ИВАНОВИЧ 23
|
Это у каких современных? у почти тазов может и да(хундай, киа, фв сборки рф)
а типа пихло тоже в раше собирают?  в какбы корейцах росс сборки китайские пихла хз кто их выпускает и чё? у меня адидасы кетайские 3 года носятся уже 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
мона во дворе бурбон распивать под телек смартфон = мона и на лавке 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
мона во дворе бурбон распивать под телек смартфон = мона и на лавке  пффф, на лавке как нищеброд, а тут как хозяин жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и именно я помня в конце 90-х ребята отдыхали в сенаторе, девочек приглашали, а щас эти сенаторы, кэлхи, продают за 12к 15 лет назад уже гавном был, а сейчас это втрочермет. еще и доплачивать надо за вывоз.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мона во дворе бурбон распивать под телек смартфон = мона и на лавке  пффф, на лавке как нищеброд, а тут как хозяин жизни  пффф, за-то у нищеброда весь мир в руке за 200 или около того уй, а у хозяина жизни - БТ да лад за 39 руб. 45 коп.к, и то последние через год в аналоге рубанут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты, дитя гавнофонов, мы не про весь мир, а про удовольствие. Кому нах нужен это смартфон, если в семене мона качэственна атдахнуць ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
под пресс это рожно да и только, оно рождено было недоразумением: вот не ассоциируется у меня БМВ и бизнес-люкс, даже ФВ фаэтон или как там его больше тянет на это звание  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:24:52
ты, дитя гавнофонов, мы не про весь мир, а про удовольствие. Кому нах нужен это смартфон, если в семене мона качэственна атдахнуць ))
слыш, у меня вообще самсунг с диагональю наверное в дюйм 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о, зато звонок на таком теле - на полрайона ревет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в семене мона качэственна атдахнуць )) электорат одобряэ. надо обнулить пошлины на эти авто на период выборов 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
о, зато звонок на таком теле - на полрайона ревет ))
хз как со звонком, за-то не нужно бегать по тому же району в поисках зарядки каждые 5 минут  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 21:47:13
рэб уже второй раз за полдня слился)))
что к чему?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:48:14
слыш, у меня вообще самсунг с диагональю наверное в дюйм за-то у нищеброда весь мир в руке  социальная несправедливость блджат 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это правильно ! а до кокого года  ) зы: кто-нить нссан джук юзал на акпп ? как прот ? попа влазит в салон?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это правильно ! а до кокого года  ) зы: кто-нить нссан джук юзал на акпп ? как прот ? попа влазит в салон? когда днище прогниет - влезет палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
днище вряд прогнет - еще не нажрал стока ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
это правильно ! а до кокого года  ) зы: кто-нить нссан джук юзал на акпп ? как прот ? попа влазит в салон? Клевы. по городу хватает его за глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вроде вариатор. Я честно говоря в автоматах не шарю 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а че за автомат там?
как тролейбус еде и еде, что с ним должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я Juke R ждал ждал. Думал выйдет и будет дешевле гетера. Ну и куплю сабе со временем 3-5 леточку. Куй там, 450 штук $ за новый 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не люблю варики. жду-жду падения оборотов на след передаче, а нет устаю от этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дешевле гетера одеть в этот кузов. как москали сделали
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Типа эксклюзиу. У бнв вон тоже з4м стоит хз сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это правильно ! а до кокого года  ) зы: кто-нить нссан джук юзал на акпп ? как прот ? попа влазит в салон? Клевы. по городу хватает его за глаза посмотрел цацки. сотка смокча за 2 щеки мартер 2.5млн пружина 1.5 ступица по 2 млн 90% оригинал
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
это правильно ! а до кокого года  ) зы: кто-нить нссан джук юзал на акпп ? как прот ? попа влазит в салон? Клевы. по городу хватает его за глаза посмотрел цацки. сотка смокча за 2 щеки мартер 2.5млн пружина 1.5 ступица по 2 млн 90% оригинал Что ты будешь менять из этого если возьмешь машину с пробегом в 30-50к ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это машина не начала 2000 даже сейчас хлам такой делают... что я даже в иппонцах сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да не... задрота главное не купить...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я Juke R ждал ждал. Думал выйдет и будет дешевле гетера. Ну и куплю сабе со временем 3-5 леточку. Куй там, 450 штук $ за новый  на ниссане мир клином сошелся? особенно учитываю то, как у них обстоят дела с кузовами? 
|
|
|
|
|
|
|
|