Bart_OK
|
ёпт, ну гуглить так гуглить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот слегка полкрученый, но смысл один. сделают ли что в гродно - хз
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
этот слегка полкрученый, но смысл один. сделают ли что в гродно - хз пусть сначало сотку 2и3 научатся ремонтировать
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Юристъ
|
оу
гранта спорт? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот слегка полкрученый, но смысл один. сделают ли что в гродно - хз пусть сначало сотку 2и3 научатся ремонтировать один человек в гродно точно сделает любоу маниипуляцию с этим пихлом. такой , тока амг 65 капиталили в менске. толи 7 толи 12 к вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
толи 7 толи 12 к вышло а случаем другой аналогичный двиг не дешевле втарить? аль они на вес золота? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати то же самое хочется спросить по поводу того посанчега что 2,3 от сотки на колени поставил, не дешевле ли будет другой вкинуть  кореш так сделал когда 2,0 лег, поменял на 2,3 и делов-то, но цену вопроса вот я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
амгэшный - хз капиталили вроде на энергии. в реале 40% точн мона скинуть
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кстати то же самое хочется спросить по поводу того посанчега что 2,3 от сотки на колени поставил, не дешевле ли будет другой вкинуть  кореш так сделал когда 2,0 лег, поменял на 2,3 и делов-то, но цену вопроса вот я не знаю тот пацанчик деревянный по дефолту, уложить сотку это надо было целенаправленно ее урезать  мот в гонках участвовал где в щучине или новогрудке? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новогрудок норм. четкого кэлха нет ) может в зельве? дал тевтонского металла !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Готовы ли белорусы пересесть с VW Passat B3 и B4 на новый Polo Sedan? БеларусьГотовы ли белорусы пересесть с VW Passat B3 и B4 на новый Polo Sedan? Новый "бюджетник" за 39.450 руб. 00 коп. или подержанный, но проверенный временем "старичок" за 5000? Тот, кто может позволить себе только второй вариант, о первом даже не задумывается. А что скажут белорусы, располагающие необходимой суммой для покупки новой машины, но не спешащие в салоны дилеров? Чтобы выяснить это, мы пригласили владельцев VW Passat B3 и B4 на встречу с VW Polo Sedan. ...... А если у человека есть ухоженный Passat B3-B4… Увы, лучше автомобиля за последние 20 лет на рынке не появилось. Лучше - для практичного человека. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там ошибка. Правильно - "ухоженый" 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я б рио купил вместо поло, там хоть а/с будет Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:45:45
Готовы ли белорусы пересесть с VW Passat B3 и B4 на новый Polo Sedan? БеларусьГотовы ли белорусы пересесть с VW Passat B3 и B4 на новый Polo Sedan? Новый "бюджетник" за 39.450 руб. 00 коп. или подержанный, но проверенный временем "старичок" за 5000? Тот, кто может позволить себе только второй вариант, о первом даже не задумывается. А что скажут белорусы, располагающие необходимой суммой для покупки новой машины, но не спешащие в салоны дилеров? Чтобы выяснить это, мы пригласили владельцев VW Passat B3 и B4 на встречу с VW Polo Sedan. ...... А если у человека есть ухоженный Passat B3-B4… Увы, лучше автомобиля за последние 20 лет на рынке не появилось. Лучше - для практичного человека.  кож.руль, а/с, балалайка с флэшачкай, тут явно под 18000 ценник!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хундай солярис. Цена и опции те же, но выглядит круче рио.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ставил машину на учет,передо мной стояла бочачка кривая косая и так далее,4 перекупа за то время пока я площадку отстоял ее облазили,но паренек стойким оказался,не поддался ))))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Хундай солярис. Цена и опции те же, но выглядит круче рио.
кстати да
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Там ошибка. Правильно - "ухоженый"  и у тебя ошибка, правильно - "уколхоженный" 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
полик комфортлайн нынче 16380 а/с есть,попогревы ,эл пакет,чет там еще,да балалайка на флэшке)) каюсь втарен был на днях)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
полик комфортлайн нынче 16380 а/с есть,попогревы ,эл пакет,чет там еще,да балалайка на флэшке)) каюсь втарен был на днях)))
почему именно поло? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
почему именно поло?  потому как на пассат грошай нема  ну х.з. вроде как по отзывам юзавших гемора не доставляет Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 01:18:46
или почему фолькс как марка?джетта была там же куплена ,5 лет отъездила мозг не сношала ,продалась зы диски е красивые 16)))литье кому надо с гумай лето
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему именно поло?  потому как на пассат грошай нема  ну х.з. вроде как по отзывам юзавших гемора не доставляет Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:18:46
или почему фолькс как марка?джетта была там же куплена ,5 лет отъездила мозг не сношала ,продалась зы диски е красивые 16)))литье кому надо с гумай лето ну в смысле почему не хундай/киа/ситроен/хз что еще в этом классе за эти деньги есть. Но я по ходу понял - типа от добра добра не ищут 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну да,как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Поло седан, с косячным двиглом CFNA?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 на рапиде какой?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Цитата: Kinetic от Вчера в 21:32:57 ХЗ, какие там w12, видел одну, стоит тупо 4.2... и никак не 6.0. в обвесе w12 и такой же шильдой?? По обвесам не скажу, обо не знаю как выглядит w12 и не w12. Помню токо что на решетке радиатора была шильда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цитата: Kinetic от Вчера в 21:32:57 ХЗ, какие там w12, видел одну, стоит тупо 4.2... и никак не 6.0. в обвесе w12 и такой же шильдой?? По обвесам не скажу, обо не знаю как выглядит w12 и не w12. Помню токо что на решетке радиатора была шильда. а. у нас на половине 3.0тди такая шильда
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 на рапиде какой? Такой же
|