Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:14:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Ведра дешевеют, ахтунгъ!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 345 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведра дешевеют, ахтунгъ!  (Прочитано 401918 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #420 : 22 Март 2013, 10:34:03 »

Обычный пассик от 45к. ТС блеать
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 22 Март 2013, 10:36:30 »

Обычный пассик от 45к. ТС блеать
врошь
32к тарили на работу
Al5297
Гость
« Ответ #422 : 22 Март 2013, 10:37:11 »

А убило ваще меня пежо 308CC вроде, купешка, правда на красной коже, в салоне 55 к. зелени !!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 22 Март 2013, 10:38:31 »

А убило ваще меня пежо 308CC вроде, купешка, правда на красной коже, в салоне 55 к. зелени !!
камрад, я хз где ты что смотришь..... ))
http://peugeot.by/autopas.php
Al5297
Гость
« Ответ #424 : 22 Март 2013, 10:44:37 »

В салоне на Свердлова, пассик у нас на Космонавтов. Пыж может в топовой комплектации был, хез

Добавлено: 22 Март 2013, 10:48:45
Жируете в год Бережливости. Надо на трололонлайнер отписать )). Комплектация нищебродская небось?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 22 Март 2013, 10:52:04 »

сегодня был в ГАИ, так там очередь на переоформление и оформление была))))
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 22 Март 2013, 10:53:58 »

сегодня был в ГАИ, так там очередь на переоформление и оформление была))))

решил в гаи подаццо после увольнения Шокирован
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 22 Март 2013, 10:56:48 »

В салоне на Свердлова, пассик у нас на Космонавтов. Пыж может в топовой комплектации был, хез

Добавлено: 22 Март 2013, 09:48:45
Жируете в год Бережливости. Надо на трололонлайнер отписать )). Комплектация нищебродская небось?
на аналайнере и так хватает. не жируем, в прошлом году еще тарили, в декабре)))
комплектация да, навеяла тоску и печаль
Al5297
Гость
« Ответ #428 : 22 Март 2013, 10:57:30 »

Писта всем будет, кто с Привидением спорил Смеющийся особенно из мотоветки...железной попе
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 22 Март 2013, 11:03:33 »

посмотрим, кто из них подградусом будит кататься сичас)))
Al5297
Гость
« Ответ #430 : 22 Март 2013, 11:07:05 »

Они знают Талатая Смеющийся
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 22 Март 2013, 11:24:57 »

Я вчера сходил в салон Фольксвагена на Космонавтов, посидел в Шкоде Рапид и Поло седане. Все в базе. Это писец, сплошной пластик. Хотя сами авто сами по себе неплохие. Но не за такие деньги. Более менее комплектация хайлайн и элеганс уже за 20 переваливает. Жость
100% согласен. Смотрел в Алми на Гольф и на КИА-Рио.  Гольф от 21700!!! (никуя нет кроме гидрача, кондерика, передних стекол, 4 подушек, ABS ну и так по мелочи). Дизайн невыразительный, как и все фольцы (народныя ж поди), салон просто ахтунг, пластик дубовый, на вид дешевый как крышки на клозет. Но зато DAS AUTO, епать колотить.
КИА - все с точностью до наоборот. Во-первых, тачка в седане. Во-вторых, дизайн  и внешний вид гораздо интересней и привлекательней. По салону все красиво и четко, довольно современно. Комплектация конечно не самая-самая, но все необходимое на борту: пол. эл. пак., климат, конд., г/у, цз/ с д/у, б/к и т.д. И главное, автосик на автомате. И все это за 16500. Прелесть. Надо отметить, что больше пипла крутилось именно у РИО.
Можно конечно орать, что качество у РИО пипец, бренд без имиджа, ликвидность на вторичном рынке никакая по сравнению с фольцами. Но все же покупатель голосует кошельком, продажи корейцев растут 2-кратными темпами на фоне спада или застоя европейских и японских производителей. Походу прагматичным людям покуй, бренд, ликвидность, имидж, мать его. Главное доступность и качество. А качество у кореяков уже не то, что было на 1-й и 2-й Сонатах с Акценатми. Сами немцы это признают и рассматривают машинки из Кореи как серьезных конкурентов на европейском рынке.
Не агитирую за корейцев, не наезжаю на фольцеводов. Сам юзаю 607 льва. Доволен.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 22 Март 2013, 15:58:27 »

Гольф от 21700!!! (никуя нет кроме гидрача, кондерика, передних стекол, 4 подушек, ABS ну и так по мелочи).
КИА - все с точностью до наоборот..... Комплектация конечно не самая-самая, но все необходимое на борту: пол. эл. пак., климат, конд., г/у, цз/ с д/у, б/к и т.д.
И в чём отличия? В Гольфе нет задних эл.стёкол?
Во-первых, тачка в седане.
Седан в машинал не бизнесс-класса ценится в странах третьего мира, России и РБ. Остальные предпочитают практичность.
Надо отметить, что больше пипла крутилось именно у РИО.
Толпа посетителей в Алми конечно показатель. Но вот что-то новых Киа и Гольфов в городе единицы. в зоопарке тоже все около обезьян и слона стоят, но почему-то всё больше собаками и котами обзаводятся.
Al5297
Гость
« Ответ #433 : 22 Март 2013, 16:12:33 »

