Дадим Угля
|
Я свою не продам меньше 3000 що за чудо?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
она по вашему мнению ВЕДРО
Тут главное уметь отличать ведро от помойки. Давай сюда входные данные, определим 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За 3000 помойка будет  однозначно (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вектра первая
Добавлено: 13 Март 2013, 14:47:31 1.6 - 55 кВт / 75 л.с.
Добавлено: 13 Март 2013, 15:48:20 у меня товарищ такую тоже "лялю" кипил за 2300 чтоли года 2 назад в итоге вся развалилась и замучался в ремонты вкидывать. продал за 1200 чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
карточка. хамство не допустимо даже во флуде.
Добавлено: [time]Птн 15 Мар 2013 07:09:54[/time] да первая верка зато жрёт мало и едит достойно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 08:49:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
ierdna
|
мотор 1.6 самое говно в вектрах. самый чоткий 2.0 8-ми клапанный, с ним не машина, а матагонка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да первая верка зато жрёт мало и едит достойно и гниет  Добавлено: 15 Март 2013, 10:17:54
у миня в оксане и то 90 лс с 1.6 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
ВерА Адамовна гниет не хуже Оксаны Адамовны ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зато как прет. в этом убедился водитель альфа ромео из гродноракинкклуп, который отстал на 170км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так оксана и старше на чорт знает сколько 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
карточка. хамство не допустимо даже во флуде. человек встал ни свет ни заря что б высказаццо. блэз, хоть покажи за что во флуде картки дают. чет не припомню такого
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Ryba751
|
"и гниет" зависит от состояния и как ты за ней смотришь  (за хамство извините).а так да C20NE считается одним из неприхотливых и надёжных,но мне и 1.6 для езды по городу хватает и проблем не доставляет.запчасти копейки и всё делается на коленке.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
масло доливаешь 1л/1000км?
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
как залил так забыл.я же говорил что для езды по городу по магазинам а не для драга.пробеги не большие.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ab.onliner.by/car/90707 а как такое
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
ab.onliner.by/car/90707 а как такое
так там 160 тысяч пробега  новяк, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Считаю что при переоформлении таких авто надо справку из дурдома требовать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 это еслиб я не продал такую сотку лет 9 назад, сейчас имел б стопроц навар.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за такую стоимость 3B в вагоне было бы неплохо )
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Считаю что при переоформлении таких авто надо справку из дурдома требовать.
у продавца или у покупателя?  Добавлено: 20 Март 2013, 09:21:37
он заебется за 9 с половиной ее продавать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ab.onliner.by/car/90707 оооо я када тд осматривал такую, и цвет и дыцки и кожа - все совпадает. состояние просто окуительное было, а еще была крыювка на 3 десятка картонув под баллоном газовым
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
BAZlighter
|
Я ваще не втыкаю, что билять на белом свете происходит. Знакомый продает свою Авдотью С4 1997 г.в. 1.9 ТДИ за 9000 у.е. И епаныврот, звонят же имбицилы и дауны на осмотр подъезжают. Имхо ведра дорожают из-за того, что неадекватов, разуверовавшихся в Боге и уверовавших в концерн VAG в нашей синеокой становится все больше. Еще года 3-4 и С4 в цене догонит С6. Как там сказал великий: "Умом Россею не понять....". Никуя, походу нашу Отчизну и отдельных ее епанутых граждан не понять ни умом ни жопой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я вчера сходил в салон Фольксвагена на Космонавтов, посидел в Шкоде Рапид и Поло седане. Все в базе. Это писец, сплошной пластик. Хотя сами авто сами по себе неплохие. Но не за такие деньги. Более менее комплектация хайлайн и элеганс уже за 20 переваливает. Жость
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жость это жили и саманд по цене на 1,5-2 тыщи дешевле чем поло и рапид. в шкоде и фв хоть со сборкой все хорошо, саманды - обнять и плакать, насмотрелся
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, ну уж так экономить на материалах отделки салона. Буду на пижо до дыр ездить  Добавлено: 22 Март 2013, 10:21:01
Салоны в поло и рапиде просторные. Удивлен. Постараюсь сегодня в Минске 408 пыж заценить, если он будет на Свердлова.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне пасаат соси понра
бюджет другой