Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:18:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Ведра дешевеют, ахтунгъ!

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 345 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведра дешевеют, ахтунгъ!  (Прочитано 404976 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 21 Апрель 2013, 01:01:46 »

нет, нормально едут и люди довольны.
ну я вот не знаю даже, тут на одном форуме кто-то говорил, что вот в одном экземпляре из десятков тысяч был повышенный фон  :- Смеющийся

Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:02:37
за то вот 10ти летнее ведро - это да, надежнее некуда  Смеющийся
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 21 Апрель 2013, 01:03:46 »

10ти летнее ведро
20тилетнее

Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:07:34
довольны пока не станут
все станет. пора отвыкать передавать авто по наследству, это такой же расходник как и обувь. а чтобы менять авто вовремя, надо покупать то, что соотв-т доходу, а не гнаться за премиумами, заработал на таврию заз сенс, егди на нем, а не на 25летней бэшачцы.

лида рулет
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 21 Апрель 2013, 01:08:31 »

Турбина на пукалках на самом деле не айс, пихло умирает ( но я бы все равно тарил с небольшим пробегом. Лучше чем упилок 20-ти летний.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 21 Апрель 2013, 01:08:44 »

а, ну если речь об ауди, то да  Смеющийся

Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:10:47
довольны пока не станут
ну может и станут, когда ей уже лет 10 назад под прессом было бы самое место  Смеющийся

Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:11:01
Турбина на пукалках на самом деле не айс, пихло умирает
турбина вообще ни при чем Подмигивающий
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 21 Апрель 2013, 01:12:47 »

Турбина на пукалках на самом деле не айс, пихло умирает ( но я бы все равно тарил с небольшим пробегом. Лучше чем упилок 20-ти летний.
на астре 1и3д было 220Ккм и ничего ехала отлично, и до сих пор едет В замешательстве

лида рулет
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 21 Апрель 2013, 01:13:00 »

10ти летнее ведро
20тилетнее

Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:07:34
довольны пока не станут
все станет. пора отвыкать передавать авто по наследству, это такой же расходник как и обувь. а чтобы менять авто вовремя, надо покупать то, что соотв-т доходу, а не гнаться за премиумами, заработал на таврию заз сенс, егди на нем, а не на 25летней бэшачцы.
кроме малого моторесурса, там еще букет целый с этими моторами, гугл поможет и подскажет, пысы например обрывы цепи тысячах так 30-50км, это норма и к этому нужно привыкать ?  Непонимающий
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 21 Апрель 2013, 01:16:09 »

обрывы цепи тысячах так 30-50км, это норма и к этому нужно привыкать ?
ну да, 1 мотор из десятков тысяч - действительно трагедия  Грустный
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 21 Апрель 2013, 01:17:24 »

Ты хочешь сказать, что у турбобензина моторесурс больше чем у атмосферного пихла?
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 21 Апрель 2013, 01:18:33 »

то-ли дело менять ремень после каждой второй замены масла на 10ти летней классике  Смеющийся
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 21 Апрель 2013, 01:20:55 »

http://autobild.by/index.php?id=3607
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 21 Апрель 2013, 01:23:09 »

Ты хочешь сказать, что у турбобензина моторесурс больше чем у атмосферного пихла?
я хочу сказать что давление во впускном коллекторе слабо влияет на ресурс мотора (в разумных пределах, а не как жаба в духе, "-эй, джей-зи/эс-эр (моторы тойоты и ниссана соответственно) - а? - 3 бара на!"  Смеющийся): вон, в грузовиках турбины ставят испокон веков и пох, а на судах так вообще ресурс астрономический  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 21 Апрель 2013, 01:36:51 »

согласен с рэбом

Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:41:27
пысы например обрывы цепи
купишь левак на южном и тож ч/ тыс.км станешь

лида рулет
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 21 Апрель 2013, 01:45:39 »

Еще бы ты не согласился. Ажуенные сравнения дизеля и бензина)  объясните мне, почему 1и4 атмо ездит без проблем, а 1и4 турбо умирает на 200ккм?
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 21 Апрель 2013, 01:47:19 »

да при чем левак, вон, местные менялы такие менялы - я им говорю, в книге написано замена ремня при 160к, они мне - пиздишь, максимум 100к м.б., а в наших широтах менять нужно раз в 40-50к, на что я спрашиваю - почему, мол воздух грязный, или что? да говорит, воздух грязный, много пыли  Смеющийся
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 21 Апрель 2013, 01:48:36 »

1и4 типа умирает на 200ккм?
где умирает? у кореша егдит и норм Подмигивающий и не 1и4 атмо считается в тех же интернетах косячным пихлом В замешательстве

лида рулет
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 21 Апрель 2013, 01:50:30 »

