|
|
|
Al5297
Гость
|
Сотачку С3 83 года в идеале фантаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пф, я 200-чку 89г. за 2к взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пф, я 200-чку 89г. за 2к взял  по демпингу, повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Пф, я 200-чку 89г. за 2к взял  по демпингу з/ч, повезло  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по з/ч
именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну то балкончик утеплять по ходу надо было? "балкон" утеплен, но плитка на полу холодная.....тарифы как я понял действуют с 1 февраля, т.к. вчера платил за 450 квт по старым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну то балкончик утеплять по ходу надо было? "балкон" утеплен, но плитка на полу холодная.....тарифы как я понял действуют с 1 февраля, т.к. вчера платил за 450 квт по старым ценам. да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну то балкончик утеплять по ходу надо было? "балкон" утеплен, но плитка на полу холодная.....тарифы как я понял действуют с 1 февраля, т.к. вчера платил за 450 квт по старым ценам. Сегодня 300квт потянуло 85тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз, тариф в квитанции 323 рэ за 1 квт. у тебя меньше получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Электроплита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Электроплита  нищеброд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Электроплита  нищеброд  хоть какие льготы от государства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Электроплита  нищеброд  хоть какие льготы от государства  на кол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
плин, трахтора тож дорожают)))  Весь мир следит за новинками Lamborghini в области строения суперкаров. Но не стоит забывать и об исторических корнях этой компании. Тракторы Lamborghini выпускает до сих пор. Вскоре на рынок выходит новая сельскохозяйственная модель — Nitro. Трактор получил просторный салон с хорошей обзорностью, которую обеспечивает большая площадь остекления. Стилистику экстерьера разрабатывало ателье Giugiaro. В передней светотехнике используются LED-элементы. В движение машину приводит обычная дизельная «четверка» Deutz Tier 4i. В качестве трансмиссии служит стандартная 5-ступенчатая «механика» либо 3-диапазонный Powershift. Машина поступит в продажу в середине текущего года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
МТЗ-80 в обвесе, тунинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо брать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 20:04:55 от Al5297 »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
заваливаешься такой за барную стойку в каком кабаке, небрежно бросаешь ключи с брелком "ламборджини"... позже вечером спрашиваешь у клюнувешй девахи, мол поедем, прокатимся? после ее согласия выходишь с ней на парковку, подходишь к трактору и говоришь "малыха, запрыгивай в ламбу"  Добавлено: 26 Февраль 2013, 20:04:02
кто дружит с рисованием - нужно увековечить сию идею в искусстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
заваливаешься такой за барную стойку в каком кабаке, небрежно бросаешь ключи с брелком "ламборджини"...позже вечером спрашиваешь у клюнувешй девахи, мол поедем, прокатимся? после ее согласия выходишь с ней на парковку, подходишь к трактору и говоришь "малыха, запрыгивай в ламбу" о, сценарий для комикса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
RеbEl-28 Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28 Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На обнуление не пора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На обнуление не пора?
вдохновения нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На обнуление не пора?
вдохновения нет  У модеров. Выдохлись, слабаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
На обнуление не пора?
вдохновения нет  У модеров. Выдохлись, слабаки  nfrb ljikj? xnj cvsckf ytn 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну то балкончик утеплять по ходу надо было? "балкон" утеплен, но плитка на полу холодная.....тарифы как я понял действуют с 1 февраля, т.к. вчера платил за 450 квт по старым ценам. я один пока вписываюсь в 150 квт )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|