---
|
вон с4 с крыльями почти все. видел С5 с ржавым передним крылом. Не так давно оно еще было целое Гниёт всё, кроме пластика наверное. Хотя и в этой Ауди нет гарантии что крыло не из кетая. швагра корыто, крыло он не трогал и не бил. взяло вот и сгнило в короткие сроки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не страшно купить бу и воткнуть откуда авто ? если из голландии какой или швеции, то там и двери ржавые могут быть )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На С5 в минске уже пластик делают)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смотрел и вспоминал свою а6 с4 )) в шкоде этот пластик их шкуры носорога - нет слов да пластик в шкоде - это ппц, причем в топовой комплектации тоже сплошной пластик!!!!  Уж лучше Полуседан комфортлайн....Только у шкоды выбор моторов побольше, да и по салону она попросторнее полуседана. А так - обнять и плакать  Добавлено: 19 Апрель 2013, 08:36:24
вон с4 с крыльями почти все. видел С5 с ржавым передним крылом. Не так давно оно еще было целое Гниёт всё, кроме пластика наверное. Хотя и в этой Ауди нет гарантии что крыло не из кетая. швагра корыто, крыло он не трогал и не бил. взяло вот и сгнило в короткие сроки. скорей увсего тайвань какой. У дядьки С5 уже года 3 - ни жучка.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
да пластик в шкоде - это ппц, причем в топовой комплектации тоже сплошной пластик зато в пижо визде кожа породистого носорога  Добавлено: 19 Апрель 2013, 09:19:06
вчера видел 220 мерс эс500 на российских транзитах и.... бочку бэ4 на транзитах РФ )))) причем убитость видна с полкм неоворуженным взглядом  но ниче, подшаманят и за 6950 на рынок 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато в пижо визде кожа породистого носорога в 408 пижо (среднняя комплектация, да даже и в базовой) отделка гораздо приятнее, чем в полуседанах с рапидом.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
408 и рапид сравнивать? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Al5297
Гость
|
408 и рапид сравнивать?  по ценнику они весьма близки (3-4 тысячи у.е разница в большую сторону (408)). По классу - да, разные авто.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
по ценнику они весьма близки (3-4 тысячи у.е разница в большую сторону (408)). По классу - да, разные авто. какая цена, такая и машина 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Paladin
|
по ценнику они весьма близки (3-4 тысячи у.е разница в большую сторону (408)). По классу - да, разные авто. какая цена, такая и машина  ага... успокавай себя... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты себе плешь ещё не проел? ))) ты опять бухнул и ляпнул не подумав? что сказать-то хотел? хотя бы почитал коммент Блэйза ) а что он там сакрального по теме проронил, а? или на тебя звезды так влияют? тебе два человека объяснило, откуда ноги растут, но нет же юнец-технарь продолжает ляпать Ктото тут всерьез берет поправку на инфляцию доллара при оценке старого ведра?  а как объяснить рост цен? конечно же инфляцией  а то что продаваны попросту дуреют это не в счёт? почему-то некоторые модели дешевеют с возрастом занятно такое слышать от человека, который желает продать жалкого гольфа за целых 15К (при 12К в базарный день)! "ну мне не к спеху, я подожду, а не продам - сам ездить буду". знаешь, чем ты отличаешься от продавана цэ4 за 9К? - ты более глуп, ибо за 15 К выбор гораздо более богатый и в данной ценовом диапазоне 15-20 тыс. машины как ни странно дешевеют, чего не скажешь про планку до 10К, ибо именно эта категория автомобилей оказалась наиболее уязвимой с вступлением в силу новых таможенных пошлин. как ни крути старый ВАГ гораздо надёжнее новых блаблабла. не забудь проварить и усилить. типичное мнение ляхтарата.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Уголь, я не знал, что ты на столько ограничен. Думай шире и различай шутки от серъёзных высказываний. Это про первые три цитаты твоих, а четвёртая - это дело каждого и я никому со своим мнением, в отличие от тебя, не навязывался. Завязывай со своими доёбами не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь, я не знал, что ты на столько ограничен. да, от тебя я ограничен, это точно, по крайней мере на ближайшие три года) давай, не скучай 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
408 и рапид сравнивать?  по ценнику они весьма близки (3-4 тысячи у.е разница в большую сторону (408)). По классу - да, разные авто. скока стоит 408 ? рапид это бюджетный поло седан ? хотя что полло что рапид - мрачные тачилы. то что они новые - нхера душу не греют ) 45-50 к и она уже без гарантии и стоит семьпиццот
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скока стоит 408 ? от 19 тысяч долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сравнивал Рапид, Поло седан и 408 (сидел во всех трех мсашинах). Вывод: лучше доплачу 3-4 тысячи и возьму базовую версию 408. Пластик ужасный, особенно в Рапиде. http://www.peugeot.by/page.php?id=457цены на 408. 18750 баксов - минимальная.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хера се багажник 560 л больше чем в а8, который я тока один раз завалил под завязку ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хера се багажник 560 л больше чем в а8, который я тока один раз завалил под завязку ))
Пежо даёт просрацца шкодавру )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
408 дешевле 308го 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. тока проем в пижо меньше . и не факт что туда комфортно сумки войдут вот паусвинины, бульбы, сала, самагон ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
408 дешевле 308го  сборка видимо играет роль. Раша вз Жабояндия
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
жесть, легковые авто по объему багажника сравнивать - еще по объему перчаточного ящика сравните 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта про российскую сборку плохие отзывы. ФВ, Форд, Тойота, Пежо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чёта про российскую сборку плохие отзывы. ФВ, Форд, Тойота, Пежо  про Пежо особо негативных отзывов не слышал, в салоне на Свердлова в Минске смотрел 408, вполне прилично собрана. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ФВ
и польская тоже Тойота
на примере камри (были ролики) такая же как и японскаяя, только чуть больше косяков.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта про российскую сборку плохие отзывы. ФВ, Форд, Тойота, Пежо  про Пежо особо негативных отзывов не слышал, в салоне на Свердлова в Минске смотрел 408, вполне прилично собрана.  ну посидеть одно, а вот покататься хотя бы с месяц
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жесть, легковые авто по объему багажника сравнивать - еще по объему перчаточного ящика сравните  я только удивился. ничего не сравнивал.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я сравнивал Рапид, Поло седан и 408 (сидел во всех трех мсашинах). Вывод: лучше доплачу 3-4 тысячи и возьму базовую версию 408. Пластик ужасный, особенно в Рапиде. Что ужасного в пластике рапида?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сравнивал Рапид, Поло седан и 408 (сидел во всех трех мсашинах). Вывод: лучше доплачу 3-4 тысячи и возьму базовую версию 408. Пластик ужасный, особенно в Рапиде. Что ужасного в пластике рапида? пластик по кругу. А что приятного? Хотя бы оббивку дверей из материала сделали бы....
|
|
|
|
|
|
|
|