Andrey_Sh
|
нормальны таз. у коллеги такая лет 5, и норм
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
AC-Q
|
блин, да когда за 15 перевалило, год роли не играет, состояние смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рекорд это 8тыс. года 1,5 назад, но за турбо-кватро, тобишь Эс2, но только это не агробочачка.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
1994 г.в 257 с копейками т.км2.0 газ-бензин это каким ортодоксальным быть нужно что б на маленькое пихло, да при пробегах "в магазин и до гаража" газ въепать?( во истину - жадность человеческая не ведает пределов! ну а 7200 я хз... на сколько это больше реального рынка?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
это каким ортодоксальным быть нужно что б на маленькое пихло, да при пробегах "в магазин и до гаража" газ въепать?( раньше перемещаться на газу было где-то в раза 2 дешевле чем на бензе, поэтому смысл всегда был, да и тут 2е поколение, а оно копейки стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1994 г.в 257 с копейками т.км2.0 газ-бензин это каким ортодоксальным быть нужно что б на маленькое пихло, да при пробегах "в магазин и до гаража" газ въепать?( во истину - жадность человеческая не ведает пределов! ну а 7200 я хз... на сколько это больше реального рынка? Тыщи на 3 Добавлено: 24 Февраль 2013, 11:15:20 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1953925.0классика жанра 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 11:15:20 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ну ни куя себе где 7,2 а где 3! ведра дорожают (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Афтар-фантаст. Б2 за 2400 должен быть в состоянии "вчера с завода"
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
помня в 2001году б2 можно было за 600дол. купить в хорошем стане 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не понимаю почему так всех напрягают подорожавшие помойки. Подорожали? Ну так и хрен с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не понимаю почему так всех напрягают подорожавшие помойки. Подорожали? Ну так и хрен с ними.
гложит, что продали такое же ведро, но раньше и не смогли срубить килобаксы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
помня в 2001году б2 можно было за 600дол. купить в хорошем стане  в 2000-2001 тарили мерсы 123 3,0 дизеля предел до 2.893 руб. 00 коп.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
{vitalik}
|
помня в 2001году б2 можно было за 600дол. купить в хорошем стане  в 2000-2001 тарили мерсы 123 3,0 дизеля предел до 2.893 руб. 00 коп. в теже времена квартиры 2-х комнатные новые за 12 втарить можно было
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
терь понятно - корыта дорожают в догонку за квадратными метрами
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну да скоро будет меняюб-4 на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
особенно хит сезона: а6с4 меняюб-4 на квартиру Добавлено: 24 Февраль 2013, 23:06:35
у кореша такая, толь 2,6 толь 2,8 бенза. так он, читая объявки, подшучивает: "еще пару лет и я её на 2 новых амарока из салона поменяю"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня была 2.6 (( проездил бы 7 лет и продал бы на косарик дороже, чем вышла на покупке )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ногти все сгрыз? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. страдаю. еще чуть-чуть и мог бы взять новый табурег ((
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а на чем школоте гонять?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а на чем школоте гонять? Ну так пусть они так и пишут - Грошай няма  .  А не стонут что козлы вокруг мечту отбирают. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
помня в 2001году б2 можно было за 600дол. купить в хорошем стане  в 2000-2001 тарили мерсы 123 3,0 дизеля предел до 2.893 руб. 00 коп. не было такого) нормальный мерс стоил 2 рэ) помню одноклассник мой на первом курсе за два сто продал тачку в огне! терь понятно - корыта дорожают в догонку за квадратными метрами
да не к этому пейзажу {vitalik} сказал) тогда средняя з/п была сто писят. я хорошо помню, как начинал работать и мне платили 200-220 долларов - это был космос на то время)))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а на чем школоте гонять? Ну так пусть они так и пишут - Грошай няма  .  А не стонут что козлы вокруг мечту отбирают.  будь у нас в салонах В-класс по 12-13к и кредиты под 6-7% годовых, то и стонать не пришлось бы, т.к. запросто можно было бы взять 6-7 летний экземпляр за вменяемые деньги под небольшой месячный платеж (баксов 100) и передвигаться на нем, а не на бичевозах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|