Дадим Угля
|
а по твоему автос как только с конвейера сошел сразу же по подземному трубопроводу отправляется к заказчику? даже в сраном белостоке полно машин на стоянках дилеров, которые смело можно относить к базовым и никаким не заказным, потому что стоят поголовно на колпаках и в нескольких цветах. никто не желает платить за комплектацию в говнопомойке, ибо за эти деньги уже можно рассмотреть авто классом выше, поэтому они всегда были, есть и будут в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
о чем спор?  Добавлено: 28 Май 2013, 20:20:23
про грузовики, не зна как сча, а года 4ре назад мне грили, что у вольво не только склада не было, а еще и очередь полгода 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а ты где спор увидел-то? тут, впрочем как и всегда, нечто похожее на вот эту ситуацию: 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О ведрах
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Производители всегда выпускали и будут выпускать машины на склад в базовых комплектациях. Иначе для кого тогда огромные стоянки готовой продукции? а по твоему автос как только с конвейера сошел сразу же по подземному трубопроводу отправляется к заказчику?  Поедь в цивилизацию и посмотри. Видел в Германии около автобана огромную стоянку ФВ, видна с дороги. От ближайшего завода километров 50-70. Ряды машин одного цвета. Под заказ? И личное - RebEl-29, а почему ты везде и всегда вставляешь ржущий смайлик?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а ты где спор увидел-то? тут, впрочем как и всегда, нечто похожее на вот эту ситуацию:  а рэб из них кто?  Добавлено: 28 Май 2013, 20:21:56
О ведрах
да ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а ты где спор увидел-то? тут, впрочем как и всегда, нечто похожее на вот эту ситуацию:  а рэб из них кто?  Добавлено: 28 Май 2013, 19:21:56
О ведрах
да ладно?  а разве не поифиг?  Поедь в цивилизацию и посмотри. Видел в Германии около автобана огромную стоянку ФВ, видна с дороги. От ближайшего завода километров 50-70. Ряды машин одного цвета. Под заказ? нет, поэтому и стоят на стоянке, а не по дорогам ездят  И личное - RebEl-29, а почему ты везде и всегда вставляешь ржущий смайлик? разве это не очевидно? да потому что он отражает мое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
он отражает мое настроение и какое оно? Добавлено: 28 Май 2013, 20:39:37
нет, поэтому и стоят на стоянке, а не по дорогам ездят поэтому урки пашут, а не бухают по углам 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не заипло ещё понтоваться новым корчём? Ну как может заипать троллить ляхтарат?  P.S. Он уже не новый.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
разве это не очевидно? да потому что он отражает мое настроение в дурке оно другим быть и не может 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
разве это не очевидно? да потому что он отражает мое настроение в дурке оно другим быть и не может  это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много лет ничего не кисло а вот как повылазили всякие пидары на арену - так все превратилось в балаган и цирк
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и все скиснет до унылого говна
ну хз, Реблика с месц назад не было недели 2. и знаешь я заметил его отсутствие только тогда, когда он снова начал писать )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и все скиснет до унылого говна
ну хз, Реблика с месц назад не было недели 2. и знаешь я заметил его отсутствие только тогда, когда он снова начал писать ) А я раньше. Когда кто-то спросил где он.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а он жив ((
Добавлено: 28 Май 2013, 22:37:02 видел сегодня 99 жигу на транзитах. ) не можнт быть чтобы её купили в рб
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Родственник купил ФВ поло в базе за 14к, ждал 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно, как долго мне придется ждать логан в максе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
интересно, как долго мне придется ждать логан в максе  с кондишкой и задними электростеклами?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно, как долго мне придется ждать логан в максе  у него есть макс?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
интересно, как долго мне придется ждать логан в максе :-
с кондишкой и задними электростеклами? с гидрачем!!!  Добавлено: 28 Май 2013, 23:29:48
седан без а/с?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Без А/с в пизду такую базу. Обливаться потом и плакать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
седан без а/с? ты знал  , 1,6 бензин, но зато мозг 2 года будет спокоен, только рули.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чем мозг не спокоен в бушке ? в поло неспокоен не тока мозг, но и душа. барабанный корч.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хз ну взяли соседи логан лет 5 назад. ну подумаешь стоит вместо 12.5+ проценты кредита+каско, считали, под 16-17 выходил, стоит сейч 5-7т, фигня какая, да еще ни вида, ни функционала для комфорта. печаль. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
барабанный корч. зато новый корч. А бэушка есть бэушка. Темная лошадка, не всегда с чистой историей  Срач, срач, срач.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хоршо 3летки бушки брать. почти новые, почти с гарантией, почти светлые 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-29
|
а в чем мозг не спокоен в бушке ? в поло неспокоен не тока мозг, но и душа. барабанный корч.
скажем так, выдвигаясь в дальнюю поездку я бы себя ощущал спокойнее на 3х летнем поло, чем на 10ти летней А8 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скажем так, выдвигаясь в дальнюю поездку я бы себя ощущал спокойнее на 3х летнем поло, чем на 10ти летней А8  счас под раздачу попадешь  Добавлено: 29 Май 2013, 09:02:34
хоршо 3летки бушки брать. почти новые, почти с гарантией, почти светлые  капуслы смерти с объемом 1.1-1.2, или упиленные 1.5дци отрено/ниссана
|
|
|
|
|
|
|
|