RеbEl-28
|
пластик по кругу так добавляй 3-4к и уже в другом пластике сиди, в чем проблема? you get what you pay for (получаешь то, за что платишь) 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пластик, синтетика.. карашо  Добавлено: 19 Апрель 2013, 15:54:41
еще дермантином все обтянуть и топовая версия 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
пластик, синтетика.. карашо  Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:54:41
еще дермантином все обтянуть и топовая версия  если авто до 15к, то пох на всё - абы ехало 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пластик, синтетика.. карашо  Добавлено: 19 Апрель 2013, 13:54:41
еще дермантином все обтянуть и топовая версия  если авто до 15к, то пох на всё - абы ехало  ненене  надо статус показать 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
надо статус показать типа смотрите, я - нищеброд, поэтому еду на 10ти летнем премиуме, а не на новом 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
10/20/30летний премиум надежнее  и далее по тексту а-ля 140/123/126/124 мерс последний настоящий мерседес... долго писать 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо статус показать типа смотрите, я - нищеброд, поэтому еду на 10ти летнем премиуме, а не на новом  мне нах нужен 10-летний премиум, но сидеть в унылой говнопластмассе - тоже не для меня....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо статус показать типа смотрите, я - нищеброд, поэтому еду на 10ти летнем премиуме, а не на новом  мне нах нужен 10-летний премиум, но сидеть в унылой говнопластмассе - тоже не для меня.... а кожа нра? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кожанный салон? Не поклонник сего "наворота". Для меня велюр оптимален.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
надо статус показать типа смотрите, я - нищеброд, поэтому еду на 10ти летнем премиуме, а не на новом  мне нах нужен 10-летний премиум, но сидеть в унылой говнопластмассе - тоже не для меня.... сиди в автобусе 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо статус показать типа смотрите, я - нищеброд, поэтому еду на 10ти летнем премиуме, а не на новом  мне нах нужен 10-летний премиум, но сидеть в унылой говнопластмассе - тоже не для меня.... сиди в автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо статус показать типа смотрите, я - нищеброд, поэтому еду на 10ти летнем премиуме, а не на новом  мне нах нужен 10-летний премиум, но сидеть в унылой говнопластмассе - тоже не для меня.... сиди в автобусе  забыл что хотел сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
надо статус показать типа смотрите, я - нищеброд, поэтому еду на 10ти летнем премиуме, а не на новом  мне нах нужен 10-летний премиум, но сидеть в унылой говнопластмассе - тоже не для меня.... сиди в автобусе  забыл что хотел сказать?  а что он может сказать? как и остальные 95% ему подавай премиум на всех понтах по цене базовой бюджетки, тока реалии другие 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ай, не пиздела б твоя рожа, ибланович....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я б б3 фтарил, на хазу, за 3 тысячки или сотачку пласкаручечку
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
сотачку пласкаручечку 1и8 карб да на газу  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:31:06
Ай, не пиздела б твоя рожа, ибланович.... я что-то не то сказал? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Paladin
|
Подайте кто может на 900й 30 летней давности со свининой в салоне? сцуки стоят как 10 однолетних авди... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну? что там такого?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ну? что там такого?
низнаю... натуральная сьвиня... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну? что там такого?
низнаю... натуральная сьвиня...  на то время верх технологий )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ну? что там такого?
низнаю... натуральная сьвиня...  на то время верх технологий ) дааа... папробуй на то урэмя свиню выхадзи... карова то яна сама выхадзицца...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ухахаха, аграрии, аграрии 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
наверное из-за натуральной кожи и егдит основатель икея на древнем вольво, тож клеенку не любит человек.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Paladin
|
наверное из-за натуральной кожи и егдит основатель икея на древнем вольво, тож клеенку не любит человек.
правда в том что современная клеенка настолько приятнее натуральной кожи что большинство именно клеенку за натуральную и принимают... не ты че реально думаешь что 900ка такая дорогая из-за свинины? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
правда в том что современная клеенка настолько приятнее натуральной кожи что большинство именно клеенку за натуральную и принимают... не ты че реально думаешь что 900ка такая дорогая из-за свинины?  клеенка уг была и есть. Добавлено: 20 Апрель 2013, 16:02:21
хотя с чем тебе сравнивать? с трапки вольвы сел на клеенку сапа да и се 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Paladin
|
теоретики они такие)
Снежок наивно полагает что я не пользовался продуктами из настаячай, а главное редкой в рамках нашей цивилизации, кожай мертвых жывотных? Поэтому теоретизирую?  Те скока лет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
теоретики они такие)
Снежок наивно полагает что я не пользовался продуктами из настаячай, а главное редкой в рамках нашей цивилизации, кожай мертвых жывотных? Поэтому теоретизирую?  Те скока лет? семь. аэмгэ не мерседес? кто такой снежок? связь обозначь!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
теоретики они такие)
Снежок наивно полагает что я не пользовался продуктами из настаячай, а главное редкой в рамках нашей цивилизации, кожай мертвых жывотных? Поэтому теоретизирую?  Те скока лет? семь. аэмгэ не мерседес? кто такой снежок? связь обозначь! скажи... сколько у тебя было неудачных попыток отличить говно от шоколадки?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скажи... сколько у тебя было неудачных попыток отличить говно от шоколадки? чисто польская забава?))) кто такой снежок? связь обозначь! чернопопые снежками называют белых, а поляки хз( фал1, мне уже самому интересно, ху из мистер снежОк?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|