AlfaOwner
|
Это свежая. Колхоз убрать легко. А вот правый руль - проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
пф, без кондиционера даже, какой это лимузин, длинная дорогая автоцистерна)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AlfaOwner
|
По моему в ней крыша дыбом встала... Очень оптимистичная цена.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, справа по стойке задней двери
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
там же отчетливо виден непредусмотренный инженерами зазор между крышей и задней дверью. И удивительно что от такого незначительного удара (всю энергию должно было поглотить крыло) аж крыша начала складываться: по ходу Пал был прав про тевтонский металл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
там же отчетливо виден непредусмотренный инженерами зазор между крышей и задней дверью. И удивительно что от такого незначительного удара (всю энергию должно было поглотить крыло) аж крыша начала складываться: по ходу Пал был прав про тевтонский металл  Рэблик че там с ксарой? Сильно? Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:41:42
А ты удар видел что говоришь что он незначительный?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Рэблик че там с ксарой? Сильно?  А ты удар видел что говоришь что он незначительный? а у тебя глаз нету, или по твоему такие повреждения возникают после удара фундаментного блока летящего 100км/ч?  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:55:09
коль 20+ летние предки стоят под 10ку, то я бы сказал что вполне себе адекватная цена 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а у тебя глаз нету, или по твоему такие повреждения возникают после удара фундаментного блока летящего 100км/ч? Нормальный там был удар. Жопа вся сьехала в бок. Обрати внимание на заднюю дверь с вод стороны. Какой там зазор. Хотя жопе как и бокам много не надо конечно. Но это касается всех машин...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кста, что там за район? девятовка или фолюш? дворы болдина
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
они целые 6500
лет 6-7 назад целые 10 летки в состоянии "муха не вжиквжик" по 6500 стоили. а тут усаженная 15 летняя помойка...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а у тебя глаз нету, или по твоему такие повреждения возникают после удара фундаментного блока летящего 100км/ч? Нормальный там был удар. Жопа вся сьехала в бок. Обрати внимание на заднюю дверь с вод стороны. Какой там зазор. Хотя жопе как и бокам много не надо конечно. Но это касается всех машин... уой, ты видишь вмятину правее от номерного знака? чье-то левое крыло въехало туда на скорости 25, максимум 30км/ч, и то, не являясь экспертом 30км/ч имо многовато будет. Будь скорость выше, то въехавшее крыло уже оказалось бы в районе спинки заднего дивана... Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 12:11:35
З.Ы. Обрати внимание на заднюю дверь с вод стороны. Какой там зазор. а я о чем: отчетливо виден непредусмотренный инженерами зазор между крышей и задней дверью.  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:11:49
или для тебя задняя дверь - это крышка багажника?  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 14:16:28
З.З.Ы. а крышу так выгнуло (точнее боковую панель кузова) из-за того, что оконный проем оказался весьма прочным и всю энергию пришедшуюся на него передал как раз туда, где выгнуло этот участок, и да, будь удар на большей скорости, чем я говорю, то стекло таки лопнуло бы, ибо уже при 50км/ч крышка багажника и вся задняя часть говно-автомобиля (бампер, запаска и т.п. что находится с заднего торца автомобиля) внезапно остановившись о стену обладает достаточной энергией что бы начать деформировать крылья и прочие элементы автомобиля (хоть разок посмотри замедленную съемку лобовых краштестов и обрати внимание на "волны", которые идут по крыльям в момент удара) 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а у тебя глаз нету, или по твоему такие повреждения возникают после удара фундаментного блока летящего 100км/ч? Нормальный там был удар. попа вся сьехала в бок. Обрати внимание на заднюю дверь с вод стороны. Какой там зазор. Хотя попе как и бокам много не надо конечно. Но это касается всех машин... уой, ты видишь вмятину правее от номерного знака? чье-то левое крыло въехало туда на скорости 25, максимум 30км/ч, и то, не являясь экспертом 30км/ч имо многовато будет. Будь скорость выше, то въехавшее крыло уже оказалось бы в районе спинки заднего дивана... Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 11:11:35
З.Ы. Обрати внимание на заднюю дверь с вод стороны. Какой там зазор. а я о чем: отчетливо виден непредусмотренный инженерами зазор между крышей и задней дверью.  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 12:11:49
или для тебя задняя дверь - это крышка багажника?  я про сторону водителя писал Большой зазор между крышей и дверью с пассажирской стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
чье-то левое крыло въехало туда на скорости 25, максимум 30км/ч  на 25-30кмч будет пару глубоких царапин, еще может скорлупа треснет и всего, проходили. Ему не обьяснишь. На таких скоростях нишу под запаску так не коробит...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-30
|
сторону водителя писал тут да - промах  чье-то левое крыло въехало туда на скорости 25, максимум 30км/ч  на 25-30кмч будет пару глубоких царапин, еще может скорлупа треснет и всего, проходили. Ему не обьяснишь. На таких скоростях нишу под запаску так не коробит... угу, она прям железобетнная - прям конструкция несущая, весь автос строится вокруг этой ниши, поэтому металл там как броня у танка 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по нормальному конечно еще денег должны в нагрузку за такое шчасце даваць, но мы то живем в нифига не нормальном государстве, поэтому имо цена более менее адекватна, ибо если ездить нужно, а денег нет, то что сильно лучшего ты возьмешь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ибо если ездить нужно, а денег нет, то что сильно лучшего ты возьмешь-то? Грустный ну не 2700 же за 29летний 190 мерс. он сгнил еще лет 10 назад. там кроме краски то и нет ничего. на возраст транзитов обрати внимание )) Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:38:41
а вот эта фраза Двигатель .... не ушатанный и откапитален ваще сделала весь мой день послеобеденный ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
угу, она прям железобетнная - прям конструкция несущая, весь автос строится вокруг этой ниши, поэтому металл там как броня у танка сам получал такой удар, когда троллейбус на клецкого выскочил с остановки сразу в левый ряд  и мне пришлось тормозить в дым, а пассик сзади не среагировал 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
угу, она прям железобетнная - прям конструкция несущая, весь автос строится вокруг этой ниши, поэтому металл там как броня у танка сам получал такой удар, когда троллейбус на клецкого выскочил с остановки сразу в левый ряд  и мне пришлось тормозить в дым, а пассик сзади не среагировал  на какой скорости в тебя въехал пассат, или по твоему он хоть вспышку и проипал, но как ехал 50км/ч, так в тебя и вьехал?, и на чем ты был - тоже на ауди?  и отличный ролик, в тему скоростей и последствий: Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:54:57
и еще про "праверку дакументау", канфискацыю у бухарыкау и цивилизованный мир: мораль на последних секундах: вы хоть до полубессознательного состояния нажритесь или обдолбайтесь, но если вы больше никаких законов не нарушаете, то это лично ваше дело - нам пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|