф? это как плевок в зельвенском водохранилище искать ))
ну так коль решили обвинить меня в чем-то - соизвольте доказать, иначе я по аналогии обвиняю вас в овцеебстве каком-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что то Акелла стал частенько промахиваться )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тона раскладнике легче в гору чем на взрослике, а сам не нем не ездил, то в поло седан 1.6 прямой впрыск, а когда узнал что нет, то ваг уг, то про стекло своей ксарки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гугл уже не торт 
|