Юристъ
|
интересно, как долго мне придется ждать логан в максе  с кондишкой и задними электростеклами? и акпп 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно, как долго мне придется ждать логан в максе  с кондишкой и задними электростеклами? и акпп  так он тебе выйдет как гольф 6 трехлетний
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1и2 на палке? )) а так все новое выходит как что-то трех или пятилетнее 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чем мозг не спокоен в бушке ? в поло неспокоен не тока мозг, но и душа. барабанный корч.
скажем так, выдвигаясь в дальнюю поездку я бы себя ощущал спокойнее на 3х летнем поло, чем на 10ти летней А8  а на 3х летней а8 ? или на годовалой? в дальней поездке на поло тока умереть. когда как на а8 тока кофейку попить ) спокойно себя ощущаю себя всегда. если забить болт, то авто не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как то ты Жонни сдержано ответил реблику.....  не похоже на тебя..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на новопассите сидит наверн) или шоколадки нестле хавает...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а в чем мозг не спокоен в бушке ?
Ну например посещение СТО только раз в 15тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что отвечай, что не отвечай - бюджетное гавно форэва ! Добавлено: 29 Май 2013, 14:25:27
а в чем мозг не спокоен в бушке ?
Ну например посещение СТО только раз в 15тыс. ну это мелочи. и большой список, что не подпадает под гарантиию )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и большой список, что не подпадает под гарантиию )
масла фильтра, колодки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не успокоиться моя душа по 140ту  сег смотрел один в счучинграде, на ав висит 13.8 96 или 97 пашти 400 т пробегу дизеляка. внутри чегтовски аккуратен, кожа кремовая+ коричневая панель+дерево клен темное- ажуительно. Пустоват, дожимов нет, но заводской ксенон, серворуль электрический, подкачка спины, попогревы, шторка, громкая связь, зеркала складные, парктрон неродной, все дотошно не всматривал. Под капотом чисто, не наплаковано, а просто чисто. Крашен весь. причем давно, царапок много, причем не ахти крашен был, видно кое-где дырявую сыпь на кантах. Явной ржи нету, клюв в жуках. Эх, мечты пока не сбываются 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
не успокоиться моя душа по 140ту  сег смотрел один в счучинграде, на ав висит 13.8 96 или 97 пашти 400 т пробегу дизеляка. внутри чегтовски аккуратен, кожа кремовая+ коричневая панель+дерево клен темное- ажуительно. Пустоват, дожимов нет, но заводской ксенон, серворуль электрический, подкачка спины, попогревы, шторка, громкая связь, зеркала складные, парктрон неродной, все дотошно не всматривал. Под капотом чисто, не наплаковано, а просто чисто. Крашен весь. причем давно, царапок много, причем не ахти крашен был, видно кое-где дырявую сыпь на кантах. Явной ржи нету, клюв в жуках. Эх, мечты пока не сбываются  забудь. самому молодому ведру уже 15 лет. И не 400тык там пробега, а все 700.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-29
|
а в чем мозг не спокоен в бушке ? в поло неспокоен не тока мозг, но и душа. барабанный корч.
скажем так, выдвигаясь в дальнюю поездку я бы себя ощущал спокойнее на 3х летнем поло, чем на 10ти летней А8  а на 3х летней а8 ? или на годовалой? в дальней поездке на поло тока умереть. когда как на а8 тока кофейку попить ) спокойно себя ощущаю себя всегда. если забить болт, то авто не причем. ясен красен что чем больше авто, тем приятнее на нем в дальних поездках, с фурой даже А8 по уровню комфорта не сравнится (к МАЗу не относится ессно  ), только я речь вел не об удовольствии от поездки (кстати поло уже давно по габаритам превзошел к примеру гольфа первого, поэтому не такая уж это и капсула, да и постоянно работают ведь над плавностью хода да акустическим комфортом), а о том, что вероятность стать колом в дали от дома на 10ти летней А8 намного выше, чем на том же 3х летнем поло, ибо нет-нет, а например токосъемные кольца у бензонасоса прохудятся, или щетки окончательно сотрутся и как ты не не забивай болт, а вероятность подобного исхода у корча намного выше, чем у тарантаса с 60к на одометре 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Этой немецкой статье не один год уже.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
и? с таким же успехом у 10ти летки пробег может быть не 300к, а 150к, правда единичка впереди просто отображаться не будет, и ни каких тебе противоправных действий 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня на туте на глаза попалась, может и боян...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скажем так, выдвигаясь в дальнюю поездку я бы себя ощущал спокойнее на 3х летнем поло, чем на 10ти летней А8  а на 3х летней а8 ? или на годовалой? в дальней поездке на поло тока умереть. когда как на а8 тока кофейку попить ) спокойно себя ощущаю себя всегда. если забить болт, то авто не причем. ясен красен что чем больше авто, тем приятнее на нем в дальних поездках, с фурой даже А8 по уровню комфорта не сравнится (к МАЗу не относится ессно  ), только я речь вел не об удовольствии от поездки (кстати поло уже давно по габаритам превзошел к примеру гольфа первого, поэтому не такая уж это и капсула, да и постоянно работают ведь над плавностью хода да акустическим комфортом), а о том, что вероятность стать колом в дали от дома на 10ти летней А8 намного выше, чем на том же 3х летнем поло, ибо нет-нет, а например токосъемные кольца у бензонасоса прохудятся, или щетки окончательно сотрутся и как ты не не забивай болт, а вероятность подобного исхода у корча намного выше, чем у тарантаса с 60к на одометре  у меня был тарантас 13 лет с пробегом в 104 к км что хуже - пробег или возраст ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
у меня был тарантас 13 лет с пробегом в 104 к км что хуже - пробег или возраст ? если приходится выбирать из двух зол, то безусловно второе является меньшим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Маркетинг, блеать
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добавлено: 29 Май 2013, 22:16:01 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а хули, у них счас даже неделя четырехдневная. Так же и завод в Руденске, который оптику автомобильную производит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Увидели наконец  Ещё года 3-4 назад видел трактора рядами на всех проездах на тракторном заводе и на всех возможных огороженых площадках вблизи заводской територии.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Увидели наконец  Ещё года 3-4 назад видел трактора рядами на всех проездах на тракторном заводе и на всех возможных огороженых площадках вблизи заводской територии. а они там и сейчас внутри между цехами стоят, под них некоротые проезды перекрыли и приспособили.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хуле, показатели по росту ВВП выполнять нужно было, а то что этот хлам никому не нужен -дело десятое
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так а хули, у них счас даже неделя четырехдневная. Так же и завод в Руденске, который оптику автомобильную производит. так уже вроде 5дневка опять или не? Там этих тракторов ёперный балет. Задрали уже. А ещё эта невозможная вонища между тракторным и моторным заводом, сдохнуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|