Andron
|
ну то балкончик утеплять по ходу надо было? "балкон" утеплен, но плитка на полу холодная.....тарифы как я понял действуют с 1 февраля, т.к. вчера платил за 450 квт по старым ценам. я один пока вписываюсь в 150 квт ) а ты и живёшь дома один)) дома с 4ёх человек в этом месяце 185кВт вышло. довольно неплохо техника экономит
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
классно вам, мне один раз газон покосить и все, 200 кВт ч((
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты еще ножницы запости 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
классно вам, мне один раз газон покосить и все, 200 кВт ч((
плазмотроном каким косишь? или у тебя участок - колхозное поле 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
классно вам, мне один раз газон покосить и все, 200 кВт ч(( зимой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
классно вам, мне один раз газон покосить и все, 200 кВт ч(( зимой?  там комбайн по ходу какой-то  Джон Дир? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
классно вам, мне один раз газон покосить и все, 200 кВт ч(( зимой?  там комбайн по ходу какой-то  Джон Дир?  электрический?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я один пока вписываюсь в 150 квт ) я тож один 150-170 гдето... с экономными лампочками)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тож один 150-170 гдето... с экономными лампочками) так это нормально дома с 4ёх человек в этом месяце 185кВт вышло. довольно неплохо техника экономит а тут, похоже и свет не включают и электроприборами пользуются исключительно по праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а тут, похоже и свет не включают и электроприборами пользуются исключительно по праздникам. Печка, свечи.....романтика 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот что ждет нас...  | Митрополит Пловдивский Николай пожертвовал свои золотые часы марки Rolex, чтобы помочь оплатить счета за электричество храму Святой Марины.
В храме стоят две сплит-системы, с помощью которых отапливается помещение. Именно из-за этого у храма всегда были большие расходы. Но последний счет поразил отца Николая: вместо обычных 723 левов по квитанции необходимо было оплатить 2940 левов (около $2 тыс.).
Болгарский священник не замедлил подать жалобу в энергокомпанию EVN, однако решил оплатить счет, чтобы прихожане могли находиться в тепле. Отец Николай решил, что если за Rolex удастся выручить бо́льшую сумму, то остаток средств будет передан на благотворительность.
Напомним, что в Болгарии бушует кризис, и на прошлой неделе все болгарское правительство во главе с премьер-министром братской славянской страны ушло в отставку. Причиной столь радикального шага послужили неутихающие вот уже второй месяц акции протеста со стороны самых широких слоев общества и оппозиции. Основная причина — резкое повышение тарифов на услуги ЖКХ. |
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я тож один 150-170 гдето... с экономными лампочками) так это нормально дома с 4ёх человек в этом месяце 185кВт вышло. довольно неплохо техника экономит а тут, похоже и свет не включают и электроприборами пользуются исключительно по праздникам. в лососянке стирают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так а что остальные члены семьи потребляют?) стиралку пару раз лишних и лампочку в туалете чаще зажгут...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
остальные включают стиралку почаще, фен каждый день, и электродуховку, чтобы первый член мог вкусно попотчиваццо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пироманьяк. Профнепригоден 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
короче варианта 3: либо в рашку, либо в салон, либо свежий "клоп" с 1,4 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В салон за грантой
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|