AlfaOwner
|
хорош
Да вообще крутой  Хотя я больше за 6терочку. Чет на старые ведра потянуло. Мож осенняя депрессия 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
минус?
опытные люди грят, что чем больше авто - тем меньше йух и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
боюсь в портки не влезет  по заказу пошьешь
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
я был на пассате, он висел у меня на хвосте и вспышку проморгал, но тоже тормозил, итог: пару царапин на бампере дельту скоростей сам прикинешь, или тебе подсказать - около 10км/ч?  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 17:16:17
утверждает что ни какого кохоза помимо спойлера/антикрыла - а накладки под ручи аля ВАЗ, а говнодиски?  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 18:18:14
кстати, вот что-что, но у мерсов 123 были просто шикарные литые диски для того времени:  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 19:19:18
я вот конечно хз, м.б. чего и сознание и путает, ибо было давно, но мне почему-то казалось что эти диски были изготовлены явно не из алюминия изготовлены, ибо под облупившейся краской сама конструкция была типа полу-прозрачной
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я был на пассате, он висел у меня на хвосте и вспышку проморгал, но тоже тормозил, итог: пару царапин на бампере дельту скоростей сам прикинешь, или тебе подсказать - около 10км/ч?  расчеты в студию 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я был на пассате, он висел у меня на хвосте и вспышку проморгал, но тоже тормозил, итог: пару царапин на бампере дельту скоростей сам прикинешь, или тебе подсказать - около 10км/ч?  расчеты в студию  если чел висел на бампере, значит он двигался со скоростью равной твоей, коль ты затормозил, а у него было около 2х метров для реакции (он ведь висел), то он просто не успел среагировать до удара, следовательно продолжал двигаться с прежней скоростью, а теперь сделай самое смелое предположение на сколько ты успел сбросить скорость за 2м двигаясь с той скоростью, с которой ты двигался 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я был на пассате, он висел у меня на хвосте и вспышку проморгал, но тоже тормозил, итог: пару царапин на бампере дельту скоростей сам прикинешь, или тебе подсказать - около 10км/ч?  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:16:17
утверждает что ни какого кохоза помимо спойлера/антикрыла - а накладки под ручи аля ВАЗ, а говнодиски?  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 17:18:14
кстати, вот что-что, но у мерсов 123 были просто шикарные литые диски для того времени:  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 18:19:18
я вот конечно хз, м.б. чего и сознание и путает, ибо было давно, но мне почему-то казалось что эти диски были изготовлены явно не из алюминия изготовлены, ибо под облупившейся краской сама конструкция была типа полу-прозрачной Рэблик. У тя с инетом траблы? Раньше ты гуглил хоть... Загугли какие ручки у этого мерса. Диски амг 3ех составные. Не уверен что ставились на него по заводу но ему подходят.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я был на пассате, он висел у меня на хвосте и вспышку проморгал, но тоже тормозил, итог: пару царапин на бампере дельту скоростей сам прикинешь, или тебе подсказать - около 10км/ч?  расчеты в студию  если чел висел на бампере, значит он двигался со скоростью равной твоей, коль ты затормозил, а у него было около 2х метров для реакции (он ведь висел), то он просто не успел среагировать до удара, следовательно продолжал двигаться с прежней скоростью, а теперь сделай самое смелое предположение на сколько ты успел сбросить скорость за 2м двигаясь с той скоростью, с которой ты двигался  для меня висел это более 2м. если б он в 2х метрах висел, я бы по газону объехал троллейбус  , тогда еще бордюрных камней не было Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:06:09
Загугли какие ручки у этого мерса сча напишет, что мерс по заводу колхоз и ваз  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:11:22
надо кому? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2409819.0
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ему подходят мда... Загугли какие ручки у этого мерса сча напишет, что мерс по заводу колхоз и ваз а так и есть: кучка задротов собралась и решила, что на купе ручки от седана не пойдут, поэтому нуна заколхозить что-нить, иначе премию не получим 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на этом и порешали.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ммм, как полагаешь - на сколько там всё будет сделано как положено, а не абы ехало? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сделано как положено. Но она и не для дрифта и не для города я бы сказал...
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 23:44:30 Ну мелочи все равно будут вылазить. В таких проектах по другому никак
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас с первым снего все добите е34-е32 будут не хуже дрыутаваць )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
точнее за сколько она до 100 прет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а незадофига ли за колхозный барабан? ))
эээ, ты комменты почитай  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:01:43
105 вроде
19к за овоща  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:02:06
хотя да, я же забыл - ауди, кожа, чорны (ну пачци)  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 23:02:33
а, ну и сарай само собой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на задних веслах (( чем она лучше нового рапида хэтча - хз
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на задних веслах (( чем она лучше нового рапида хэтча - хз
кожа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
У владельца ауди в тот день было +25см 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
портки порвались )) дятел с камерой подпихнул бы треху в правое крыло, раньше выскочила )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Этим долбаёбам не хвалило только соскочившего троса с крюком расжуячивающего лобовуху в пластилиновом автомобильчике вместе с умной головой водятеля бэээнве... мастаки б##ть... а на конец эпопеи чешучего репу водятела авди.ю.. а шож мы делаим то? фюнфцинг милиметер мастер... нидаростак какойта... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
странно что столба там не было, бмв всетки
|
|