ierdna
|
слушай, если я тебя сейчас позвоню, то ты опять начнешь заикаться, судорожно ругаться матом и нести членню как девочка, а? ты скажи, ты в интернете такой герой, а в реале кусок говна, который не способен отвечать за свои слова? такой, он мне звонил, но предложение приехать почему-то не принял. занят был, наверное... визу регнил )))))) за порошком сам ездил? кстати, ты бы пашу-пассата с собой брал, когда к папе-маме за деньгами едешь. и тебе хорошо, и он к теще сгоняет визу не себе. порошок хорошие люди привезли. ) за деньгами ? может тебя взять? глядишь, и тебе перепадет ) это те не спирт из дурки выносить) так солярочники, барыги, и хорошие люди одновременно?! п.с. ноги побрил?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
п.с. ноги побрил? это было ниже пояса)))!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, мои ноги сейчас, как твоя голова ) это комплимент тебе ) буш грить, шо моя башка, как панка ноги ) барыги хорошие люди ? я не писал , что плохие. Я разграничиваю понятия при личной встрече )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
п.с. ноги побрил? это было ниже пояса)))! ниже пояса тоже )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я просто сижу и низнаю шо делать. гофль 2 стоит столько же, сколько лагуна на 10 лет моложе..хм  че тарить то Гольфа. Он еще подорожает. Инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
булку б4 тарь, они скоро с4 догонят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ауди вообще не рассматриваю  Добавлено: 21 Февраль 2013, 13:50:48
я ишо не настолько потерян для общества, дабы за 87 год 3.5 к отдавать Добавлено: 21 Февраль 2013, 14:51:05
б4 ваще никак  Добавлено: 21 Февраль 2013, 15:51:24
мне нада че нить до 4 штук наверна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
да, мои ноги сейчас, как твоя голова ) с ушами? или у йердны голова с коленками( нада пыхнуць
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
я ишо не настолько потерян для общества, дабы за 87 год 3.5 к отдавать за 4.1к на форуме была
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никогда. с4 с дваипяць тэдэи - :O икона ) с кетайскими молдингами на шурупах, ржавыми арками и 50 000км па беларуси за 10 лет сярожа, какая б4 )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нада пыхнуць походу, выдыхать пора
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
перечитал дважды - думал отпустило!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
никогда. с4 с дваипяць тэдэи - :O икона ) с кетайскими молдингами на шурупах, ржавыми арками и 50 000км па беларуси за 10 лет сярожа, какая б4 )
как какая? 2.0 бянзин у аванте 6150 за 94 год блеать ) или не у аванте была? куй с ней, за то 6150 за 19 летнее ражно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они в 2005 стока не стоили. даже я , поклонник машин доисторической эпохи и нищеброд, не понимаю цен на обычные ведра.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 2004 булки бэ4 стоили от 4 до 5 к, 94-95 года ну так и 9-10 лет было. а щас они совершеннолетние ))
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Кто что думает походу в морду впиленная была, но мож стоит поглядеть? однозначто всаженая. т.к. перед рестайловый, а жопа нет
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Пассат б4 стоит 6999 баксов  идиот 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кто как кто во что,мой товарищ купил сегодня первую свою машину-кларуса 1997 года,бенз 2.0,не ушатаную на свои годы с двумя комплектами резины обслуженную,пару жуков,пороги выгнутые в нагрузку,кароч езди себе-человек отдал ему за 3000,по отзывам не плохое ведро,и бля не хуже бтр так точно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще не хватало нам кларусов по 7 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да ,хватает бтр и авдио бочечка
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пузырь мыльный... интересно, когда лопнет ипотечный пузырь в сша корчЪпузырь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пузырь мыльный... интересно, когда лопнет ипотечный пузырь в сша корчЪпузырь  когда над "всем попитсот" будут ржать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экокожа. как паладин любит. жаль турбины нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
http://www.abw.by/allpublic/sell/3867581/ Добавлено: 22 Февраль 2013, 11:48:40
всегда можно прикрутить...
Конечно! как в той теме...куллер от компа...и настроить на диностенде 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
написано же- срочно!! деньги просто очень нужны(
|
|
|
|
|
|