Юристъ
|
а так за этим не надо в слоним ехать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-30
|
эпик: 20 летняя ауди по цене нульцевой гранты  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 22:03:24
и это, кондишка там хоть есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да на этих гробах с большего кэлхи ездят, что хотеть
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Скоро пригнать такую будет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и резина шипованая так а что, продаван подбил все расходы по перешивке/перетяжке салона, расходники за 20 лет, покраска, чумадан на крыше тоже денех стоит, еще тысчонку накинул и пажалста 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
еще тысчонку накинул Нее.. Просто бензин посчитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Осеннее через 10 дней уже зима будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Осеннее обострение у кольцеводов
надо у своей соткэ цену изменить
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Осеннее обострение у кольцеводов
надо у своей соткэ цену изменить можешь не утруждаться, такого говна уже с рашки полным полно да и авто не для электората, жрот многа 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот с рашки именно говно, сколько не видел - полный атас . за на обмен чего тока не предлагают. особенно два каена ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вот с рашки именно говно, сколько не видел - полный атас . за на обмен чего тока не предлагают. особенно два каена ))
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:28:26
особенно два каена )) палёные? или на лабус регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всмысле не 2 шт, а отдельные автосы с доплатой 10к) не искл, шо из раши. я хз с каена 4.5 на д20:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и на заправках все знать будут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
не будут. 80-го бензина уже не продают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бери кайена, чотким будешь
это страшное уебище ? ну нах да и обслуга и косяки с двиглом , в котором через один трещины в блоке замазаные соплями ) обратиил внимание, что в гродно их дофига появилось Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:18:15
и на заправках все знать будут
за стока лет езды на более-менее нормальных объемах - не узнают до сих пор) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:18:29
не будут. 80-го бензина уже не продают  98-го ) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:19:34
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение. не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это страшное уебище ? ну нах да и обслуга и косяки с двиглом , в котором через один трещины в блоке замазаные соплями ) не знаешь, что делать? фпиред!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) классная тема. читал её раньше, кажется пораньше это было, чем 2011г можно заколхозить, но когда авто стоит не больше 10
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:57:56 а вообще эксплуатациия авто ортодоксально ублюдачная. жаль все авто, которые были и будут у этого человека
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение. у кэлхов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение. у кэлхов вон про каен засмотри. бортовой журнальчик "панторезного кэлха с баблом" ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение. у кэлхов вон про каен засмотри. бортовой журнальчик "панторезного кэлха с баблом" )) баян
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я знаю, что боян сам журнал то посвежее будет
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я знаю, что боян сам журнал то посвежее будет
для таких дегенератов границу на замок и продавать ваз 2105
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение. у кэлхов Я например во всех танцах с бубнами вокруг авто вижу совок, всю жизнь копил, а теперь не дышите на мое авто.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение. у кэлхов Я например во всех танцах с бубнами вокруг авто вижу совок, всю жизнь копил, а теперь не дышите на мое авто. так ты и не моешься походу, нахер эти танцы? сам грязный вонючий и авто такое... не мы такие, жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
|