AC-Q
|
вот с рашки именно говно, сколько не видел - полный атас . за на обмен чего тока не предлагают. особенно два каена ))
кэлхи не видят разницы, привыкли всю жизнь в говне((( даже купив лялю, ч/з мес. это будет хлев Нормальное потребительское отношение. у кэлхов Я например во всех танцах с бубнами вокруг авто вижу совок, всю жизнь копил, а теперь не дышите на мое авто. так ты и не моешься походу, нахер эти танцы? сам грязный вонючий и авто такое... не мы такие, жизнь такая  Мусор когда не помещается в дверные карманы скидываю к заднему сиденью 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бля... надо бутылки от колы из под сидений повыгребать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бля... надо бутылки от колы из под сидений повыгребать  Самое страшное место это между передними сиденьями и тоннелем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бля... надо бутылки от колы из под сидений повыгребать  Самое страшное место это между передними сиденьями и тоннелем. не... у меня под передними сиденьями ниши, бросишь бутылку на пол, а она туда закатывается и все, ни кто не видит, ни кто не помнит ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дома тоже так?  дома нет ниш под креслами ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля... надо бутылки от колы из под сидений повыгребать  Самое страшное место это между передними сиденьями и тоннелем. не... у меня под передними сиденьями ниши, бросишь бутылку на пол, а она туда закатывается и все, ни кто не видит, ни кто не помнит )))))))) двухлитровую ) гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
не знаешь, что делать? фпиред!! Мляяя!!! Редкостный ...олбоеб!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бля... надо бутылки от колы из под сидений повыгребать  Самое страшное место это между передними сиденьями и тоннелем. не... у меня под передними сиденьями ниши, бросишь бутылку на пол, а она туда закатывается и все, ни кто не видит, ни кто не помнит )))))))) двухлитровую ) гы-гы из большой за рулем пить не удобно )) 0,5 макс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в авди в 1991м все еще были карбюраторы? или это продаван лопух?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мож и были, но есть мысль что там моновпрыск
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Была у меня такая авдотья, в 2005 брал за 3500 Только стан у моей был намного лучше
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:23:43 И кста был инжектор и год был 87
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Извиняюсь за флуд но,я продал недавно 80 1.8 инжектор 88 года без гидроча за 3900 с проблемами по двигателю...
этогобы стерилизовать. купившего у него тоже. если уже есть дети, то и их 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
maxonishe
|
да это сам продаван себя оправдывает, типа еще дешево отдается, вон нерабочие за какие эньги уходят как пирожки ))
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 01:29:26 не ну понимаю еще был бы вариант с дрыгуном "интересным" либо общее состояние хор, а то ни того ни др.))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На В3 вполне + незабываем находчивость наших, был впрыск стал карб., например на 5 котлов самый дорогой это карбюраторный коллектор.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
вот четкая опция: металлическая защита двигателя не требует вложений  а это что? ))) рупорт
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что в этом 13ти летнем уебищие в наклейках стоит почти 11к ?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о боже. нет, реально, люди выставляющие такой ценник, адеквантные вообще?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
о боже. нет, реально, люди выставляющие такой ценник, адеквантные вообще? Зато телочке на ав.бай можно тачку показать свою. И сказать - сматры! мой опель двенаху стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
о боже. нет, реально, люди выставляющие такой ценник, адеквантные вообще? скажу одно, ты нифига не понимаешь, это оч. качественный проект, тока в процессе доработки еще
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ставим точку в вопросе, новый автомобиль или подержанный. Citroen C-Elysee’2013 vs Audi A4’2006Продолжаем проверять интерес публики к бюджетным новинкам 2013 года. Неделю назад мы выяснили, что большинство наших читателей предпочли бы купить 5-летний Volkswagen Passat вместо новой Skoda Rapid в не самой дешевой комплектации. Чешский лифтбэк собрал 5,5 тыс. голосов, а всебелорусский любимец — 9,5 тыс. Учитывая, что многие считают Rapid наиболее удачной новинкой года, в полуфинале и финале вполне могут оказаться одни «бэушки». В таком случае мы определим «лучший подержанный автомобиль за 44 руб. 71 коп.—20 тыс.». Сегодня определится модель, которая сразится с Passat в полуфинале. Итак, на ринге новенький Citroen C-Elysee испанской сборки и 7-летняя Audi A4. Оба автомобиля стоят примерно одинаково. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я б ситроена втарил, но шумку обязательно делать
|
|