Gastroler
|
так и водяной насос тоже при такой логике менять нужа абязацельеа  в 66кВт помпа на отдельном ремне 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AlfaOwner
|
бесполезно. тока лохи меняют грм по пробегу, указанному производителем ) До первого порванного ремня  Потом машины только с цепью ищут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вскрываем подшипник, смотрим наличие смазки. люфт пальцами какраз и определяется. и сила не важна.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бесполезно. тока лохи меняют грм по пробегу, указанному производителем ) До первого порванного ремня  Потом машины только с цепью ищут  цепь тоже меняется. не ходят они по 300-500 тык где 100, где 150-200 Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:18:00
вскрываем подшипник, смотрим наличие смазки. люфт пальцами какраз и определяется. и сила не важна.
потом ищем 40 клапанов, их направляющие, и т.д. зы: ниразу на своих авто такой парнухой не страдал. даже не знаю из своего окружения, кто так грм меняет. Еще ремень мона понюхать, если не пахнет, то можно опять натянуть ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так не во всех же до подшипника доберешься. С таким раскладом можно подшипник подобрать и поменять. Для уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня на хранцузе ремень 30 тык не отходил порвался- контитек.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня на хранцузе ремень 30 тык не отходил порвался- контитек.
у отца на рано - пару соток не прошел. тоже контик.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
цена ролика не сильна велика чтобы его не поменять ну шиссот тыщ два ролика SKF на баян
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
azarius
|
где 100, где 150-200 а если нафтан лить и с каждого светофора с буксом то и 60 не отходит 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
цена ролика не сильна велика чтобы его не поменять ну шиссот тыщ два ролика SKF на баян как часто ты меняешь ГРМ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 ваговские Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:26:09
где 100, где 150-200 а если нафтан лить и с каждого светофора с буксом то и 60 не отходит  на тси и без этого не отходиит )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как часто ты меняешь ГРМ? раз в три года
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не наезжаю за три года 60к
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как часто ты меняешь ГРМ? раз в три года для тебя раз в три года 600к на ролики отдать критично?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, с таким подходом раз в три года и дрыгатель менять некритично  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:36:21
и амг какой обслуживать, и авди 4.2, и много чего еще а когда приходит момент расставаться с баблом, три года совсем не вспоминаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пф, с таким подходом раз в три года и дрыгатель менять некритично тогда купи авто по карману 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
та ну нафиг, ты как сказал про тыщу на ТО, то цена в 9к за годное состояние уже как-то бледно выглядит))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так понял дизель каждые 90ккм, бенз 6цил. - 120ккм, 4цил. - 180ккм?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Юристъ
|
тогда купи авто по карману хата приоритетнее, ибо жить с мамой но ездить на посанской тачке не мое 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4 цил 5клпанниики по 180к 2v 4 цил - 120 000 V8 - 120 000
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
так понял дизель каждые 90ккм, бенз 6цил. - 120ккм, 4цил. - 180ккм? По идее да. Ток в дизеле без насос форсунки тоже 120к. В 5ти клапанниках цепь между распредвалами. Мож нагрузку на ремень снижает и по этому такой большой интервал...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда купи авто по карману хата приоритетнее, ибо жить с мамой но ездить на посанской тачке не мое  я де-то говорил про чоткае авто?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обвес говно вид из окна хорош )) 300z помня в 2003 видел в гродно рх7 с нормальным рулем красивая а как едет ? норм поливает хоть ?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
обвес говно вид из окна хорош )) 300z помня в 2003 видел в гродно рх7 с нормальным рулем красивая а как едет ? норм поливает хоть ?
Ехать неплохо должна. Просто глядя на наш эксклюзиу гоначны за бешенные деньги то лучше уже такое привезти... У нее мотор маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
300зх этого купили пару лет назад за копейки по сегодняшним меркам. Таможни у рх7 на 5к долларов +- Такие тачки просто все задроты тут по кузову. Надо оттуда тянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а там такая мазда стоит тоже немало. но хоть без дикого колхоза
|
|