Посидел в 408 собаке на Свердлова. В писту полоседан/шкодарапид. Ничаво так, только дороговато ((
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 22 Март 2013, 20:52:45 »

Гольф от 21700!!! (никуя нет кроме гидрача, кондерика, передних стекол, 4 подушек, ABS ну и так по мелочи).
КИА - все с точностью до наоборот..... Комплектация конечно не самая-самая, но все необходимое на борту: пол. эл. пак., климат, конд., г/у, цз/ с д/у, б/к и т.д.
И в чём отличия? В Гольфе нет задних эл.стёкол?
Во-первых, тачка в седане.
Седан в машинал не бизнесс-класса ценится в странах третьего мира, России и РБ. Остальные предпочитают практичность.
Надо отметить, что больше пипла крутилось именно у РИО.
Толпа посетителей в Алми конечно показатель. Но вот что-то новых Киа и Гольфов в городе единицы. в зоопарке тоже все около обезьян и слона стоят, но почему-то всё больше собаками и котами обзаводятся.
1. Представьте себе, в Гольфе сзади были весла.
2. Согласен, только мы все же как никак живем в РБ.
3. А кто сказал, что это показатель чего-либо. Я. Нет, вроде не говорил. Кста, новых КИА, именно из салона (номерные рамки "АВТОФАН") в Гродно уже полно. Подавляющее большинство виденных лично мною тачек, это РИО, СИД и паркетник Спортэдж. В Минске этих машин просто насрано. Хотя по показателям продаж официальный дилер Фольса конечно пока лидиирует. Но по ихнему же признанию основной их клиент это юрлица (служебные пасики, поло и джеты, транспортеры и мультиваны, очень редко тубареги). Основной контингент покупателей КИА-граждане, имеющие на руках от 15 до 25 тыс. у.е.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 22 Март 2013, 21:29:06 »

Да я не удивлён вёслам в Гольфе сзади. Просто это не
никуя нет
против
все с точностью до наоборот
2. Согласен, только мы все же как никак живем в РБ.
Но Гольф в принципе не может быть в седане. В седане это уже другая машина и она почему-то продаётся в гораздо меньших объёмах. И вот лично я хоть и живу в РБ, но никогда не буду выбирать машину только потому что она с отдельным багажником.
Кста, новых КИА, именно из салона (номерные рамки "АВТОФАН") в Гродно уже полно. Подавляющее большинство виденных лично мною тачек, это РИО, СИД и паркетник Спортэдж. В Минске этих машин просто насрано. Хотя по показателям продаж официальный дилер Фольса конечно пока лидиирует. Но по ихнему же признанию основной их клиент это юрлица (служебные пасики, поло и джеты, транспортеры и мультиваны, очень редко тубареги). Основной контингент покупателей КИА-граждане, имеющие на руках от 15 до 25 тыс. у.е.
Ну не полно, а немного. Очень немного. Не в каждом дворе одна. а Минск это не показатель для РБ. Наверняка есть целые районы где нет ни одной новой КИА из саалона в собственности у физ.лиц. Минск это как Москва в Раше. Это отдельная страна с другими деньгами и доходами. Да и в Минске их совсем не насрано, если вспомнить что там живёт четверть населения страны.
Пока ещё наше население не клиенты автосалонов с новыми авто.
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 22 Март 2013, 21:32:25 »

Я вчера сходил в салон Фольксвагена на Космонавтов, посидел в Шкоде Рапид и Поло седане. Все в базе. Это писец, сплошной пластик. Хотя сами авто сами по себе неплохие. Но не за такие деньги. Более менее комплектация хайлайн и элеганс уже за 20 переваливает. Жость
100% согласен. Смотрел в Алми на Гольф и на КИА-Рио.  Гольф от 21700!!! (никуя нет кроме гидрача, кондерика, передних стекол, 4 подушек, ABS ну и так по мелочи). Дизайн невыразительный, как и все фольцы (народныя ж поди), салон просто ахтунг, пластик дубовый, на вид дешевый как крышки на клозет. Но зато DAS AUTO, епать колотить.
КИА - все с точностью до наоборот. Во-первых, тачка в седане. Во-вторых, дизайн  и внешний вид гораздо интересней и привлекательней. По салону все красиво и четко, довольно современно. Комплектация конечно не самая-самая, но все необходимое на борту: пол. эл. пак., климат, конд., г/у, цз/ с д/у, б/к и т.д. И главное, автосик на автомате. И все это за 16500. Прелесть. Надо отметить, что больше пипла крутилось именно у РИО.
Можно конечно орать, что качество у РИО пипец, бренд без имиджа, ликвидность на вторичном рынке никакая по сравнению с фольцами. Но все же покупатель голосует кошельком, продажи корейцев растут 2-кратными темпами на фоне спада или застоя европейских и японских производителей. Походу прагматичным людям покуй, бренд, ликвидность, имидж, мать его. Главное доступность и качество. А качество у кореяков уже не то, что было на 1-й и 2-й Сонатах с Акценатми. Сами немцы это признают и рассматривают машинки из Кореи как серьезных конкурентов на европейском рынке.

