Жонни pankOFF
|
ну хз, есть конечно за 12, но там даже по фото видно что разноцветный хлам, а так цены от 14 до 18  за 15 легко в B7 кузове можно взять в норм состоянии года 05-06 2.0тфси кватро акпп в седане можно?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
переходка это что еще за модель такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а,прасцице. а 80 в2 86г
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
tarakan
|
ну хз, есть конечно за 12, но там даже по фото видно что разноцветный хлам, а так цены от 14 до 18  за 15 легко в B7 кузове можно взять в норм состоянии года 05-06 2.0тфси кватро акпп в седане можно? в объяве седан/мкпп/дизель и я про такую же говорил
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Власти предлагают ввести в 2014 году госпошлину за допуск автомобиля к дорожному движению. Сформированные правительством предложения по налоговой политике на 2014 год предусматривают возможность введения в Беларуси госпошлины за допуск автомобиля к участию в дорожном движении, заявил заместитель начальника главного управления бюджетной политики министерства финансов Беларуси Олег Селиверстов. «Предлагается ввести госпошлину за выдачу разрешения на участие автомобиля в дорожном движении. Это разовый платеж, он будет зависеть от веса автомобиля и уплачиваться вне зависимости от того, идет ли речь и легковых или грузовых автомобилях», - сказал Селиверстов, представляя в парламенте предложения правительства, передает «Интерфакс». Он пояснил, что размер госпошлины будет уточняться, однако пока правительство предполагает, что она может составить от 3 до 5 базовых величин в год. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хз, есть конечно за 12, но там даже по фото видно что разноцветный хлам, а так цены от 14 до 18  за 15 легко в B7 кузове можно взять в норм состоянии года 05-06 2.0тфси кватро акпп в седане можно? в объяве седан/мкпп/дизель и я про такую же говорил типичный зассаный корч на трапке-палке с пробегом под сраку
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ну хз, есть конечно за 12, но там даже по фото видно что разноцветный хлам, а так цены от 14 до 18  за 15 легко в B7 кузове можно взять в норм состоянии года 05-06 2.0тфси кватро акпп в седане можно? в объяве седан/мкпп/дизель и я про такую же говорил типичный зассаный корч на трапке-палке с пробегом под сраку вот тебе и тфси + автомат+кожа http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4868484
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. бабопривод на мульте + америкос подсаженый
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч питнаццать тыщ не аховая прям цена, смысл в этом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
двестипять таксе, мне бы 215 на 55 на 16, зуб даю, взял бы на сузуку, цена норм и отзывы не огорчают
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
они бы еще что-нить на 20" выпускали  195/55Эр15 как не было, так и нет, а этот размер я уже на нескольких авто, помимо ксары, видел...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
195/55Эр15 а я ниразу не видел. причем видел очень много)) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 00:49:18
я себе на лето 205/50/16 запарился искать. полгода шукал... это из тойже серии походу)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч того чиво всем надо у них нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я ниразу не видел. причем видел очень много)) в следующий раз буду записывать на чем видел  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 01:05:55
кароч того чиво всем надо у них нет  да у них вообще фигня какая-то: каждая модель лишь в одном размере, а может это они просто решили для выполнения плана по количеству моделей выполнить - каждый размер за модель считать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а может это они просто решили для выполнения плана по количеству моделей выполнить - каждый размер за модель считать? ради интереса глянул r14, пожалуй что-то в этом есть))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а может это они просто решили для выполнения плана по количеству моделей выполнить - каждый размер за модель считать? ради интереса глянул r14, пожалуй что-то в этом есть)) так а иначе властелин жа жэстача выепет и высушит 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да у них вообще фигня какая-то: каждая модель лишь в одном размере, а может это они просто решили для выполнения плана по количеству моделей выполнить - каждый размер за модель считать? а нафигавыпускать несоциально значимые размеры? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
77 у.е. - 86 у.е я на бую вертел белшину за такие денги
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
77 у.е. - 86 у.е я на бую вертел белшину за такие денги Лепей в Бьялы сток смотаццо за мишкой какой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
77 у.е. - 86 у.е я на бую вертел белшину за такие денги Лепей в Бьялы сток смотаццо за мишкой какой  канечне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а ьипа не, за старое 15 летнее ржавое ведро. Там самое ценное - двигло от Лагуны. Остальное - гроб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разворовали все нафик. и рено сейчас на вазе
|