Жонни pankOFF
|
да вроде ничего не писал особого канешна, а это что? кататься 5 лет на уг барабане... зато можно смотреть на обладателей бу с мнимым самоутверждением самовозвышения ) и уж тем более тактично я пропустил следующее высказывание лучше ездить на бу, но норм авто, чем как пидар на малолитражке и башкой потолок подпирать ) интеллигенция, хуле "особого" - это я про вложения вторая строка - так и есть. мне всеравно, кто на чем ездть. но эти вопли хранцузов - прикалывают) купи свежого немца, японца, а не самый дешевый шрот франции про подпираю - прокатился недалече на каком-то пижо мелклм. жутко неудобно. хотя дешево. для меня как ваз Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:26:11
грм не меняют на 5-7 летках? хотя хранцуз к 7ми годам это уже помойка заколхоженая. уже даже в 2002м году, когда моя ксара была выпущена на свет, у ситроена были двигатели не требующие замены ГРМ >200000км пробега или 10 лет... ремень ?? в больших вагах 120к или 8 лет вот блеать возьму книжку и тебе фото скину, даже в моем моторе менять пологен каждые 160к  но по ходу по твоему ситроен все равно не ровня "тевтонскому металлу" © Пал  да мне всеравно . хоть на 610 ) это как цеи грм, которые не меняют, а потом они бац ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пижо мелклм. жутко неудобно ну во, уже французы виноваты в "атлетическом" телосложении Жонника  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:27:15
это как цеи грм, которые не меняют, а потом они бац )) так с чего же ты масло не каждую 1к меняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это вопрос про почему я езжу на чем-то большем, чем такие хэчи. неважно хранцуз или ауди а1
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это вопрос про почему я езжу на чем-то большем, чем такие хэчи. неважно хранцуз или ауди а1
ааа, так ты этого француза с А8 сравниваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
купи свежого немца, японца, а не самый дешевый шрот франции на что денег хватает, то и покупают. умножай на два и получай цену немца. это неподъемные деньги для большинства белорусов. я всегда был и остаюсь сторонником бу авто от 3 до 5, но понимаю людей которые делают выбор в пользу новых бюджетных авто. по крайней мере они будут уверены в запасе надежности, а это все-таки немаловажный фактор. про подпираю - прокатился недалече на каком-то пижо мелклм. жутко неудобно. хотя дешево. для меня как ваз типичное городское авто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пижо мелклм. жутко неудобно ну во, уже французы виноваты в "атлетическом" телосложении Жонника  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:27:15
это как цеи грм, которые не меняют, а потом они бац )) так с чего же ты масло не каждую 1к меняешь?  причем масло? я написал, что не ждал бы 160к на ремень. мне на 160к - это 10 лет. уже подсох бы он там неслабо) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:34:38
ааа, так ты этого француза с А8 сравниваешь?  дадим угля сравнивает. не я. ) купи свежого немца, японца, а не самый дешевый шрот франции на что денег хватает, то и покупают. умножай на два и получай цену немца. это неподъемные деньги для большинства белорусов. я всегда был и остаюсь сторонником бу авто от 3 до 5, но понимаю людей которые делают выбор в пользу новых бюджетных авто. по крайней мере они будут уверены в запасе надежности, а это все-таки немаловажный фактор. про подпираю - прокатился недалече на каком-то пижо мелклм. жутко неудобно. хотя дешево. для меня как ваз типичное городское авто. 1. тогда чуть пафоса меньше надо. у них обычно главный критерий - расход топлива. я никогда не говорю, что ты дятел , слей помойку, купи 7-ку бнв, езди как пацан. а мне уже моск прожужали, глядя на шильдик и садясь в новые туареги, 212 и т.д 2. ну для города ничо. но как-то некомфотно всеравно) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:41:31
эс 600 7ку е65 за 12к не стал фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мне на 160к - это 10 лет. уже подсох бы он там неслабо) не ты один, поэтому-то купившие новый авто и будут лет 5 себе мозг не сношать периодическим замени то замени это, а это в современном мире поважнее будет, чем +10 к плавности хода и +15 к звукоизоляции 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз как там на храцузах, я не воспринимаю как авто вообше нра тока с7 и дс новые. в первых движок не хранцузкий, вторые хз если брать ваг бюджетный, то там замена макс 90к бмв или мерс - там цепь, но там ебли со звездами и т.д может хватить. сравнивать авто с разницей в 2-3 класса - неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это сервис на энергии такой? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это в гродно) там точно почище, фоткэ неудачн. встречайте на улицах)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Нда. Жонни канешне мужик, хуле тут еще скажешь. Хозяин жизни.  Французов он не воспринимает вапшчэ. Это УГ, это говно, это отстой полный и т.д. Есть только я и моя тачка. Все остальные недочеловеки, а моя тачка вапшчэ лучше всех. Типичное колхозно-бычье мышление. ЗЫ. Я думал такие индивидуумы сгинули еще в 90-х. P.S.: Жонни, а мот тебе просто женщины не дают, ну или пипетка маленькая и у тебя комплекс неполноценности, который ты компенсируешь размерами машин, в которых "не будешь головой о потолок биться".  Тогда купи себе БелАЗ (если денех хватит). Он больше подойдет твоему статусу "хозяина жизни". Будешь уже смотреть и плевать на всех сверху не в фигуральном смысле, а в буквальном. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
как ни странно, я тоже за елку.
