AlfaOwner
|
Я Juke R ждал ждал. Думал выйдет и будет дешевле гетера. Ну и куплю сабе со временем 3-5 леточку. Куй там, 450 штук $ за новый  на ниссане мир клином сошелся? особенно учитываю то, как у них обстоят дела с кузовами?  Да нет. Мне по барабану что там на капоте будет нарисовано. Абы троху ехало и рулилось. Ну и желательно чтоб харизмы немножко было...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
на ниссане мир клином сошелся? Ну нравятся человеку Ниссаны. Для кого-то вон и ксара машина.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я Juke R ждал ждал. Думал выйдет и будет дешевле гетера. Ну и куплю сабе со временем 3-5 леточку. Куй там, 450 штук $ за новый  на ниссане мир клином сошелся? особенно учитываю то, как у них обстоят дела с кузовами?  Да нет. Мне по барабану что там на капоте будет нарисовано. Абы троху ехало и рулилось. Ну и желательно чтоб харизмы немножко было... а где ты "рулить" собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я Juke R ждал ждал. Думал выйдет и будет дешевле гетера. Ну и куплю сабе со временем 3-5 леточку. Куй там, 450 штук $ за новый  на ниссане мир клином сошелся? особенно учитываю то, как у них обстоят дела с кузовами?  Да нет. Мне по барабану что там на капоте будет нарисовано. Абы троху ехало и рулилось. Ну и желательно чтоб харизмы немножко было... а где ты "рулить" собрался?  На дороге  Мне просто нравится хорошая управляемость. В современных ниссанах кста вроде все ок с кузовом.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я Juke R ждал ждал. Думал выйдет и будет дешевле гетера. Ну и куплю сабе со временем 3-5 леточку. Куй там, 450 штук $ за новый  на ниссане мир клином сошелся? особенно учитываю то, как у них обстоят дела с кузовами?  Да нет. Мне по барабану что там на капоте будет нарисовано. Абы троху ехало и рулилось. Ну и желательно чтоб харизмы немножко было... а где ты "рулить" собрался?  На дороге  Мне просто нравится хорошая управляемость. В современных ниссанах кста вроде все ок с кузовом. в пределах своей полосы при 60 км/ч?  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 01:32:23
В современных ниссанах кста вроде все ок с кузовом. м.б. патамушта еще не настало время "Ч"?  10ти летки гниют только в путь, а свежее как я и говорю - возможно еще не заметно просто... Как-то видел рено меган в седане 2009 или около того года без защиты передней арки, так там уже отчетливо видать рыжую болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
в пределах своей полосы при 60 км/ч? 69 км/ч  м.б. патамушта еще не настало время "Ч"? Разве это не касается всех машин? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
м.б. патамушта еще не настало время "Ч"? Разве это не касается всех машин?  в общем-то да, вот только для одних это время сопоставимо со временем жизни вселенной, а для других - таракана 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
10ти летки гниют только в путь, а свежее как я и говорю - возможно еще не заметно просто... Как-то видел рено меган в седане 2009 или около того года без защиты передней арки, так там уже отчетливо видать рыжую болезнь я шкоду 3 дня назад видел ржавую до дыр, машине 4-5 лет Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 08:23:34
м.б. патамушта еще не настало время "Ч"? Разве это не касается всех машин?  в общем-то да, вот только для одних это время сопоставимо со временем жизни вселенной, а для других - таракана  а типа купишь и будешь ездить пока внукам не передашь 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ксарке замена грм раз в 10 лет. бюджет) может и до внуков дотянуть )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в ксарке замена грм раз в 10 лет.
