RebEl-30
|
ну во, а кто-то говорит за мерс 2700 или сколько там - дорого 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тем временем новый поло от 15к+
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у кого есть 15к+ на поло, тот не смотрит корчи в 5 раз дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ага, отрываешься по полной, я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
херра. 16к+ уже за трендлайн
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И с НГ будут еще дороже. Ктилизационный сбор, плюс дилеры будут закладывать все девальвационные риски в цену (расчет то только в белках будет). Даже новая бюджетная тачка становится золотой.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И с НГ будут еще дороже. Ктилизационный сбор, плюс дилеры будут закладывать все девальвационные риски в цену (расчет то только в белках будет). Даже новая бюджетная тачка становится золотой. Будем егдить на старых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты гринкарту выйграл?
не участвуя - не возможно выиграть  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:18:01
Рэбе, а что ты в штатах делать будешь? В смысле, где работать ?  йа куплю дэзэрт игл 50го калибра, нападу на кого-нибудь, а потом до конца дней буду висеть у налогоплательщиков США на балансе - чем не план? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ты гринкарту выйграл?
не участвуя - не возможно выиграть  Зато участвуя и не выйграв - невозможно уехать  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:21:08
йа куплю дэзэрт игл 50го калибра, нападу на кого-нибудь, а потом до конца дней буду висеть у налогоплательщиков США на балансе - чем не план? Там у негров в турме такие калибры... так что нифига не план 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты гринкарту выйграл?
не участвуя - не возможно выиграть  Зато участвуя и не выйграв - невозможно уехать  некоторые пытаются что-то сделать в жизни, но терпят неудачу, правда не все, поэтому некоторые государства и живут нормально, а белорусы... ну а белорусы всегда в попе, потому что "а удруг не палучыцца - тады наверная снизайдзе на мяне уся ярасць чорнага уласцялина"  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 15:23:12
Там у негров в турме такие калибры... так что нифига не план пилять, так я жа с особой жестокостью, поэтому будут личные апартаменты 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
йа куплю дэзэрт игл 50го калибра, нападу на кого-нибудь, а потом до конца дней буду висеть у налогоплательщиков США на балансе - чем не план? расскажешь потом, как там, на электрическом стуле 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
йа куплю дэзэрт игл 50го калибра, нападу на кого-нибудь, а потом до конца дней буду висеть у налогоплательщиков США на балансе - чем не план? расскажешь потом, как там, на электрическом стуле  сяло, не во всех штатах предусмотрена смертная казнь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
йа куплю дэзэрт игл 50го калибра, нападу на кого-нибудь, а потом до конца дней буду висеть у налогоплательщиков США на балансе - чем не план? расскажешь потом, как там, на электрическом стуле  сяло, не во всех штатах предусмотрена смертная казнь  загуглил где нет смертной казни? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
йа куплю дэзэрт игл 50го калибра, нападу на кого-нибудь, а потом до конца дней буду висеть у налогоплательщиков США на балансе - чем не план? расскажешь потом, как там, на электрическом стуле  сяло, не во всех штатах предусмотрена смертная казнь  ааа, так вот чем ты руководствуешься при выборе штата 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
йа куплю дэзэрт игл 50го калибра, нападу на кого-нибудь, а потом до конца дней буду висеть у налогоплательщиков США на балансе - чем не план? расскажешь потом, как там, на электрическом стуле  сяло, не во всех штатах предусмотрена смертная казнь  загуглил где нет смертной казни? )) ну, мало того что гуглить умею, тае еще по ходу и читать со скоростью 100500 знаков/мин, ибо ответил менее чем за минуту 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ŠKODA Rapid Spaceback
Уже в продаже в салонах Минска, Витебска, Гомеля, Могилева и Бреста!
а в гродно нет ? )) сегодня не было и опять все движки, как на подбор гавно. и даже 1.6 тди. хотя получше тси будеть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а в гродно нет ? )) сегодня не было и опять все движки, как на подбор гавно. и даже 1.6 тди. хотя получше тси будеть а тебе какая печаль? аль с А8 на рапид собрался пересесть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
минус?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
та видимо нет
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
хорош
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на какой скорости в тебя въехал пассат, или по твоему он хоть вспышку и проипал, но как ехал 50км/ч, так в тебя и вьехал?, и на чем ты был - тоже на ауди? я был на пассате, он висел у меня на хвосте и вспышку проморгал, но тоже тормозил, итог: пару царапин на бампере Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 17:59:47
И с НГ будут еще дороже. Ктилизационный сбор, плюс дилеры будут закладывать все девальвационные риски в цену (расчет то только в белках будет). Даже новая бюджетная тачка становится золотой. и пусть висят дилеры с золотым говном, когда в раше все авто дешевле и поехать труда не составит. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 19:01:42
пилять, так я жа с особой жестокостью, поэтому будут личные апартаменты тебе в швецию норвегию. по визе "пазакупы", и дешевле намного, и скорее.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|