ну так бери вместо мерса  проперженного  Э, у мну никто в салоне не пердит, выгоняю нахер даже на скорости! С мерса на елку, токма если от с5 последних лет и выше.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Дадим Угля
|
Э, у мну никто в салоне не пердит, выгоняю нахер даже на скорости! до тебя тоже в бахилах ездили?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нда. Жонни канешне мужик, хуле тут еще скажешь. Хозяин жизни.  Французов он не воспринимает вапшчэ. Это УГ, это говно, это отстой полный и т.д. Есть только я и моя тачка. Все остальные недочеловеки, а моя тачка вапшчэ лучше всех. Типичное колхозно-бычье мышление. ЗЫ. Я думал такие индивидуумы сгинули еще в 90-х. P.S.: Жонни, а мот тебе просто женщины не дают, ну или пипетка маленькая и у тебя комплекс неполноценности, который ты компенсируешь размерами машин, в которых "не будешь головой о потолок биться".  Тогда купи себе БелАЗ (если денех хватит). Он больше подойдет твоему статусу "хозяина жизни". Будешь уже смотреть и плевать на всех сверху не в фигуральном смысле, а в буквальном.  Вот чела задело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нда. Жонни канешне мужик, хуле тут еще скажешь. Хозяин жизни.  Французов он не воспринимает вапшчэ. Это УГ, это говно, это отстой полный и т.д. Есть только я и моя тачка. Все остальные недочеловеки, а моя тачка вапшчэ лучше всех. Типичное колхозно-бычье мышление. ЗЫ. Я думал такие индивидуумы сгинули еще в 90-х. P.S.: Жонни, а мот тебе просто женщины не дают, ну или пипетка маленькая и у тебя комплекс неполноценности, который ты компенсируешь размерами машин, в которых "не будешь головой о потолок биться".  Тогда купи себе БелАЗ (если денех хватит). Он больше подойдет твоему статусу "хозяина жизни". Будешь уже смотреть и плевать на всех сверху не в фигуральном смысле, а в буквальном.  Вот чела задело  я думал шуткэ про размер авто и размер пиписькэ остался в 90-х, тем интереснее читать про это сравнение от владельца одного из самых здоровых хранцузов :-D:-D зы: автор не первый раз вырывает отдельно из контекста и давай !! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там тормозные супорта огонь )) не факт, что продадут. ща чипанут, 550 лс и впирод
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
там тормозные супорта огонь )) не факт, что продадут. ща чипанут, 550 лс и впирод
это заведомо выставочный вариант как и аудюшки w12 на южном) жрот многа, обслуга космос, еще сча транспортный нарисуют. наш народ в корне отличается от татар, там если купил за овер 100килоб, то подавай 6и0, наши миллионеры и на 3и0д нормально соваются
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аудюшки на южном не факт что 12) обвес и шильде а таки и у татар уже на дизеля перелазят. х5, мл, гл с дизелями тарят нормально
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Извиняюсь за флуд но,я продал недавно 80 1.8 инжектор 88 года без гидроча за 3900 с проблемами по двигателю...
этогобы стерилизовать. купившего у него тоже. если уже есть дети, то и их  во сотка, 90 гот 3900, траблы по кузову и даже тахометра нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
аудюшки на южном не факт что 12) факт) просто 3и2 какая или 4и2 еще хоть как-то ценятся у татар из-за обслуги доступной и налогов (относительно), а w12 тока новяк для депутата или шишки какой, а потом по остаточной
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 19:42:52 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ХЗ, какие там w12, видел одну, стоит тупо 4.2... и никак не 6.0.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чета у меня гугл блокирует 205стр., тип вредоносное по там
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
может хром, а не гугл? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
может хром, а не гугл?  а какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ХЗ, какие там w12, видел одну, стоит тупо 4.2... и никак не 6.0.
в обвесе w12 и такой же шильдой?? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 20:59:24
m275 битурбо
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Bart_OK, свап замутил, иеперь 16 вальве?
|
|
|
|
|
|
|
|