ИВАНОВИЧ 23
|
грм с приводным - 600 точно это для 2и8? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Юристъ
|
Чет пинцет прям дорого, надо у ремзига спросит чо почем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Нифуясе, а если какой 2.8  там разница неособо. пару соток вниз. диски тормозные - 200 колодки 100, задние 50 масло 100 свечи 6 по 13 руб. 15 коп. грм с приводным - 600 точно жижа в акпп - 200 5 фильтров - 60+ ну там резина, химчистка, полировка, тюнинх) типа в той 80ке, если не патроном тариться, все дешево буде 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чет пинцет прям дорого, надо у ремзига спросит чо почем
там 2 ролика и ремень. в оригинале - 200, + натяжитель 80 рувиль + помпа хепу 60+ ролик приводного 55+ приводной ремень ориг 20( неоригинал на 2 дешевле) + термостат 30 +работа 100 = 545. можно за счет неоригинала ремня и роликов сбросить долярей 70, но нет смысла. это на 30ти клапанник. есть и 12 клапанный, старый. там подешевле чуть. ценник я по максимуму после оригинала. колодки могут быть и по 50, диски по 50, фильтры могут быть в 2 раза дешевле и т.д Нифуясе, а если какой 2.8  там разница неособо. пару соток вниз. диски тормозные - 200 колодки 100, задние 50 масло 100 свечи 6 по 13 руб. 15 коп. грм с приводным - 600 точно жижа в акпп - 200 5 фильтров - 60+ ну там резина, химчистка, полировка, тюнинх) типа в той 80ке, если не патроном тариться, все дешево буде  там все в 2 раза точно дешевле. 2.6 12кл - там все копъе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да норм так большая авоська тянет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да норм так большая авоська тянет
класс авто. никуда не уйдёшь. )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
точно такую же... в состоянии... знакомый отдал за 3500... злотых.  мы еще все это за обедом осуждали пру дней назад. что звук выхлопа красивый... динамика приятная.  но сцуко контрастик... 3500 и 30000. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 15:19:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но сцуко контрастик... 3500 и 30000 и что ты этим хотел сказать? на кубе вон, 40-50ти летние корчи денег приличных стоят, хотя там от оригинала осталось чуть меньше чем ничего, поэтому ценности как классическое авто они представляют чуть меньше, чем ни какой 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но сцуко контрастик... 3500 и 30000 и что ты этим хотел сказать? на кубе вон, 40-50ти летние корчи денег приличных стоят, хотя там от оригинала осталось чуть меньше чем ничего, поэтому ценности как классическое авто они представляют чуть меньше, чем ни какой  мы говорим про 40-50 летние корчи на кубе или про две одинаковые машины по разным ценам продающиеся на расстоянии 500км друг от друга?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
между северной и южной Кореями расстояние еще меньшее и контраст еще более выражен. при чем здесь совсем разные государства?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
но сцуко контрастик... 3500 и 30000 и что ты этим хотел сказать? на кубе вон, 40-50ти летние корчи денег приличных стоят, хотя там от оригинала осталось чуть меньше чем ничего, поэтому ценности как классическое авто они представляют чуть меньше, чем ни какой  мы говорим про 40-50 летние корчи на кубе или про две одинаковые машины по разным ценам продающиеся на расстоянии 500км друг от друга? речь вообще-то о государствах, а не о вещах, но ты этого понять не способен 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну не способен то не способен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
фальшыука за 3500 пянендз, сфабрыкованная сами знаете где, 1 обычная купе, s-ка 25 эуро-вот это паураот контраст, турок ездит 100 пудова
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
патамушта "таких уже нет"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как вы могли догадаться, там была ауди 80 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже продал
удалил я к херам ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А херли вы хотите? Там же "Настаяшчае нямецкае качаства! А шас даже немцы гауно рабиць пачали, ня то што 20 гадоу таму!".
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
точно такую же... в состоянии... знакомый отдал за 3500... злотых.  мы еще все это за обедом осуждали пру дней назад. что звук выхлопа красивый... динамика приятная.  но сцуко контрастик... 3500 и 30000.  По мне купе без кватро и 3500 злотых не может стоить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
уже продал
удалил я к херам )) зачем ?  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 10:45:23 http://ab.onliner.by/car/186083ахахаха. ловите еще бочкавода 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 10:45:23 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
---
|
зачем ? Грустный не вынесла душа поэта таких цен ) Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 11:02:09
ййййииицицкие помидоры!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щука, бочка по цене а8, охудеть