aleks_aleks
|
Аудюха "не бита не крашена, в кирху ездила" моск и денекх вытянет дайбог. Тут я за елку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гляньте голосование. белорусы любят проперженный корч с каким никаким статусом, чем новую машину, пусть и бюджетную. я за елку, новая есть новая
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
как ни странно, я тоже за елку.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
как ни странно, я тоже за елку.
ну так бери вместо мерса  проперженного 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почти трехкратное превосходство ауди, охудеть ибанутый народец
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl-30
|
почти трехкратное превосходство ауди, охудеть ибанутый народец
а что тебя так удивляет-то? ведь всё вполне предсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
никогда такая а4 не нравилась
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну комплектация только с передними стеклами и авто у которого абс не в базе... если на всю жизнь только покупать, то может. а на несколько лет , то ну его накуй- ситрик в 2 раза дешевле станет. а ауди... блин) это больной вопрос))) ну скажем любая б/ушка дешевле станет не так критично
|
|
|
|
|
|
|
---
|
херня что пробег под 300ккм, зато ачатырэ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Если БМВ и мерс не будут архидревними или барабанами, то один из них вероятнее всего будет выбран победителем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я пару стр назад грил что мерс 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я пару стр назад грил что мерс  БМВ запросто может быть, т.к. в глазах школоты он чотчэ и доступнее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
е34 да, а там гуано какоета сравнивают
мерс, к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
мерс это машина  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:34:42
До этого случая 10 лет катался и горя не знал. Поводом к ремонту послужила протечка масла. Приговорили - замена ГБЦ, ну и кольца, вкладыши (целый список)..., замена ГРМ и роликов, замена -стартер и маховик (заломали и покарежили при ремонте двтг.!!!), замена трамблера с ДХХ, замена катушки и комутатора к ней, замена помпы вод., свечи и высокоч. провода к ним. жесть так авто ушатать!!!!!!!!!!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2403297.msg12029201#msg12029201
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ауди. ситроен гавно, а выглядит еще хуже. как и 90% хранцузов - серое УГ, а тут еще и барабан. кататься 5 лет на уг барабане... зато можно смотреть на обладателей бу с мнимым самоутверждением самовозвышения )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
угу, зато без скидок в тотаксе по 20 проц 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где 20% ? лучше ездить на бу, но норм авто, чем как пидар на малолитражке и башкой потолок подпирать )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а скок там у тебя? ты никуда не ездишь и только вкладываешь в свое корыто. начлен такие качели?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня обычная скидка, как и у всех. куда мне ездить ? таксовать ? я на машиине не зарабатываю. в авто такого класса невозможно не вкладывать. или поменять пару рычагов, колодки, масло - это не вкладывается в 5-7ми летки микрокласса?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у меня обычная скидка, как и у всех. куда мне ездить ? таксовать ? я на машиине не зарабатываю. в авто такого класса невозможно не вкладывать. или поменять пару рычагов, колодки, масло - это не вкладывается в 5-7ми летки микрокласса?
а кто резал каты и вваривал пламегасители, а кто менял ГРМ, а кто вспоминал недобрым словом конструкторов меняя тормозные колодки и что мол там чего-то делать пришлось? и это я за темой еще не слежу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в авто такого класса невозможно не вкладывать. а смысл в таком авто? поменять пару рычагов, колодки, масло - это не вкладывается в 5-7ми летки микрокласса? да я хз, но как не зайду в тему, там ты постоянно с шаталити (утрирую).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
грм не меняют на 5-7 летках? хотя хранцуз к 7ми годам это уже помойка заколхоженая. каты - ?? а сажевые на "новеньких и свеженьких" дизелях не режут и не прошивают ?? колодки ? и? поменяли за 15 мин и уехал. просто можно было сделать проще конструкцию. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:14:42
в авто такого класса невозможно не вкладывать. а смысл в таком авто? поменять пару рычагов, колодки, масло - это не вкладывается в 5-7ми летки микрокласса? да я хз, но как не зайду в тему, там ты постоянно с шаталити (утрирую). во всем смысл искать ? я вот не вижу смысла в айпонте, а многие считают это лучшим телефоном. да вроде ничего не писал особого. за год перебрали гену, поменяли приводной ремень, ролик, колодки, какие-то там рычаги.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
грм не меняют на 5-7 летках? хотя хранцуз к 7ми годам это уже помойка заколхоженая. уже даже в 2002м году, когда моя ксара была выпущена на свет, у ситроена были двигатели не требующие замены ГРМ >200000км пробега или 10 лет... каты - ?? а сажевые на "новеньких и свеженьких" дизелях не режут и не прошивают ?? ксаре 11 лет и кат еще на месте и да, я даже не знаю каким запахом он обладает, ибо его не слышно даже когда роешься в багажнике при включенном двиге  колодки ? и? поменяли за 15 мин и уехал. просто можно было сделать проще конструкцию. ну и замечательно, значит не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 замены масла. по 30 000 на одной замене не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да вроде ничего не писал особого канешна, а это что? кататься 5 лет на уг барабане... зато можно смотреть на обладателей бу с мнимым самоутверждением самовозвышения ) и уж тем более тактично я пропустил следующее высказывание лучше ездить на бу, но норм авто, чем как пидар на малолитражке и башкой потолок подпирать ) интеллигенция, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
грм не меняют на 5-7 летках? хотя хранцуз к 7ми годам это уже помойка заколхоженая. уже даже в 2002м году, когда моя ксара была выпущена на свет, у ситроена были двигатели не требующие замены ГРМ >200000км пробега или 10 лет... ремень ?? в больших вагах 120к или 8 лет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
грм не меняют на 5-7 летках? хотя хранцуз к 7ми годам это уже помойка заколхоженая. уже даже в 2002м году, когда моя ксара была выпущена на свет, у ситроена были двигатели не требующие замены ГРМ >200000км пробега или 10 лет... ремень ?? в больших вагах 120к или 8 лет вот блеать возьму книжку и тебе фото скину, даже в моем моторе менять пологен каждые 160к  но по ходу по твоему ситроен все равно не ровня "тевтонскому металлу" © Пал 
|
|
|
|
|
|
|
|