kaktusik
|
ты тут не крути жопой в сторону каналов и пушкина. Готов яйца на колодку положить, если такая баржа через город проедет вдоль и поперек?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и в мой не заедет) вчера 407 пыжик бампером почти тер. и это он по заводу такой
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
То что этот утюг может ездить только по ровному асфальту видно всем. То что на нём можно кое-где съехать в строну без последствий тоже понятно. Но ездить в наших условиях везде и каждый день невозможно. И я не говорю о лесах и болотах. В половину дворов в центе он не заедет, на большинстве СТО не заедет на подъёмник без колдовства с досками и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
херовые у вас гаражи, скажу я вам)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну блин знаете ли, какие есть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
ты тут не крути попой в сторону каналов и пушкина. Готов яйца на колодку положить, если такая баржа через город проедет вдоль и поперек?
наверное тяжело тебе по жизни, ущербному такому: или глаза разуй, или открой словарь и ознакомься со значением слов, я ни где не говорил что он НЕ ПРОЕДЕТ (да и с чего это ты так напрягся из-за каналов и пушкина, а? или таки даже вообще не проедет?  ) я говорил о ЕГО БЕЗГЕМОРНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. И да, еще раз повторяю, если ты слоупоук по жизни, и для тебя достаточно одной передачи в автомобиле, то это вовсе не значит что это является нормой. Хотя чего я напрягаюсь, все равно ведь разговор со стеной  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 11:23:36
ну блин знаете ли, какие есть.
ты ничиво нипанимаешь: у нас инфраструктура ниправильная, а вот машына - правильная, ана ни можэт быць ниправильнай - эта жа ва первых БМВ, а ва втарых она опущенная заниженная, фимозные пацанэ во главе с какутсом гарантуют 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
про ущербность мне говорит интернет-тролль, который единственное, на что способен, срать в интернете?) Ты за меня не переживай, у меня все хорошо и мыть посуду за неграми я не еду. Тебе задроту сколько раз надо повтрить, чтобы ты понял, что машина выходного дня никак не может доставлять геморроя. От нее одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так там написано, что это ведро одно в семье и ездит каждый день 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
машина выходного дня никак не может доставлять геморроя. От нее одно удовольствие. так там написано, что это ведро одно в семье и ездит каждый день :-
и об этом уже шла речь, но дебилы они такие, да  Добавлено: [time]Wed Nov 6 12:22:33 2013[/time]
и да, Кактус, буду знать что для тебя таскаться с досками или вместо езды с ветерком плестись - помимо всего прочего удовольствием является 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так там написано, что это ведро одно в семье и ездит каждый день  поэтому и продает. а ты, рэбал, свои эротические фантазии с досками оставь при себе. береги пальцы, тебе еще ими посуду мыть и мыть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
уехав туда не нищебродом и с зеленой картой можно прекрасно обойтись без черновой работы...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
махич будет?
да какой там, ведь это же чучело начнет спрыгивать, мол оно имело ввиду не то о чем писало, коль уже начинаются завороты типа "выходного дня", хотя я ни о каких исключениях речи не вел, и почему-то все это прекрасно понимают, даже внезапно некоторые представители эксплуатирующие БМВ, но только не Кактус - у него свой путь и видение ситуации  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:34:50
уехав туда не нищебродом и с зеленой картой можно прекрасно обойтись без черновой работы...
да кому ты объясняешь: он же способен других оценивать лишь по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поэтому и продает и купид минивен шаран как посан епта 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
йоу махич  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 11:38:07
гиде? я буду секундантом!  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 12:39:22
поэтому и продает и купид минивен шаран как посан епта  это как местные с куоре спортиво пересели на помойки более ремонтопригодные и маложрущие  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:40:16
и да, ребел, соглашайся! я хоть вел затестю 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэбал, сегодня?
что сегодня? ты только хорошо подумай, ибо зависнешь на этом корче не отъехав и 5ти метров от моего подъезда (предварительно развалив бампер), причем всё исключительно по ПДД будет. И да, что я получу взамен за как минимум твою сатисфакцию от знакомства со мной? Ибо мне же тоже в чем-то интерес должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
выставь счет ему! у грека, к примеру, чирка час)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
началось: то бампер оторву, то должен я ему еще что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дайте мне покататься на таком ведре  если что не так, то ремонт за счет кактуса Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:55:08
завтра как раз выходной день)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дайте мне покататься на таком ведре  если что не так, то ремонт за счет кактуса Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:55:08
завтра как раз выходной день) а у тя свободных 15кило$ есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а пятница рабочая или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
началось: то бампер оторву, то должен я ему еще что-то.
я его не оторву - его развалит водятел, который рискнет со мной проверить безгеморные эксплуатационные свойства этого корча, ну а должен ты или нет - ты же считаешь что я тебе чего-то должен, а поскольку долги возникают за что-то, то вот я и хочу узнать за что именно я тебе должен  дайте мне покататься на таком ведре  если что не так, то ремонт за счет кактуса ремонтировать будет нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
готов заплатить 50 уе/день, ради спортивного интереса, ибо в любом другом раскладе мне она начлен не нужна. но повторюсь, возможные косяки с оторванным бампером и прочие нежданчики оплачиваешь ты, согласен? за одно и посмотрим, какое это наслаждение управлять авто на кривых колесах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кстати эстетически тоже какая-то незавершенность наблюдается, у него задние кривые, а передние ровные, не торт это как сзади литье а спереди железки 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а у тя свободных 15кило$ есть? ну вот начинается - еще денег дай 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а у тя свободных 15кило$ есть? ну вот начинается - еще денег дай  мальчик, не встревай во взрослые разговоры
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
седня видел, как на вишне корча маскарада вывозили на помойку  +1 парковочное место в гетто 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да чё тут мусолить стэнс это целая культура со множеством направлений. многим это нравится и нифига не 0,3% как написали выше. многие хотели бы иметь авто такого типа. но чтобы оно было вторым. типа тачка выходного дня. а каждый день жопу возить на какойнить ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
|