|
RebEl-30
|
проедешь 100к ?? ))) гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
проедешь 100к ?? ))) отчет тогда
думаю вряд ли,джетта за 5 лет 80000 накатала,тут полик вторая машина а не основная у меня,зимой так точно с моими поездками буду кататься на злом дзудзуки ,а отец на нем когда никогда на работу))))летом то поболее,думаю пробег в год у него 15 максимум будет да и покупался он с расчетом 3 года и в люди или в трэйд ин
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дилеры отсылают с тфси, когда они жрут по 1л на 1000к, показывая инструкцию.
это еще не 100% вариант гарантии))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хз,время покажет,сузуки три года 112 косых пробег и покуй,не жрет ни разу,1.3 бензин
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
дилеры отсылают с тфси, когда они жрут по 1л на 1000к, показывая инструкцию.
это еще не 100% вариант гарантии)) Но тачка же егдит  Поло этот стоит недорого. Год назад на них вообще акция была и они были 13.5 в базе, когда задроченная е39 стоила 14-15 )) Сейчас 16 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну да,я бы мог до сих пор юзать е38 и валить в нее постоянно,не ,нах,свежее хоть и класс меньше удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
с режимом езды город-конюшня пох на объем и особые навороты
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
проедешь 100к ?? ))) отчет тогда
думаю вряд ли,джетта за 5 лет 80000 накатала,тут полик вторая машина а не основная у меня,зимой так точно с моими поездками буду кататься на злом дзудзуки ,а отец на нем когда никогда на работу))))летом то поболее,думаю пробег в год у него 15 максимум будет да и покупался он с расчетом 3 года и в люди или в трэйд ин Через 3 года у нас дилером не останется. Вон с НГ за валюту новый авто хер купишь, только в Брб безналом )))) заебись у нас экономика работает.....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
к твоему сведению фолькс берет белками а не валютой по курсу нацбанка что прикололо .так это тетенька вручную слюнявившая сумму.нет машинки счетной,говорят там куча жалоб на них по этому поводу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полик комфортлайн нынче 16380 а/с есть,попогревы ,эл пакет,чет там еще,да балалайка на флэшке)) каюсь втарен был на днях)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А ты купил уже?
уже и ногти по локоть сгрыз начитавшись форума 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это у каких современных? у почти тазов может и да(хундай, киа, фв сборки рф)
а типа пихло тоже в раше собирают? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AlfaOwner
|
У диллеров обычно после нг крутые скидки на прошлогодние тачки  Можешь продолжать грызть локти 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
к твоему сведению фолькс берет белками а не валютой по курсу нацбанка что прикололо .так это тетенька вручную слюнявившая сумму.нет машинки счетной,говорят там куча жалоб на них по этому поводу))
Ровно по курсу Нб? Или с припиской +%?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Вон с НГ за валюту новый авто хер купишь, только в Брб безналом )))) заебись у нас экономика работает..... а где это у нас расчеты в валюте разрешены?  все, что ни коснись за рубли! а потом на биржу за валютой Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 20:51:51
А ты купил уже?
уже и ногти по локоть сгрыз начитавшись форума  уже понял, какой №удак, что купил поло, а не 140та или е38 какую? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ровно по курсу Нб? Или с припиской +%? ровно на день оплаты все .продать и поло и джимника и купить лонга.как раз денег на ремонт на пару лет хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вон с НГ за валюту новый авто хер купишь, только в Брб безналом )))) заебись у нас экономика работает..... а где это у нас расчеты в валюте разрешены?  все, что ни коснись за рубли! а потом на биржу за валютой Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 19:51:51
А ты купил уже?
уже и ногти по локоть сгрыз начитавшись форума  уже понял, какой №удак, что купил поло, а не 140та или е38 какую?  Офиц.дилер Тойоты пока что имеет лицензию (до конца года видимо).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. на дороге я вообще предположил бы что это литовский конструктор какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ламповый за-то он теплый 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а че с ценникам за конструктор в лонге?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а че с ценникам за конструктор в лонге?
полагаю за иксклюзиу 20ку хотел 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
15ку вроде. Когда то бронированная была  Можно по серьезному в бандитов играть 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Это у каких современных? у почти тазов может и да(хундай, киа, фв сборки рф)
а типа пихло тоже в раше собирают?  в какбы корейцах росс сборки китайские пихла хз кто их выпускает
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Когда то бронированная была офигеть, то что-то дешево просит - нада срочна браць  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 21:49:33
кто там у нас - Хранитель любитель семерок? 
|
|
|
|
|
|
|
|