|
|
Fatal1ty
|
нифигаааа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ryba751
|
а при чем тут пол грей из моей подписи? Для усиления эмоциональности вопроса.Это гифка,но не отображается.Так почему вёдра дорожают?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а при чем тут пол грей из моей подписи? Для усиления эмоциональности вопроса.Это гифка,но не отображается.Так почему вёдра дорожают? потому что помойки не стоят тех денег за которые их продают.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а при чем тут пол грей из моей подписи? Для усиления эмоциональности вопроса.Это гифка,но не отображается.Так почему вёдра дорожают? потому что помойки не стоят тех денег за которые их продают. Бинго!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
продал ведро  значит таки не зря вчера засвинячился - пипл блестящую блесну захавал?  йеееессс  Добавлено: 12 Март 2013, 13:51:20
что купить года 2005-06  одиночн. кабина на спарке под кат. "В"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что купить года 2005-06  одиночн. кабина на спарке под кат. "В" Газель бизнес
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
что купить года 2005-06  одиночн. кабина на спарке под кат. "В" Газель бизнес нету стока денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ивеку под декрет  о трудовом рабстве?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ивеку под декрет  о трудовом рабстве? для кого как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на малине ценники начинаются от 6к. причём резко доходят до 7к. вот дурак, хотел же себе купить С4. отличное капиталовложение  Надо ща тарить, через пару лет она ещё и подорожает. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ивеку под декрет  о трудовом рабстве? для кого как  главное плакать на публику 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
продал ведро  значит таки не зря вчера засвинячился - пипл блестящую блесну захавал?  йеееессс  Добавлено: 12 Март 2013, 12:51:20
что купить года 2005-06  одиночн. кабина на спарке под кат. "В" рено мастер или маскот но маскот походу под с
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
продал ведро  значит таки не зря вчера засвинячился - пипл блестящую блесну захавал?  йеееессс  Добавлено: 12 Март 2013, 11:51:20
что купить года 2005-06  одиночн. кабина на спарке под кат. "В" рено мастер или маскот но маскот походу под с нах передний привод, онли задний для тягача
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
продал ведро  значит таки не зря вчера засвинячился - пипл блестящую блесну захавал?  йеееессс  Добавлено: 12 Март 2013, 10:51:20
что купить года 2005-06  одиночн. кабина на спарке под кат. "В" рено мастер или маскот но маскот походу под с нах передний привод, онли задний для тягача Маскот с задним. Вот только про вес его не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а с какой стороны оно ивеко? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а с какой стороны оно ивеко?  ни с какой а как еще рекламировать? кто-то будет маз целенаправленно искать? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а как еще рекламировать? кто-то будет маз целенаправленно искать? так там же мза-ман, вот кто ман ищет, тот и найдет это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
аналы еще те, да
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ток домой приехал, в городе дороги - жесть! но таксисты епошат как летом, одна сука чуть бочину не притерла.. от я в доволь ненормативной лексики использовал
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Но то что вы здесь пишите это херня,Я тоже захожу всякой хрени написать перл!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|