Еще бы ты не согласился. Ажуенные сравнения дизеля и бензина)  объясните мне, почему 1и4 атмо ездит без проблем, а 1и4 турбо умирает на 200ккм?
для начала следует уточнить что именно там умирает  Веселый
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 21 Апрель 2013, 01:50:38 »

типа умирает
да и при чем турбина к цепи? (как ни крути, но в наших условиях расходник, ибо авто не новые) тут косяк больше с выбором поставщика, кмк

лида рулет
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 21 Апрель 2013, 01:50:56 »

или он внезапно рассыпается на атомы?  Смеющийся
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 21 Апрель 2013, 01:52:18 »

или он внезапно рассыпается на атомы?  Смеющийся
поэтому к пробегу в 200ккм нужно крутить спидометр

лида рулет
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 21 Апрель 2013, 01:52:42 »

вообще у большинства новых бензиновых моторов серьезные проблемы из-за экологии, т.к. маслу не очень комфортно, когда его кипятят при 100-110 градусах  Грустный
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 21 Апрель 2013, 01:56:25 »

Тролли много тачек пригнали или пообщались с людьми, которые постоянно с момента выравнивания таможенных пошлин имеют отношение к данному типу моторов? Ладно Иванович, он будет петь в унисон с ребелом, ну а ты сам что скажешь?
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 21 Апрель 2013, 01:59:26 »

ты сам что скажешь?
Цензура Смеющийся

Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:02:41
а если серьезно, то возможно у этих моторов и есть недостатки, как и у всех моторов, но учитывая тот факт, что растаможить 1,2 или 1,4 на почти тыщи 2 евро дешевле чем тот же 1,6 (например у ПСА это самый мелкий более-менее мощный мотор), то приходишь к выводу что овчинка стоит выделки Подмигивающий

Добавлено: 21 Апрель 2013, 02:03:57
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 21 Апрель 2013, 02:04:49 »

Мне иногда кажется, что ты, Иванович, некий подпиздок ребела, извини за прямоту, но тявкаешь постоянно за ним, зачастую не имея своего мнения. В отличие от большинства я к тебе хорошо отношусь, но порой подзаебывает твой толстый троллинг.
*не серчай за маты.

Добавлено: 21 Апрель 2013, 02:12:46
Ребел, цена это основной показатель почему гонят 1и4. Попади 1и6 в человеческую растаможку никто даже не брал бы эти моторы!  Первый вопрос на рынке - какой мотор и когда люди понимают, что обречены и не попадают по деньгам, начинают покупать недомоторы( кстати, 1и4 атмо в городе очень резво едет)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 21 Апрель 2013, 02:40:28 »

Мне иногда кажется, что ты, Иванович, некий подп#здок ребела, извини за прямоту, но тявкаешь постоянно за ним, зачастую не имея своего мнения.
так вроде же исходя из всеми местными любимого своего опыта/опыта знакомых говорит, а не как я - во всем якобы чиста теоретик  Смеющийся

Ребел, цена это основной показатель почему гонят 1и4
более того, попади 6 литров в человеческую растаможку... но мы по ходу всю жизнь обречены не иметь права выбора в этом плане, поэтому что имеем, то имеем, но лично я не сильно боюсь турбированных 1,2 или 1,4 в той же фабии, ибо с моими смешными пробегами их хватит на долго, а если что внезапно и навернется по крупному - ну так это автомобиль, всякое может быть, в тебя например могут взять и уебать, как в фатала, а страховать ведро которое тебе по карману - да я умоляю, на такое только люди не умеющие считать деньги способны  Пардон!

1и4 атмо в городе очень резво едет
когда я говорил что ксара 1,4 на газу до 70км/ч вполне себе нормально было - мне ни кто не верил, но увы и ах, 10 сек до 100 в городе это необходимый минимум что бы практически в любой ситуации в пределах ПДД себе ни в чем не отказывать. Например на кольцах ксары иногда бывает и не хватает, когда кто-то решит притопить, но полагаю мне всегда чего-либо не хватало бы, если не мотора, так сцепления колес возможно  Смеющийся
вообще я к тому, что я согласен с тем, что на 1,4, даже на 1,2-атмо в Б-классе можно вполне себе комфортно в большинстве случаев перемещаться по городу (если правильно подобраны передаточные числа), но все таки я по возможности предпочитаю заплатить и иметь запас, чем его не иметь, поэтому и присматриваюсь например к фабии ЭрЭс  Рот на замке
хотя хз, м.б. придется на чем-нибудь подешевле остановиться, т.к. сэкономленная тыща сегодня, может превратиться в десять завтра  Строит глазки

