Al5297
Гость
|
гольф хорош. занизить и на дисочки  Нажуя? Гольф хорош, когда в оригинале, на оригинальных дисках с колпаками и без агротюнинха. У меня вот такой был. Оцифрую фото 97 года выложу. Акуенный гольфег был ((
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
гольф в оригинале убог. еще этот деревянный пластик - жэсть, не говоря про дубовую подвеску и никакую управляемость и шумку.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гольф в оригинале убог. еще этот деревянный пластик - жэсть, не говоря про дубовую подвеску и никакую управляемость и шумку.
Пластик в Г2 лучше чем в Рапиде 2013 года. Шумка лучше чем у япошек. Подвеска -каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему странно, на вторичном рынке выбор не особо, за данную сумму бери что дают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Я к тому, что он поет деферамбы гольфу, но тем не менее рассматривает покупку нового бюджетного авто, смысл? Купи за косарь гольф, вложи три и езди, при этом сэкономишь десять, раз лохматый гольф ни чета новому рапиду.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Пластик в Г2 лучше чем в Рапиде 2013 года. Шумка лучше чем у япошек. Подвеска -каждому свое поржал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот еще - почему никто не делает бюджетных автосов с двумя-тремя дверьми (а-класс не рассматриваем), эти кузовы же еще дешевле, а я например, 90% времени провожу в машине один или с пассажиром, я бы стопроц взял что-нибудь такое, зачем переплачивать за абсолютно ненужные мне двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А зачем тебе дорогое купе?)
так дорогое не надо. Трехдверный сид стоит на пятьсот уе дешевле пятидверного. Почему бы не сделать так с тем же рио, например, или трехдверный сандеро, да много чего 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я к тому, что он поет деферамбы гольфу, но тем не менее рассматривает покупку нового бюджетного авто, смысл? Купи за косарь гольф, вложи три и езди, при этом сэкономишь десять, раз лохматый гольф ни чета новому рапиду.
Не, время гольфа-2 ушло безвозратно. Пижо -отличная машина по соотношения цена/качество/стоимость обслуживания. Не мерс, естественно но мне пофиг. Но она стареет, уже кое где есть и коррозия (6 зим в РБ) и рано или поздно встанет вопрос замены. На авто аля Матиз не сяду однозначно. Остаются новые бюджетники типа Рапида/Поло/408, возможно еще что то. Вот и вся логика. А диферамбы гольфу 2 пою, ибо в свое время это был отличный автомобиль. Добавлено: 26 Май 2013, 05:45:12
Пластик в Г2 лучше чем в Рапиде 2013 года. Шумка лучше чем у япошек. Подвеска -каждому свое поржал. Ржи дальше
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А диферамбы гольфу 2 пою, ибо в свое время это был отличный автомобиль. Это да. С 82-го года вроде двойку выпускали.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С 84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато упакован норм
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а в этом гольфе кондиционер есть? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 16:32:20 от ★Иванович-15★™ »
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
надо творог перекупить, 100Ккм пробега только, нульц у нас гольфы тех лет чуть ли не дороже стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ох это сладкое слово "халява"
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
короч, за гольфа предложили ему 2,7 в любой момэнт. не отдал ))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ох это сладкое слово "халява"
налог большой + нюансы = вот и цена такая 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
налог большой + нюансы = вот и цена такая Это правда.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
зачем тогда вообще покупать такой творог если не можешь платить налог на него 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
зачем тогда вообще покупать такой творог если не можешь платить налог на него Он был куплен в 2007 в возрасте до 3-х лет. Тогда это была трендовая тачка. А сейчас считаю данную цену на неё - разумной. Не то, что местные автовладельцы, просят за схожие творожки, по-моему, на 10к больше.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
Когда покупали, то налога вроде ещё не было или может доходы позволяли. Ну и нюансы конечно никто не отменял. А судя по пробегу они точно будут.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не то, что местные автовладельцы, просят за схожие творожки, по-моему, на 10к больше. ну так это понятно, можно подумать, тот чел её для себя взять хочет )) Добавлено: 26 Май 2013, 23:27:39
хотя, это было бы вполне, так сказать, "по-нашему" 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну так это понятно, можно подумать, тот чел её для себя взять хочет )) а почему нет? разве творог 4и2 можно продать у нас?  хотя если на метан поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|