|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Andron
|
на мойке она была раз 5 походу  а а так за 2штуки я думаю нормальная цена. + переходная модель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и пробег у 2.0д не 349 000 км )
а это пох. даже если 1млн 349к км. ездить и ездить на нём)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока варить бесконечно) это как 308 и т.д - пару лямов, тока раму и кабину, двигло ляпает и пофик на всё)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тока варить бесконечно) это как 308 и т.д - пару лямов, тока раму и кабину, двигло ляпает и пофик на всё)
ну раз можно сделать добротно и проблем не иметь года 3-4
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на мойке она была раз 5 походу ммм, не знал что ты днище значительно чаще моешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на мойке она была раз 5 походу ммм, не знал что ты днище значительно чаще моешь  вот и узнал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на мойке она была раз 5 походу ммм, не знал что ты днище значительно чаще моешь  вот и узнал  где? а то помню Жонник каждую весну интересовался где это в гродно можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на мойке она была раз 5 походу ммм, не знал что ты днище значительно чаще моешь  вот и узнал  где? а то помню Жонник каждую весну интересовался где это в гродно можно сделать  в деревке, свой кёрхер. у друга на даче. на мойках тока машину сверху мыл. днище ниразу. поэтому не знаю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в деревке, свой кёрхер. у друга на даче. так у тебя еще и подъемник есть, что бы днище мыть? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б и щас днище на корче помыл бы и зимой переодически
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в деревке, свой кёрхер. у друга на даче. так у тебя еще и подъемник есть, что бы днище мыть?  ага, ножиничный  зачем? есть эстакада, яма на ульке.легко
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в деревке, свой кёрхер. у друга на даче. так у тебя еще и подъемник есть, что бы днище мыть?  ага, ножиничный  зачем? есть эстакада, яма на ульке.легко ты хотел сказать что после мойки это уже бассейн? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в деревке, свой кёрхер. у друга на даче. так у тебя еще и подъемник есть, что бы днище мыть?  ага, ножиничный  зачем? есть эстакада, яма на ульке.легко ты хотел сказать что после мойки это уже бассейн?  всё в землю уйдёт. там моды понты надо. а как ты думаешь после дождя там?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
токма увидел?) зато ценники на эти пантеры как на королевских тигров
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-30
|
а как ты думаешь после дождя там? а я и не думаю, ибо пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как ты думаешь после дождя там? а я и не думаю, ибо пофиг  сам отвечаешь на свои вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Fatal1ty
|
классный экземпляр. но имхо ценник 6 штук это максимум
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
классный экземпляр. но имхо ценник 6 штук это максимум А это стандартное мнение покупателей уже много лет подряд. Всегда всё чуть-чуть дороговато. Вроде и год устраивает и состояние, но если если косарик-два скинуть, то красиво. В 11-м году авто "Х" не хотели покупать за 10кило, сегодня говорят что 13кило замного, а вот если 11пиццот, то можно брать. Хотя это именно тот экземпляр. Два года в РБ, плюс 20-30т.км, комплект патрона в подвеске и непонятное масло в моторе увеличили цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки скамейка на багажнике родная, не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
Странно, недавно гдет видел ее с ценником 9к кстати немного удивлен ценами на а8д2 дорест, за те же 9к можно взять с виду и со слов продавца весьма годный аппарат  аграрии за чуть меньшую цену ашэсць тэдэи 95г толкают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
таки скамейка на багажнике родная, не?
неа, вот родная