RеbEl-28
|
в Чехии такая красота)
а у нас бизнас па беларуску: взять кредит у МВФ под каких 3-4%, на 2/3 настроить ледовых дворцов/льготных курятников/раздать на прочие льготы/дотации/субсидии, а 1/3 дать бизнесу и работающим людям под 12%, что бы те покрыли кредит и за себя, и за дегенератов, и что бы еще профит у кредитора остался 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
социально-ориентируемое государство мне интересно сколько за электроэнергию заплачу - в прошлом месяце вышло 571 квт (теплый пол рулит  ), но в этом новые тарифы и блаблабла)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трешка старая - 588к за мес ) 100% оплата. вода не по счетчику - 60к вот энергия интересно )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вода не по счетчику - 60к ахаха) ежемесячно 12 кубов горячей и 6 кубов холодной, так что без счетчика меньше выходит  интересно, сколько стоит в Японии вода, если они всем кагалом моются в одной ванне 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всем кагалом моются в одной ванне мыло экономят  последнему то вода намыленная 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне интересно сколько за электроэнергию заплачу - в прошлом месяце вышло 571 квт (теплый пол рулит ) в марте вскрывать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня рекорд с теплым полом 400 киловат в прошлом месяце 220 всего было. но дома тепло, теплому полу тепло, он особо и не включается )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
всем кагалом моются в одной ванне мыло экономят  последнему то вода намыленная  и грязная  порочный круг  мне интересно сколько за электроэнергию заплачу - в прошлом месяце вышло 571 квт (теплый пол рулит ) в марте вскрывать будешь?  да ну) он же отключаемый)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребзята вопрос короч в июне повесил на себя оксану. сейчас стал колом вопрос нужно еще одну машину регить. на себя можно? получается года не прошло, или там пофик? как там с налогами и тп 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
ребзята вопрос короч в июне повесил на себя оксану. сейчас стал колом вопрос нужно еще одну машину регить. на себя можно? получается года не прошло, или там пофик? как там с налогами и тп  Смотри что бы доход позволял, а то налоги не плачу, а тачки крутые покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да какие они там крутые  Добавлено: 25 Февраль 2013, 16:41:24
а во. и еще вопрос. машина к примеру на транзитах висит. тобишь, мне нужно ехать в гаи с владельцем, там делать куплюпродажу вешать опять на транзиты(тачло не в гродно) и ехать уже в гродно регистрировать? так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Счет справка.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тобишь, мне нужно ехать в гаи с владельцем, там делать куплюпродажу вешать опять на транзиты(тачло не в гродно) и ехать уже в гродно регистрировать? так? так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
купля-продажа и чела с собой в гродно гаи. все.
машина должна быть снята с учета с места регистрации +справка-счет или договор купли-продажи. Дальше шаталити идет сам в гродногаи.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вода не по счетчику - 60к интересно, сколько стоит в Японии вода, если они всем кагалом моются в одной ванне  видел на ютубе японский унитаз: крышка бочка сделана в форме раковины и над ней стоит кран, типа воду слил -> кран открылся -> руки под этим краном помыл -> профит  и блин, теплополовики, у вас что, по всей квартире он уложен в качестве основного отопления?  Добавлено: 25 Февраль 2013, 17:24:09
ребзята
вопрос
короч в июне повесил на себя оксану.
сейчас стал колом вопрос
нужно еще одну машину регить. на себя можно? получается года не прошло, или там пофик? как там с налогами и тп если продавать будешь, то не более одной в год, ибо налоги придется платить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если продавать будешь, то не более одной в год, ибо налоги придется платить не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и блин, теплополовики, у вас что, по всей квартире он уложен в качестве основного отопления? кухня с балконом, вернее то, что от него осталось. по паспорту 2 квт/час. если продавать будешь, то не более одной в год, ибо налоги придется платить не факт однозначно. я в 2011 две продал и ничего не платил, при этом отчитавшись в налоговой) шаталици, ехай в свой урюпинск, тарь тачку, выписывай счет-справку, а с ней уже в гродно на учет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кухня с балконом, вернее то, что от него осталось. по паспорту 2 квт/час. ну то балкончик утеплять по ходу надо было?  Добавлено: 25 Февраль 2013, 18:00:30
интересно сколько за электроэнергию заплачу - в прошлом месяце вышло 571 квт если в этом будет столько же, то заплатишь 360к 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тарь тачку, выписывай счет-справку, так а что за счет справка? расскажите подробнее процедуру, а то я еще в урюпинсках тачки не тарил Добавлено: 25 Февраль 2013, 18:31:00
просто нашел вариант в лиде, завтра поеду смотреть наверно. и чуть что, буду сразу как то чето оформлять, шоб не мотаццо туды сюды
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Справка-счет, оформляется конторой или комиссионным магазином, занимающимися продажей авто. Или в местном гаи составляешь и регистрируешь договор купли-продажи и пиздуешь в гродненское гаи, ставишь на учет
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шаталити, что смареть едешь?
Векторию Адамовну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
тарь тачку, выписывай счет-справку, так а что за счет справка? расскажите подробнее процедуру, а то я еще в урюпинсках тачки не тарил Добавлено: 25 Февраль 2013, 18:31:00
просто нашел вариант в лиде, завтра поеду смотреть наверно. и чуть что, буду сразу как то чето оформлять, шоб не мотаццо туды сюды ты скажи что чего можт мой чел лидский посмотрит, чтоб не мотаться тебе
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fatal1ty
|
ту которую хотел тарить этот пизд**ол уже продал.
Нашел еще один вариант, чуть дороже
|
|
|
|

|
|
|
|
|
---
|
и блин, теплополовики, у вас что, по всей квартире он уложен в качестве основного отопления? Шокирован нет конечно, разорится можно электричеством квартиру отаплитвать. кухня онли и то в автоматическом режим, не целый день и не при любой температуре. когда трубу на Белуша рвануло, хорошо выручил конечно, вкрутил 30 градусов, из кухни аж жаром валило ))
|
|
|
|
|
|
|
|