|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
и я говорю надо гнать пшека в шею  да его и так тоска заела, пусть сидит.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Bart_OK
|
Vvot I ja govory- pust zhivet emigrant
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дайте звезды в автофлуде, забаню накуй:-) Пожарник, он не умеет раскладку на планшете моем переключать)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дайте звезды в автофлуде, забаню накуй:-) Пожарник, он не умеет раскладку на планшете моем переключать)))
а так ты по ходу только тявкать умеешь... ну что что... но с тем как ты выбрал аватар я согласен... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Для интернет - задрота типа тебя это будет самым действенным методом) я не скрываю, что мне жутко интересно посмотреть на тебя, ибо более неадекватных людей я не встречал, хотя прекрасно понимаю, что этого не случится((( Будешь в Гродно, маякни-выпьем балантайса, пообщаемся ирл)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Для интернет - задрота типа тебя это будет самым действенным методом) я не скрываю, что мне жутко интересно посмотреть на тебя, ибо более неадекватных людей я не встречал, хотя прекрасно понимаю, что этого не случится((( Будешь в Гродно, маякни-выпьем балантайса, пообщаемся ирл)
все хорошо... только объясни мне бенефит от общения с тобой и совместного распития баллантайнса? а то я что-то не улавливаю пока что...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ключевое, интернет - задрот, а ты у нас активный пользователь различных ресурсов, которых будешь лишен ирл, а балантайс для сугрева и поддержания беседы. Я бы тебе предложил коньяк, но боюсь ты откажешься)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ключевое, интернет - задрот, а ты у нас активный пользователь различных ресурсов, которых будешь лишен ирл, а балантайс для сугрева и поддержания беседы. Я бы тебе предложил коньяк, но боюсь ты откажешься)
для поддержания какой беседы?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так ты еще и молчишь как рыба? Или будешь стесняться как девочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пистос 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
афигеть... по моему это самая дорогая мазда в мире... Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:01:36
Так ты еще и молчишь как рыба? Или будешь стесняться как девочка?
сходика ты начлен Снежок... и посмотри нет ли тебя там?
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
довели (((
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Дадим Угля
|
Петушок, что сказать хотел? Ну не понимаю я мазурских загонов(
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ведра дорожают 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
ну а что, не на фабии же '10 года, обладающей аналогичной динамикой, в которой нет дыр в сиденьях и кузове за эти деньги разъезжать  Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:12:25
я тут глянул предложения на мобиле.де: можно втарить нульцевую фабию '10 года за тыщ 15-16 баксов, если самому за ней сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я тут глянул предложения на мобиле.де: можно втарить нульцевую фабию '10 года за тыщ 15-16 баксов, если самому за ней сгонять что-то дорого  я кидал как-то ссылку на румстер симпатичный в норм комплектации и пробег тыс 40, ок.11К обходился Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:21:05
ну а что, не на фабии же '10 года, обладающей аналогичной динамикой, в которой нет дыр в сиденьях и кузове за эти деньги разъезжать  У меня сейчас тоже 80-ка B4 2.0 mono. Уже 5 лет на ней катаюсь и все устраивает. Хочу поменять ее на более эксклюзивный аппарат http://forum.grodno.net/index.php?topic=1978359.0#quickreply 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Юристъ
|
какой ужас ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
что-то дорого так я о новье речь веду, т.е. гарантию еще получишь, а так да, с небольшим пробегом около этой же цифры стоят, ведь по сути тот же румстер, только банка другая 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
что-то дорого так я о новье речь веду, т.е. гарантию еще получишь, а так да, с небольшим пробегом около этой же цифры стоят, ведь по сути тот же румстер, только банка другая   10го года? Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:38:54
какой ужас ©
изолировать и лечить принудительно.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-ambition-1-2-tsi-105ps-klima-sitzheiz-nsw-korbach/176371352.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=32&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=22900&makeModelVariant1.modelId=6&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=73&minPowerAsArray=KW&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxCubicCapacity=1200http://suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-ambition-1-2-tsi-105ps-klima-sitzheiz-nsw-korbach/176371353.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=32&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=22900&makeModelVariant1.modelId=6&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=73&minPowerAsArray=KW&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxCubicCapacity=1200я вот о таких вариантах, правда хз какого года они выпуска, но имо реально найти завалявшийся экземпляр, и это с 105ти сильным мотором, а если на последнее обстоятельство забить, то и еще дешевле может быть варинат http://suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-1-2-topangebot-sofort-korbach/176073080.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=250&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=22900&makeModelVariant1.modelId=6&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=5000барабан маломощный, но по деньгам выходит дешевле этой мазды при любом раскладе, и что-то мне подсказывает что вероятность ближайшие 100к проехать без приключений на нем намного выше, чем на 10ти летнем ширпотребном седнае Е-класса  Добавлено: 20 Апрель 2013, 22:47:48
прошу обратить что стоит на заднем плане в 1м предложении  Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:48:39
10го года? а чего ты удивляешься? бывает и такое  правда поискать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я вот о таких вариантах, правда хз какого года они выпуска это новые авто, мот конец 12года выпуска 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
MаstеЯ
|
ох не стал бы я брать 1.2 тси как и любой тси
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
на заднем плане неудивительно, цена и внедорожные кач-ва=лесники оценят.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот о таких вариантах, правда хз какого года они выпуска это новые авто, мот конец 12года выпуска  большинство - да, но если поискать, то м.б. и 10го найдется, а последняя - даже если она '13го года будет, то все равно 12500 без доставки  ох не стал бы я брать 1.2 тси как и любой тси
говорят радиоактивные они, да? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ох не стал бы я брать 1.2 тси как и любой тси
не бери. Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:58:45
говорят радиоактивные они, да? нет, нормально едут и люди довольны. это из разряда как лет10-12 назад все охотно тарили б3 пассат с 1и9д, а 1и6д в игнор, якобы он дохлый и не едет, когда как в 1и9 было 50-55квт, а в 1и6 - 59квт  Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:00:19
а вапшчэ да, нах эти 1и2 турбо, лучшэ б4 2и0 моно 92года за 6950, там ремонтировать просто, наконец изучили все 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
MаstеЯ
|
довольны пока не станут
|