Вместе с клапанами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а типа купишь и будешь ездить пока внукам не передашь типа куплю и не буду сношать себе голову по вопросу ааа, что делать, краска вздулась - и так каждый год владения 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в фиате раз в 160ккм замена грм, а на микробе пишут, что и 200-300 проезжают. у меня сча 95ккм, ремень как новый. а вот ремень генератора внешне намного хуже (наверн из-за отсутствия наличия защитного кожуха  ), но пока не пищит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в фиате раз в 160ккм замена грм, а на микробе пишут, что и 200-300 проезжают. у меня сча 95ккм, ремень как новый
лпп: в священной корове ВАГе нуно даже цепь менять, а тут какой-то ремень 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а типа купишь и будешь ездить пока внукам не передашь типа куплю и не буду сношать себе голову по вопросу ааа, что делать, краска вздулась - и так каждый год владения  ну вот купишь новую, 5 лет покатаешь, а там скинешь, нафига эта мегаустойчивость к коррозии?  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 12:47:53
в фиате раз в 160ккм замена грм, а на микробе пишут, что и 200-300 проезжают. у меня сча 95ккм, ремень как новый
лпп: в священной корове ВАГе нуно даже цепь менять, а тут какой-то ремень  знал клоуна, что на т4 менял грм каждые 10ккм, тип для двигла это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на элтэшках ролики ходят под 400к, в это время 2-3 замены ремня и все ну это комерческий транспорт в гражданском, поменять раз в 100 тыс это некритично.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На пежо родной ремень (6 лет) к 150ккм практически хлам был. Так что 160 многовато. 100-120 предел
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на элтэшках ролики ходят под 400к, в это время 2-3 замены ремня и все постоянно у одного майстра ремни меняются, так тот не берется за замену ремня без замены ролика.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
На пежо родной ремень (6 лет) к 150ккм практически хлам был. Так что 160 многовато. 100-120 предел
я хз менялся ли мой до меня или нет, но при 160к и около 10 лет был еще в удовлетворительном состоянии :- Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 16:57:35
на элтэшках ролики ходят под 400к, в это время 2-3 замены ремня и все постоянно у одного майстра ремни меняются, так тот не берется за замену ремня без замены ролика. так можно меняя воздушный фильтр делать капиталку двига: если сделать нормально, то хуже точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на элтэшках ролики ходят под 400к, в это время 2-3 замены ремня и все постоянно у одного майстра ремни меняются, так тот не берется за замену ремня без замены ролика. прально. но на 90% коммерческого транспорта эксплуатируется в стиле износилования, масло раз в 40к, ролики по 300к, тормозные диски, пока не лопнут и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
но на 90% коммерческого транспорта эксплуатируется в стиле износилования, масло раз в 40к, ролики по 300к, тормозные диски, пока не лопнут и т.д. потому что это просто средство для зарабатывания денег. смысл менять ролики каждые 100ккм, если их ресурс 300ккм? забота мастера?  скорее сорвать бабла 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но на 90% коммерческого транспорта эксплуатируется в стиле износилования, масло раз в 40к, ролики по 300к, тормозные диски, пока не лопнут и т.д. потому что это просто средство для зарабатывания денег. смысл менять ролики каждые 100ккм, если их ресурс 300ккм? забота мастера?  скорее сорвать бабла  я умоляю - не разбивай его розовые представления об устройстве мира 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но на 90% коммерческого транспорта эксплуатируется в стиле износилования, масло раз в 40к, ролики по 300к, тормозные диски, пока не лопнут и т.д. потому что это просто средство для зарабатывания денег. смысл менять ролики каждые 100ккм, если их ресурс 300ккм? забота мастера?  скорее сорвать бабла  я умоляю - не разбивай его розовые представления об устройстве мира  на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:57:44
стоит на переулке дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) одно дело, когда явный дефект вылез, другое, когда советуют менять хорошее на новое
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для легкового транспорта "для себя" такой подход избыточен. оно то может и норм, но как посмотришь на экономщиков, то лучше махнуть и быть спокойным
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) одно дело, когда явный дефект вылез, другое, когда советуют менять хорошее на новое Ну мастера просто не хотят брать на себя ответственность. Где гарантия что с виду хороший ролик не заклинит через 10-20 тысяч? Ты же потом ему мозг приедешь ипать.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на авто, на которых езжу, про ресурс в 300 км нет инфы. поменять грм и ездить спокойно на на бусах ездят да. с 3-мя убитыми подшпниками в москву 3 раза, последний раз, назад на шнурке 900 км )) одно дело, когда явный дефект вылез, другое, когда советуют менять хорошее на новое Ну мастера просто не хотят брать на себя ответственность. Где гарантия что с виду хороший ролик не заклинит через 10-20 тысяч? Ты же потом ему мозг приедешь ипать. какая ответственность? с наших мастеров спрос никакой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как никакой чеки и нарядки беру. и первые 2000 в плечи душу )))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну как никакой чеки и нарядки беру. и первые 2000 в плечи душу )))
а что ролику станет за 2000км, если он норм?  люди на гудящих больше в неск. раз ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|