AlfaOwner
|
на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) одно дело, когда явный дефект вылез, другое, когда советуют менять хорошее на новое Ну мастера просто не хотят брать на себя ответственность. Где гарантия что с виду хороший ролик не заклинит через 10-20 тысяч? Ты же потом ему мозг приедешь ипать. какая ответственность? с наших мастеров спрос никакой Ну разные люди есть. Могут приехать и колупать мозг. Думаю замена ремня от замены ремня с роликами ценой у большинства не отличается. Друг лет 5 назад себе ремень менял, ролики не менял были в идеале. Через 10к заклинил один ролик.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чеки и нарядки беру. и что потом? экспертизы и прочее. всеравно накосячить сложно нормальному мастеру
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) одно дело, когда явный дефект вылез, другое, когда советуют менять хорошее на новое Ну мастера просто не хотят брать на себя ответственность. Где гарантия что с виду хороший ролик не заклинит через 10-20 тысяч? Ты же потом ему мозг приедешь ипать. какая ответственность? с наших мастеров спрос никакой Ну разные люди есть. Могут приехать и колупать мозг. Думаю замена ремня от замены ремня с роликами ценой у большинства не отличается. Друг лет 5 назад себе ремень менял, ролики не менял были в идеале. Через 10к заклинил один ролик. а если все оригинал с ресурсом в 300ккм?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AlfaOwner
|
на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) одно дело, когда явный дефект вылез, другое, когда советуют менять хорошее на новое Ну мастера просто не хотят брать на себя ответственность. Где гарантия что с виду хороший ролик не заклинит через 10-20 тысяч? Ты же потом ему мозг приедешь ипать. какая ответственность? с наших мастеров спрос никакой Ну разные люди есть. Могут приехать и колупать мозг. Думаю замена ремня от замены ремня с роликами ценой у большинства не отличается. Друг лет 5 назад себе ремень менял, ролики не менял были в идеале. Через 10к заклинил один ролик. а если все оригинал с ресурсом в 300ккм? Оригинал думаю отходил бы без проблем вторую замену ремня. Если большие пробеги в короткий срок. Только мало кто ставит оригинал...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) одно дело, когда явный дефект вылез, другое, когда советуют менять хорошее на новое Ну мастера просто не хотят брать на себя ответственность. Где гарантия что с виду хороший ролик не заклинит через 10-20 тысяч? Ты же потом ему мозг приедешь ипать. какая ответственность? с наших мастеров спрос никакой Ну разные люди есть. Могут приехать и колупать мозг. Думаю замена ремня от замены ремня с роликами ценой у большинства не отличается. Друг лет 5 назад себе ремень менял, ролики не менял были в идеале. Через 10к заклинил один ролик. я помня на с4 помпу не поменял. проехал 15 тыров, продал, на след день у покупона не завелся корч. мучали-мучали с4, помпа заклинила, чудом грм не рванул)) Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 19:24:25
чеки и нарядки беру. и что потом? экспертизы и прочее. всеравно накосячить сложно нормальному мастеру мне и без бумаг всяких исправляют, " и что потом" - это уже или слесари или продаваны будут разбираться, а так как они в 99% все работают неполностью легально, сами разберутся, в когда в гараже сидит, то тем более Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:24:55
Если большие пробеги в короткий срок.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я помня на с4 помпу не поменял. проехал 15 тыров, продал, на след день у покупона не завелся корч. мучали-мучали с4, помпа заклинила, чудом грм не рванул)) помпа оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
походу да. наверн прошла 220 колов
Ыканамист! ФЭУ ?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ыканамист! ФЭУ ? филялёгия польская 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я сказал все поменять и ушел ) с тех пор цацки покупаю тока сам
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Покупан мозг проел весь наверно. не?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ыканамист! ФЭУ ? филялёгия польская  курва йабана )) Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:32:29
покупан первым делом поставил 195 -50 спереди, 195-65 сзади ( на кватро), ветровики натянул, чахол на руль, синие габариты
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
покупан первым делом поставил 195 -50 спереди, 195-65 сзади ( на кватро), ветровики натянул, чахол на руль, синие габариты Зато сейчас 12ху смело может за нее просить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю счас где-нибудь возит навоз в колхозе
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
деньги получил и забыл, что авто такое было  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:40:15
курва йабана )) бэндзеш фляки дупоу сёрбал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пришел за бнв на стоянку, а тут сотка бывшая. пока еще без ветровиков 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Она по заводу такая высокая?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да. такая от фашистов пришла. хз от чего пружины. может от 4.2, может типа для плохих дорог
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:50:17 а бмв такая низкая - на синих пружиинах))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так можно меняя воздушный фильтр делать капиталку двига: если сделать нормально, то хуже точно не будет не сравнивай куй с пальцем, цена ролика не сильна велика чтобы его не поменять. а нормальность ролика диагностируется путем прокрутки на пальцах?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
квадра.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а нормальность ролика диагностируется путем прокрутки на пальцах? а почему нет?)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а нормальность ролика диагностируется путем прокрутки на пальцах? а почему нет?) Потом только пальцы болеть могут от претирания клапанов
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а нормальность ролика диагностируется путем прокрутки на пальцах? а почему нет?) в тебе то я не сомневаюсь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крутанёшь его с давлением, как натянут ремень? )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так можно меняя воздушный фильтр делать капиталку двига: если сделать нормально, то хуже точно не будет не сравнивай куй с пальцем, цена ролика не сильна велика чтобы его не поменять. а нормальность ролика диагностируется путем прокрутки на пальцах? так и водяной насос тоже при такой логике менять нужа абязацельеа, а еще поршневую - вдруг она заклинит и тогда ремень порвет и клапана погнет  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:00:36
нормальность ролика вполне себе можно руками продиагностировать, особенно с учетом того, что ремень меняться будет далеко не через 160к 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэб, дай ссыль на замему грм у хранцузов
в книжке, книжка в машине, машина на улице, а я дома, поэтому сегодня не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
нормальность ролика вполне себе можно руками продиагностировать, особенно с учетом того, что ремень меняться будет далеко не через 160к А если он через 30к заклинит? Это повезет если он гудеть начнет но может же просто заклинить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальность ролика вполне себе можно руками продиагностировать, особенно с учетом того, что ремень меняться будет далеко не через 160к А если он через 30к заклинит? Это повезет если он гудеть начнет но может же просто заклинить... бесполезно. тока лохи меняют грм по пробегу, указанному производителем )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
рэб, дай ссыль на замему грм у хранцузов
в книжке, книжка в машине, машина на улице, а я дома, поэтому сегодня не судьба  Какой мотор у тебя в ксаре?
|
|
|
|
|
|
|
|