|
diMon374
|
зато она транзита твоего переездит) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Димон, а что там слухи ходят что вродь как твоя альфа на капиталку поехала... правда?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
не) не капиталка)) грм тока
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наипали(
но поржал зачетно... испереживался за тя понимаш!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато она транзита твоего переездит)  это навряд. новогрудски газ с этого каличного 10ти клапанного , божественного для кэлхов пихла, уже дыры сделал
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сотачка пласкаручачка у ваеннага - бяры сябе!  Добавлено: 02 Март 2013, 23:25:49
либо армейка, либо погранцы. Как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
зато она транзита твоего переездит)  транзит уже проехал стока, что сотачцы и не снилось 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но поржал зачетно... испереживался за тя понимаш! я чувствую вашу поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
альфоводов весь форум поддерживает!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
не поддерживает, а сочувствует
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не сочувствует, а глумится )))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
не сочувствует, а глумится )))
ну, зачем так прямо в лоб?! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну а чем смотрели когда брали?
Добавлено: 03 Март 2013, 00:00:02 )))) тьфутьфутьфу... да, сочувствуют! сорри
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
так я лучше 3 альфы возьму за цену мерса)) я же не фанат) цена решает)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Альфа без капиталки, как мужик без яиц
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
димон, а была ли капиталка?!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
димон, а была ли капиталка?!) Будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мазэлтоп! ну или как там правильно?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
бл 4пиццот за плоскоручку 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
бл 4пиццот за плоскоручку  Дзешава. Трэба браць.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Как посмотрю, алчность мозг ест не только местным идиотам. http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=25252
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угум, 50к даже с нулевым пробегом она не стоит, максимум тыщ 30 на сегодняшнее время, и то, столько заплатят лишь те, кто поставит ее в гараж с рассчетом через лет 20 толкнуть с прибылью, ибо еще не классика, но уже беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мечта колхозана 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
угум, 50к даже с нулевым пробегом она не стоит, максимум тыщ 30 на сегодняшнее время, и то, столько заплатят лишь те, кто поставит ее в гараж с рассчетом через лет 20 толкнуть с прибылью, ибо еще не классика, но уже беспонт  но это лучше, чем ушлепаное ведро, которое 12 лет назад 2500 стоило 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нынче сивик или ГТИ ее со светофора сделает, а они, не в пример этой БМВ, выглядят куда современнее, да и гарантия еще за эти деньги будет  Добавлено: 03 Март 2013, 01:19:59
но это лучше, чем ушлепаное ведро, которое 12 лет назад 2500 стоило я о ценах в США 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
нынче сивик или ГТИ ее со светофора сделает я бы и не гонялся на ней  е36 довольно симпатичная по кузову Добавлено: 03 Март 2013, 01:22:45
да и разве решает, что она 99г.в., если пробег детский? сколько новая м3 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да и разве решает, что она 99г.в., если пробег детский? сколько новая м3 стоит? новая М3 едет быстрее, выглядит лучше, и еще кофе варит, а это морально-устаревший автомобиль, который в добавок ко всему вероятнее всего будет требовать капремонта, ибо в ряд ли он стоял на консервации, а посему в цилиндрах уже наверное дыры. Гольф ГТИ в пиндостане без налогов и прочих податей 25к в базе стоит, поэтому 30к - потолок для этой эмки, который готовы будут отдать лишь больные на голову или коллекционеры 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я о ценах в США а я в беларуси  м3 99гв с малым пробегом за 50К, так есть за что платить а сотачка лохматого года, с астрономическим пробегом, в которой и ели, и пили, и срали 
|
|
|
|
|
|
|
|