Юристъ
|
так уже вроде 5дневка опять или не? хз, моя инфа трехнедельной давности
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
работать, чтобы работать это круто. ну прально. зачем штаны дома просиживать, лучше все свободные площадки займём
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так бацька жеж приказал жэстачайшэ разгрузить склады, следовательно, видимо снова можно начинать епашить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так бацька жеж приказал жэстачайшэ разгрузить склады, следовательно, видимо снова можно начинать епашить  так я же говорю, снова 5дневка, а то 6ти сделают  главное сначала склады разгрузить, а работу мы всегда найдём себе 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ещё эта невозможная вонища между тракторным и моторным заводом, сдохнуть можно.
Зашибись там интересно в литейке  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
купе цээл 600 я бы притарил ) счас по дискавери автодилеры. купили марс слк за 2000 фунтов( нам бы так...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
купе цээл 600 я бы притарил ) счас по дискавери автодилеры. купили марс слк за 2000 фунтов( нам бы так... И страховку 100у.е. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И страховку 100у.е. в месяц. а растаможку 5тыщ евро. это на сколько лет на страховку хватит?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если не ошибаюсь, то это главный проезд, если так, то они там с середины прошлого года паркуются, до этого такого завала не было. Мне больше нравится парковка у сборочного цеха, там на улице стоят полусобраные трактора, которые туда выгнали чтобы не останавливать конвеер, т.к. нет нужных з/ч для окончательной сборки))). Добавлено: 30 Май 2013, 14:32:25
Мультик вспомнился тачки  , там они трактора на пастбище пугали. Добавлено: 30 Май 2013, 15:36:29
И страховку 100у.е. в месяц. а растаможку 5тыщ евро. это на сколько лет на страховку хватит? Смотрел я себе галант английский, год не помню, но 2.5, 160л.с. страховка стоила 800 фунтов. Смотрел Галант вр4 97 год, 2.5 твинтурбо, 260 лошадок, страховка стоила 950. Смотрел вр4 98 года, те же 260 коней страховка стоила 4000
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так-то пять пиццот за б4 это еще далеко не предел
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Просто пиз...ц. так зарплату же нужно платить, вот и клепают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, проскакивала тут
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
вы чо , у нас б4 пасик со жданов за семь чтоле втарили  , а вы пять пиццот...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
за 7300дол. можно втарить нового матиза, седня смарел. все довольно неплохо, антикорозийка на уровне, да и внутри как ФВ фокс а вот шевроле-авео заз-вида разочаровал  рычаги подвески уже ржавые, как и стыки глушителя   
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
за 7300дол. можно втарить нового матиза, седня смарел. все довольно неплохо, антикорозийка на уровне, да и внутри как ФВ фокс а вот шевроле-авео заз-вида разочаровал  рычаги подвески уже ржавые, как и стыки глушителя    а то что куска защиты нету, тебя не насторожило?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
За 7300 матиз? Через 3 года он будет гнилой шо писец.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не видел гнилых шописец матизов. а ездит их полно и на развозке пиццы, и так народ гонзает. да и грю антикорозийка на уровне все проемы обработаны хорошо и не мовилем 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не видел гнилых шописец матизов. а ездит их полно и на развозке пиццы, и так народ гонзает. да и грю антикорозийка на уровне все проемы обработаны хорошо и не мовилем  полно, присмотрись
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не видел гнилых шописец матизов. а ездит их полно и на развозке пиццы, и так народ гонзает. На онлайнере тема про Матизы есть. Держатся Матизы пригнаные из Европы, а купленые у нас новыми имеют сквозные дыры уже через 2-3 года даже после дополнительной обработки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну купили на работе 210 2.2 98 гот за 8 рублей в гродно. ну паламалась у них мкпп через два дня. ну падумаиш... кстати, рассматривал купленную с4 за 8 рублей. ну хз, близко к дровам.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не видел гнилых шописец матизов. а ездит их полно и на развозке пиццы, и так народ гонзает. На онлайнере тема про Матизы есть. Держатся Матизы пригнаные из Европы, а купленые у нас новыми имеют сквозные дыры уже через 2-3 года даже после дополнительной обработки. я видел на южном матиза б/у из раши и ржи не было  вот у меня соседа ауди вся сгнила, не мыл ее просто зимой.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не нравится «чистый Китай», покупайте белорусское. Личное мнение: производящиеся в Борисове седаны «Джили» – лучший проект легкового автомобиля для нашей страны. За 12 900 покупатель сегодня получает просторное авто, напичканное многими опциями. Тут в отличие от конкурентов не надо доплачивать за кондиционер, электропакет, подогрев сидений, магнитолу, подушки безопасности и многое другое. Минус один – наши стереотипы. Гродненская правда жжот http://www.grodnonews.by/ru/0/16107/news
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И наверное не зря власти и прихлебатели считают наш народ дураками....
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хуле тесты. Сидел я в белокитайском джили. Визуально та же Лада Гранта и Ларгус сильно отличаются в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|