Дадим Угля
|
Есть мысль, что 1.6 на 200 лошадок подавится нашим "95м" а 1и6 на 160 лс?))) по россии их достаточно ездит, да и в том же минске встречаются и в глаза сильно кидаются. во, у нас тоже как-то видел дээс5 на дип номерах - в живую авто просто бомба.... я в польше обсмотрел дээс4 полностью и меня поразило качество отделки, действительно добротно сделали французы. Да и жаба задушит рука не поднимется больше 20к евро отвалить за бэушный ситроен.
стереотип?) тем более, что пробег у него практически отсутствует!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дорого жэ ну цэ элисс тоже норм вживую смотрится (белый видел) а стоит в 2 раза меньше, они вообще в дс серии по-моему только за внешний вид дерут дополнительное некислое бабло 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
ну дорого жэ ну цэ элисс тоже норм вживую смотрится (белый видел) а стоит в 2 раза меньше, они вообще в дс серии по-моему только за внешний вид дерут дополнительное некислое бабло  Нифига... DS1 тоже зшбсь смотрицоо а стоит как фиат 500.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
DS1 хз, у наших нету такого 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а стоит как фиат 500. а 500 мало стоит чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а стоит как фиат 500. а 500 мало стоит чтоли? а чо много чтоле? Fiat 500 от 36750PLN Cotroen DS3 от 66000PLN Лан я пошутил...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну дорого жэ ну кидай ссылки на авто по цене кастрюли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на фоне дс5 форд конечно отдыхает, но с дс4 они даже похожи чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
формой передних фар и схожими контурами кузова?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
формой передних фар и схожими контурами кузова?)
И цвет) Но ситроен наверное внутри будет симпатичнее. да всё это европейская фигня, то-ли дело монструозные пикапы, с грузоподъемностью которой половина европейских бусов позавидует - это тема  да ну, что с ними делать? я тут недавно пришел к выводу, что для меня абсолютно лишние задние две двери, а тут еще и грузовой кузов и слоновья грузоподъемность
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да ну, что с ними делать? я тут недавно пришел к выводу, что для меня абсолютно лишние задние две двери, а тут еще и грузовой кузов и слоновья грузоподъемность я хз, но бус с площадкой это вещь, без него как без рук даже в личных целях если конечно кого-то не напрягает поддончик блоков при сложенных сидухах  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 13:36:23
да всё это европейская фигня, то-ли дело монструозные пикапы, с грузоподъемностью которой половина европейских бусов позавидует - это тема  и какая она? что-то эти тундры по 800кг берут на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я хз, но бус с площадкой это вещь, без него как без рук даже в личных целях учитывая, что еще без растаможки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я хз, но бус с площадкой это вещь, без него как без рук даже в личных целях учитывая, что еще без растаможки.....  до безрастаможки был транзит  тоже ничетак  купил чё?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 14:01:07
да ну, что с ними делать? мимикрировать под реднеков  реднеки на ярисы и проч. шрот засмотрелись уже лет 5 назад 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хз, но бус с площадкой это вещь, без него как без рук даже в личных целях раз в год я и грузотакси могу заказать)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я хз, но бус с площадкой это вещь, без него как без рук даже в личных целях раз в год я и грузотакси могу заказать) ясно, скворечник на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а блоки возить посоны сиерры покупают))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тундры по 800кг берут на себя я речь веду про тру америкосовкие рамные вундервафли на спарке  реднеки на ярисы и проч. шрот засмотрелись уже лет 5 назад не стоит путать реднеков с остальным населением пиндостана  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 14:17:38
бус с площадкой это вещь только гидроборта для полного счастья не хватает, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Алегарх витебский  хто?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 16:27:00
только гидроборта для полного счастья не хватает, да? неа, лишний вес тягать, и так расход10-12 л у 2и3д  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 17:34:39
тундры по 800кг берут на себя я речь веду про тру америкосовкие рамные вундервафли на спарке  вундервафли на спарке из европы тоже на себя много берут + кубатура хорошая, в отличие от траков 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кубатура хорошая fuck the fuel economy 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. это же гаец какойто бывший.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ну это меняет дело 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
НУ а сам ты адекват? Если да то перечитай что и как ты в теме наструячил.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Павел привет! Я смотрю ты опять 400ю втарил? У тебяж вроде как должна была быть уже хс70?  скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
|