---
|
Джили у нас делают. Джили, блеать!
Сидел я в этом Джили  и в Черри А13 - это ваще п#здец
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а нех подрывать отечественных производителей чего производителей - льна и трактаров? да кому оно нах нужно  ты политически неграмотен! в каком смысле? или уже успели в доме правительства наладили выпуск этого добра?  Добавлено: 27 Май 2013, 13:41:19
Сидел я в этом Джили  и в Черри А13 - это ваще п#здец чо так, магнитола на флэшках не понравилась? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чо так, магнитола на флэшках не понравилась? Смеющийся в джили флэшка как раз доставила )) особенно расположение разъема пластик это п#здец. бэтри это икона стиля и качества в отделке салона по сравнению с этим. я ваще хз что там стоит в черри и джили 11200 и 12600 соответственно лада ларгус на их фоне просто ожуенна и писдата
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пластик это п#здец во, всё познается в сравнении, а то затеяли - пластик в рапиде говно... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пластик это п#здец во, всё познается в сравнении, а то затеяли - пластик в рапиде говно...  рапид.... рапид роллс ройс по сравнению с черри ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пластик это п#здец во, всё познается в сравнении, а то затеяли - пластик в рапиде говно...  рапид.... рапид роллс ройс по сравнению с черри )) если рапид - роллсройс в сравнению с черри , то я в ф шоке....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сидел я в этом Джили  и в Черри А13 - это ваще п#здец Расскажи про чери по подробнее... пиздец - он и в Африке пиздец.  что тут рассказывать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сидел я в этом Джили  и в Черри А13 - это ваще п#здец Расскажи про чери по подробнее... нечего там рассказывать. технической стороны незнаю. Экстерьер еще куда ни шло, но интерьер характеризуется один словом - ГОВНО. 11200 это не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ларгус рулит )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вы готовы купить старую "бочку" 1991 г.в. за 14.070 руб. 50 коп.? Продавался тут и Passat B3 1993 г.в. за 12.808 руб. 10 коп. Пять тысяч за 22-летнюю машину?! Такое ощущение, что полстраны страдает геронтофилией, - откуда такие цены?
http://www.abw.by/news/150903/ 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
всё просто - тем у кого имеется 5к тоже нужно на чем-то ездить, а ведь за 5к ты нифига не пригонишь более свежего 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Ларгус рулит )
больше кубов салона за те же деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ларгус рулит )
больше кубов салона за те же деньги?  хз какие там деньги ) но больше, и троху приятней выглядит ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чери как стали на зазе делать и собирать, так пичаль совсем( а я ранее задумывался о такой, тока мэйд ин чайна у нас йух сыщещь (блин, никогда не думал, что буду о таком сожалеть  ) семиместный ларгус чуть более 15 тыщ в макс комплектации  Добавлено: 27 Май 2013, 15:54:34
кароч, придется наверное тарить какого логана
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Юристъ мечтает об автомобиле оригинальной кетайской сборки?  Мир сходит с ума....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
кароч, придется наверное тарить какого логана бери какую 1,2 3х летку с 50к пробега и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот мне интересно, новый соул стоит от 55 руб. 23 коп. 650, а рио вообще от 39 руб. 45 коп. 000 9(( откуда такие цены тогда? по твоему 100к это как раз прошел обкатку?  ребел, нифига не понял)) суть моего поста о том, что 100 к пробега, а ценник, почти как у новой))) или это риторический вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Витя, бери от трех до пяти с малым пробегом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
семиместный ларгус чуть более 15 тыщ в макс комплектации Веселый Добавлено: Сегодня в 15:54:34кароч, придется наверное тарить какого логана набуя? рио в базе 15к, норм машина
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ мечтает об автомобиле оригинальной кетайской сборки? Ага. Аутентичный чери рулит пипец. Хохлы его изговняли.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
семиместный ларгус чуть более 15 тыщ в макс комплектации Веселый Добавлено: Сегодня в 15:54:34кароч, придется наверное тарить какого логана набуя? рио в базе 15к, норм машина 7 мест)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ребел, нифига не понял)) суть моего поста о том, что 100 к пробега, а ценник, почти как у новой))) 16к (да комплектация по ходу побогаче) против 21,5к - буду знать и покупателям ксары втирать, что 25% разницы это почти одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот между прочим румстер неплохая машина....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребел, нифига не понял)) суть моего поста о том, что 100 к пробега, а ценник, почти как у новой))) 16к (да комплектация по ходу побогаче) против 21,5к - буду знать и покупателям ксары втирать, что 25% разницы это почти одно и то же  ребел))) съезди посмотри и установи комплектацию (но она точно не максимальная  ))) и "утверди")))), что 100 к пробега не съедают только 5,5 к))) от стоимости)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
та же фабия универсал но повыше и с раздвижной задней дверью? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
та же фабия универсал но повыше и с раздвижной задней дверью?  будка приятней выглядит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
будка приятней выглядит внешне румстер в моем понятии это что-то типа мультиплы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
та же фабия универсал но повыше и с раздвижной задней дверью?  с раздвижной я не видел, но сарай хороший. и цена приемлемая. на рынке с пихлом 1и4 2010 года за каких 11,3(5) вполне можно купить. Добавлено: 27 Май 2013, 16:22:13
будка приятней выглядит внешне румстер в моем понятии это что-то типа мультиплы  более гармоничнее фабии смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|