Призрак Оперы
|
отсутствие мозга и наличие фантазии, как ни странно, зачастую приятно дополняют друг друга в голове славян)))) а еще какие сказки расскажешь автофлуду?))) будешь работать со склада - будешь в попе: постарайся донести эту мысль хотя бы до молодого поколения белорусской управленческой илиты, может если хоть это осилят, то глядишь им и еще какие-нибудь законы рынка станут понятны  вау, ребел, ты еще не доктор экономических наук какого нить там мисиписичного университета? зы! ты даешь советы как разводить людей на деньги? мда... хорошие советы))) есть молодой управленческой элите к чему стремиться)))) Добавлено: 28 Май 2013, 07:56:57
то такое? ну возьми выдачу по какому-нибудь авто, а затем посмотри: уже пошли новые авто (лучше всего видно на топовых типа спарциуных модификациях, ибо как правило у них одна комплектность - топ), а в перемешку с ними авто б/у с пробегами, в т.ч. не от диллеров, а как от частных лиц, так жизнь плоха без сами знаете кого))) вы транслируете прям историю с покупкой погрызенного Ибла-фона в первый день и перепродажей по завышенной цене))) но: гарантия, официальная при перепродаже останется? скорее всего нет))) и еще раз повторюсь, что есть наличие мозга))) гонятся за "понтами" сами знаете кто))) так что это всего лишь развод на деньги))) Добавлено: 28 Май 2013, 09:00:58
а еще, вспомнил, про хапун белорусами топовых бушек из европы перед "веселым летом" с целью перепродажи в итоге в москве, так смотрю, не очень то уж все их и повытаскивали))) знаю людей, которые втарили 2 рэнджа, так до сих пор стоят под окнами)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ведро? думаю, неть!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ведро? думаю, неть!
Думаю да. но неплохо сохранившееся, или окрашенное ведро 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
окрашенное ведро Смеющийся под краской металл не обнаружен )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
окрашенное ведро Смеющийся под краской металл не обнаружен ) Под шпаклей не обнаружено ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да идите вы. машина на глазах докуа лет, все родное на моей памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мерсы гниют. Старые гниют очень сильно. Этот-же сияет как яйца у кота. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мерсы гниют. Старые гниют очень сильно. Этот-же сияет как яйца у кота. Почему?
Гаражное хранение, зимой не экспулуатировалсь, ездил дед 1937 г.р.  Раз в неделю. В Жировичский монастырь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гниют, но не больше таких же бмв или иппонцев.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Скажем так, японцы сильнее гниют.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не поверите. третья машина в семье. катется точно редко. у чела служебная и а4б6, у сына г5+. Хз но при мне них не делали. причом дизля. Не тракторит, как остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не поверите. третья машина в семье. катется точно редко. у чела служебная и а4б6, у сына г5+. Хз но при мне них не делали. причом дизля. Не тракторит, как остальные.
это она с года 97 в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если-бы совсем ничего не делали, то точно не блестела-бы так. Минимум полировка была. Хотя её купили уже совсем не новой и то что нет ржавчины всё равно не верится.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А он ее продает? Если выставлена на продажу - точно марафечена, если нет, то почемы бы и нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
реблик, пруф в студию
за скока в гермашке гольф ГТИ втарить можна? или какой из автосов без разношерстной комплектухи вышел в этом году (что бы не было вопросов что прошлый год и т.п.)?  хз, вроде под 30 евро почти гольф стоит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
зы! ты даешь советы как разводить людей на деньги? мда... хорошие советы))) есть молодой управленческой элите к чему стремиться)))) в чем именно заключается развод?  жизнь плоха без сами знаете кого))) вы транслируете прям историю с покупкой погрызенного Ибла-фона в первый день и перепродажей по завышенной цене))) не мерь людей по себе  гарантия, официальная при перепродаже останется? скорее всего нет))) transferable warranty? не, не слышал  а еще, вспомнил, про хапун белорусами топовых бушек из европы перед "веселым летом" с целью перепродажи в итоге в москве, так смотрю, не очень то уж все их и повытаскивали))) знаю людей, которые втарили 2 рэнджа, так до сих пор стоят под окнами) может весь секрет кроется в экономической необразованности этих людей? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так дайте конкретные примеры автомобилей в цивилизованных странах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так дайте конкретные примеры автомобилей в цивилизованных странах.
причем ширпотребных
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так дайте конкретные примеры автомобилей в цивилизованных странах. за скока в гермашке гольф ГТИ втарить можна? или какой из автосов без разношерстной комплектухи вышел в этом году (что бы не было вопросов что прошлый год и т.п.)?  ибо я хз ГТИ в одной комплектации бывает или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а по существу?
Добавлено: 28 Май 2013, 12:56:36 тебе варианты такие постоянно попадаются......
Добавлено: 28 Май 2013, 13:57:59 прошлый год в германии вообще не канает, если ты не в курсе. там дата первой эксплуатации решает и пробег.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так дайте конкретные примеры автомобилей в цивилизованных странах. за скока в гермашке гольф ГТИ втарить можна? или какой из автосов без разношерстной комплектухи вышел в этом году (что бы не было вопросов что прошлый год и т.п.)?  ибо я хз ГТИ в одной комплектации бывает или нет  разные комплектации есть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а по существу? так я же говорю: предложи какую модель, которая бывает без доп.опций, ибо мне сравнивать и вычитывать что вот тут есть прикуриватель, а тут нет - как-то не в кайф, особенно учитывая факт незнания мною нем.языка  прошлый год в германии вообще не канает, если ты не в курсе. там дата первой эксплуатации решает и пробег. ну так а что я могу поделать если у кого-то мозг в отключке и он купит стоявший хз где и хз сколько автос, вместо только что изготовленного  Добавлено: 28 Май 2013, 14:21:54
разные комплектации есть значит ГТИ не катит для простоты эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
alfa 147 VIP была только в одной комплектации когда выпускалась 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я же говорю: предложи какую модель пассат. только я сильно сомневаюсь, что данную машину тебе придется ждать пол года. база всегда есть в наличии. ну так а что я могу поделать если у кого-то мозг в отключке и он купит стоявший хз где и хз сколько автос, вместо только что изготовленного на площадке дилера. человек там не грузится годом выпуска. пришел/тыкнул пальцем/заплатил/уехал, зачем ждать? это тебе не беларусь, где стоит папа выставочных машин, а все остальное надо ждать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пассат он бывает в одной комплектации? да там моторов с десяток вариантов  на площадке дилера. человек там не грузится годом выпуска. пришел/тыкнул пальцем/заплатил/уехал, зачем ждать? затем что барабан с 3мя котлами не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он бывает в одной комплектации? да там моторов с десяток вариантов так бери базу. самый слабый мотор. и сравнивай. мы ждем))))) затем что барабан с 3мя котлами не катит у тебя скудные представления о тамошний площадках и складских запасах  даже грузовая и спец техника стоит и ждет своего покупателя в больших количествах.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
сравнивай мне сравнивать и вычитывать что вот тут есть прикуриватель, а тут нет - как-то не в кайф, особенно учитывая факт незнания мною нем.языка спасибо за предложение 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже грузовая и спец техника стоит и ждет своего покупателя в больших количествах. смотрел мегазаводы по дискавери про завод мерса грузовой. так все ТОЛЬКО под заказ! покупатель выбирает отенки, формы пепельцицы и не помню сколько сот там опций. и все индивидуально без склада  Добавлено: 28 Май 2013, 14:38:10
ну может канечно приукрасили там...
|
|
|
|
|
|
|
|