Не агитирую за корейцев, не наезжаю на фольцеводов. Сам юзаю 607 льва. Доволен.
*на правах рекламы.

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 22 Март 2013, 21:36:16 »

посмотрел на рио за 16500 страшная как моя жизнь а вот оптима очень понравилась правда и ценник совсем другой
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 22 Март 2013, 21:37:48 »

новой КИА из саалона в собственности у физ.лиц
кмк, их организации тарят в основном В замешательстве

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 22 Март 2013, 21:49:47 »

когда вшивик развалиццо и пойду за новой машиной, на корчваген даже смотреть не буду, переплата денег просто за значок, и денег немалых

Вапще думаю китайца взять, выглядит достойно, свои 11 тыщ отработает на ура, гарантия закончится, килобаксов за пять-шесть спихнул (за трехлетку эт не оч много, я думаю), добавил пять-шесть и снова на новом авто. Жаль их с акпп нету. А так г/у, кондей, подушки, 4 э/п, а больше мне и не надо ничего.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 22 Март 2013, 21:53:14 »

Вапще думаю китайца взять, выглядит достойно, свои 11 тыщ отработает на ура, гарантия закончится, килобаксов за пять-шесть спихнул (за трехлетку эт не оч много, я думаю), добавил пять-шесть и снова на новом авто. Жаль их с акпп нету. А так г/у, кондей, подушки, 4 э/п, а больше мне и не надо ничего.
После старого японца может и достойный вариант.
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 22 Март 2013, 22:01:19 »

После старого японца может и достойный вариант.
он даж разницы не увидит,  старый яп=новый кетай Смеющийся

Добавлено: 22 Март 2013, 22:01:52
когда вшивик развалиццо и пойду за новой машиной, на корчваген даже смотреть не буду, переплата денег просто за значок, и денег немалых

а приора на заводском метане? В замешательстве

Al5297
Гость
« Ответ #442 : 22 Март 2013, 22:07:51 »

А есть такие?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 22 Март 2013, 22:35:33 »

салон просто ахтунг, пластик дубовый, на вид дешевый как крышки на клозет.
В мерсах новых тоже пластик, винил остался только в аудюшушечках прошлого века.
Al5297
Гость
« Ответ #444 : 22 Март 2013, 22:41:54 »

салон просто ахтунг, пластик дубовый, на вид дешевый как крышки на клозет.
В мерсах новых тоже пластик, винил остался только в аудюшушечках прошлого века.
Патаму аудзюшачки и каштуюць па 9 касарыкау
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 22 Март 2013, 23:30:40 »

старый яп=новый кетай
но с гарантией Улыбка а приора мне не нравится, таз каойта самый настоящий. Гранта нравится, но она в комплектации китайца стоит уже 12.300.

Al5297
Гость
« Ответ #446 : 22 Март 2013, 23:44:09 »

У дохтара давно был? Смеющийся
Калина в рестайлинге вполне ничего тал
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 22 Март 2013, 23:49:42 »

по-моему вполне современно выглядит, не хуже многих одноклассников

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 23 Март 2013, 08:39:31 »

ты почитай на российских форумах как кетайцы по гарантии обслуживаются и как часто тебе придётс на сервис заглядывать
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 23 Март 2013, 09:22:59 »

ты почитай на российских форумах как кетайцы по гарантии обслуживаются и как часто тебе придётс на сервис заглядывать
Форумы куйня. Прошлой зимой во Владимире мне показали стоящую под подъездом машину. Внешне неплохой седан(для некоторых это верх совершенства, как я понял), но он сцуко сломался. А сломался он вроде как к концу первого года эксплуатации. Затащили на СТО по гарантии, пытались ремонтировать, но что-то пошло не так. Может запчасти китайские некачественные Строит глазки или руки русские? Суть в том что в это-же время китайский производитель то-ли обанкротился, то-ли переименовался, как они это любят - короче закрылся он. Следовательно и херовенький дилер тоже это дело забросил. И стоит сейчас то чудо в сугробе без шансов ожить. Запчастей нет, колхозить с китайцем никто не хочет браться.
За то новая Крутой
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 345 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?