Добавлено: 21 Апрель 2013, 02:42:40
кстати, малообъемные моторы вовсе не являются недомоторами, недомоторами их делает современный бизнес-процесс, а точнее типичное стремление человека работать на отъебись, который заставляет экономить везде и на всём, просто чем мельче мотор, тем выше нагрузки на единицу материала, тем выше вероятность отказа при просчете, отсюда и проблемы  Грустный
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1434 : 21 Апрель 2013, 02:43:51 »

Еще бы ты не согласился. Ажуенные сравнения дизеля и бензина)  объясните мне, почему 1и4 атмо ездит без проблем, а 1и4 турбо умирает на 200ккм?
если про ваг, то 1,4 атмо не менее косячный, чем 1,4 турбо
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 21 Апрель 2013, 07:53:45 »

если про ваг, то 1,4 атмо не менее косячный, чем 1,4 турбо
однако по опыту близких людей косяков замечено не было, все ехало и едет безотказно.

Добавлено: 21 Апрель 2013, 07:01:27
Мне иногда кажется, что ты, Иванович, некий подп#здок ребела, извини за прямоту, но тявкаешь постоянно за ним, зачастую не имея своего мнения. В отличие от большинства я к тебе хорошо отношусь, но порой подзаебывает твой толстый троллинг. *не серчай за маты.
а мне не кажется, у тебя нет своего мнения, ибо тявкаешь с большинством барыг, которые зависли с корчами 1и6/1и9/2и0, потому что есть более дешевые варианты с меньшими объемами за соотв. меньшие деньги
это как раньше была легенда про ломучие автоматы Смеющийся
и где теперь эти легенды? народ мешалки сторонится Грустный
косяки есть везде, но их устраняют и конструкции совершенствуют, поставщиков меняют на более надежных. ваг пихает свои тси и в гражд., и в коммерч. транспорт, они настолько идиоты, чтобы допустить, чтобы все стало? обожгется клиент один раз и уйдет к конкурентам возможно навсегда. а потерять того, кто каждые 3 года обновляет парк не хотелось бы никому.

лида рулет
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 21 Апрель 2013, 10:48:31 »

Какие древние корчи, о чем ты плещешь? Речь о машинах от трех до пяти лет. И мнению людей, для которых это действительно бизнес, куда вкинуты немалые деньги и через их руки прошли не одна десятка автомобилей данного типа, я доверяю больше, чем мнению твоего "авторитетного" друга.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 21 Апрель 2013, 11:13:27 »

В дополнении панкОВИЧ хочу добавить что много зависит от настройки и конструкции управлением любым мотором. Одно и тоже (с виду) может работать совершенно по разному и по разному косячить. Ну а если глянуть как большинство потребителя себе машину выбирает то не стоит ждать что он будет углуб##ться в конструкцию мотора если снаружи он видит одно и тоже. Или даже не видит а достаточно что он слышал что где-то что что то имеет общую конструкторскую базу.

Турба не турба в туже степь. Если ктото считает что атмо сопоставимой мощности будет надежнее пусть тогда немного напряжется и вспомнит что надо сделать чтобы атма работала на месте той же турбы. Если учесть что теперь турба с мех стороны это обычно простейшая рядная четверка с улитками. То атма в том же месте уже хош не хош это V ибо объем и габариты надо както совместить... а там уже и две головы и больше цилиндров и стабилизация и распредвалов горка и ГРМ сложнее и просто деталей в конструкции не в пример больше... а каждая трущаяся и вертящаяся херня это отдельный повод сломаться. И это мы еще не подошли к расходам бензы и жидкостей.

Атмо это не обязательно надежнее. Все зависит от того как что скрутили и настроили.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 21 Апрель 2013, 11:23:26 »

Пал, наши люди голосуют рублем, они реально душатся за лишние сто долларов и лишь единицы готовы переплатить за ведро с комплектацией или действительно маленьким пробегом. Хотят дешевле - получают шрот с пробегом под сраку. Лично я бы тоже покупал тси с пробегом до 100к, а через года два в люди.
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 21 Апрель 2013, 12:13:42 »

Какие древние корчи, о чем ты плещешь? Речь о машинах от трех до пяти лет. И мнению людей, для которых это действительно бизнес, куда вкинуты немалые деньги и через их руки прошли не одна десятка автомобилей данного типа, я доверяю больше, чем мнению твоего "авторитетного" друга.
а я про какие речь? или тси на б3 стоят? Обеспокоенный
тси сейчас это тож самое, что 10-15лет назад автомат, все открещиваются, но кто ездит, тот ездит и в ус не дует. барыги же наши будут хвалить то, что продают, конченный упилок валиком покрашенный для них перед клиентом будет ля-ля Смеющийся, их мнение ваще не интересует, их цель впарить шлак.

Добавлено: 21 Апрель 2013, 12:17:09
наши люди голосуют рублем
везде так, и немец удушится, и турок, и поляк, и испанец.

лида рулет
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 345 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?