|
Каратель
Гость
|
а в чем косяк?за пару лет я его точно не уложу а больше никто ездить не собирается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в высокой СЖ, как минимум требователен к топливу.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в высокой СЖ, как минимум требователен к топливу.
типа на сотке не высокая степень сжатия? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
а в чем косяк?за пару лет я его точно не уложу а больше никто ездить не собирается
В За рулем на 50 ккм поршня поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В За рулем на 50 ккм поршня поменяли. если это фото поршня из "за рулем", то ничего удивительного: россияки на то и россияки что масло лонглайф могут воспринять как фор лайф (т.е. не требует замены на протяжении всего заявленного срока эксплуатации) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
баян о полоседан
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:04:27 CFNA отличный "дизельный моторчик"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 15:04:27 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
баян о полоседан
У соседа трава зеленее (с) Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:08:56
CFNA отличный "дизельный моторчик" Форсунки скорее всего лупят. У многих современных так. Просто не слышно из за кучи пластика на моторе.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Это у каких современных? у почти тазов может и да(хундай, киа, фв сборки рф)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обманулово ))
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:22:04 ой херова работает
зы: какая цена - такая и машина. через 5 лет будут в одной цене с отжатыми с4
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Это у каких современных? у почти тазов может и да(хундай, киа, фв сборки рф)
Смотри с 2:50. Ну и учти что на моторе еще пластик в мерсе лежит. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:29:26
Вы у себя пластик с моторов поснимайте и послушайте на холодную. Форсунки у всех по моему сейчас цокотят. Их еще некоторые с гидриками путают. У одних больше, у других меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это совсем другой звук. тут форсы, а на поло попа
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:31:08 у меня также цокают
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Хз тогда. ток форсы на поло слышу. Мот че со слухом 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
у половиков еще не такие пробеги должны быть, чтоб начинать работать как говно трактор
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Они новые по ходу работают как трактора. ИМХО дело в крышке. Если бы ему сделали полноценную крышку на мотор (хотя бы как у пассата б5) - не было бы этих видео. Плохой мотор либо колбасит либо стучит. Тут я этого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я думаю не спасет скорлупа никакая этот звук
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
У меня на тт 1.8т скорлупа была снята. Тарахтела тоже будь здоров. Пробег меньше 100к был. Надо чтоб кто нить купил. Можно будет опыты ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня скорлупа не влияет на громкость цокания
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
баян о полоседан
эта мартышка для начала научилась бы по русски говорить, а уж затем пыталась бы ругаться  по поводу того что бенз работает как дизель: кэлхи вы тупорылые, вам не то что авто, вам сука (на столько я возмущен вашим техническим невежеством) самокат я бы не доверил с вашими архаичными познаниями техники. Эти моторы тарахтят как дизеля потому что бензиновое рожно наконец-таки разродилось на прямой впрыск, и хоть на йоту приблизилось к диезльному "совершенству", которое внезапно обладает более высоким КПД, и вообще, если через 30 лет электромобили не станут массовой реальностью, то подавляющее большинство современных автомобилей м.б. и будет работать на бензине, но по циклу дизеля, а не говно-отто, ибо воспламенение от сжатия куда эффективнее оного от свечи. И да, если я ничего не путаю, то вроде даже МБ выпустила какой-то прототип двигателя, который работает без свечей зажигания, но на бензине, а соответственно является дизелем... Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 17:37:58
З.Ы. такие как вы и ходят по рынкам с умным видом и слушая двиг делают вывод - ушатаны, бо тарахциць 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рэб, ты дятел гугловский в этом половике распределенный впрыск. )) слейся уёбище до конка выходных. ты в ауте.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэб, ты дятел гугловский в этом половике распределенный впрыск. )) слейся уёбище до конка выходных. ты в ауте.
на видео вообще-то шкода  требуэ фото форсунок на двигателе крупным планом: там где видел - уж больно они подозрительно стоят, ну а если таки он распределенный и тарахтит, то значит ВАГ (в т.ч. и ауди прошлых лет  ) - действительно УГ  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 19:18:39
З.Ы. все равно будущее за циклом дизеля, ибо наддув можно увеличивать до бесконечности, чего не скажешь об отто 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разговор, что эти половики гэ а прямой впрыск на бензе у вага с 2005 идет. тфси
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну, точно распределенный: ВАГ - УГ  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 18:36:28
разговор, что эти половики гэ а прямой впрыск на бензе у вага с 2005 идет. тфси
как ни крути ВАГ - УГ  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 19:36:58
там же и на ТФСИ какие-то нарекания были, поэтому-то и не жалуют вроде у нас 1,4 на 170 или около того ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
блин, к такому поло бы еще полный привод - жара была бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тфси и 3.0 есть у вага сейчас почти все с прямым этот половик для рашки, любителей седанов , на отъебись сделали
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так а что в нем наотьебись? мотор громко работает?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тфси и 3.0 есть а понту, коль растаможка невменяемая  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 19:45:38
Так а что в нем наотьебись? мотор громко работает?
ну согласись же, что непрямой впрыск так молотить не должен. В приведенном тобою мерсе нормальный звук: чего-то там постукивает, ибо двиг - механическое устройство, но не громко, и да, пластик что есть что нету - м.б. разница в 1 децибел будет от силы.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все,пойду плакать,минимум трех знаю кто третий год ездит и не знает с ними проблем но епта ролики и уши рулят я перну-скажете что в обед ел 
|
|
|
|
|
|
|
|