Дадим Угля
|
чисто польская забава?))) фляки видимо практикуют на костёльных збюрках)))) ху из мистер снежОк? риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
онлайнер такой онлайнер: в комментах к объяве о продаже есть ссылки на отчет о ремонте этого ведра, причем этот отчет даже не на русском, что каг бэ наводит на мысль о работе зеленой братии моей 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне коммент доставил Предлагаю купить у меня легендарный ZX Spectrum. В нагрузку идёт не менее легендарный Nokia 3310. Цена - 1000 у.е 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай ребл ну... не дал с посонами дажэ обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня под диваном "байт" соседский валяется. за 50 продам
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня спектрум с дискетками 5,25 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня кассеты спектрумовские есть, надо кому, по франклину за штуку всего
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в ирландии руль слева?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ай ребл ну... не дал с посонами дажэ обсудить  так в теме про старые бмв поциентов хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дорого, дорого..... Не нравится - не покупай. Вот почему всех так напрягает чужое желание продать что-то? Вы все всегда и всё продаёте очень дёшево? Мне вот телефон поменять надо, может есть у кого по адекватной цене?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю кто как, но я все свои ведра продавал по нормальным ценам. мне по хонде до сих пор звонят, хоть и на старте цена была 18К. а какой вам телефон нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть раскривушка гнусмас не легендарная, с оч хор батарейкой за 10 уй усть нокья 6210 легенда мобильной связи бизнеськласса 1000 уй Вы все всегда и всё продаёте очень дёшево? дыа!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
скажи... сколько у тебя было неудачных попыток отличить говно от шоколадки? чисто польская забава?))) Уход от ответа предполагает настолько отрицательный результат что даже ты не соизволил признаться...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дегенерат))) ты у даже не можешь запомнить/прочесть кому вопросы задаешь. по факту тобою цитированного и отсутсвия ответа, в данном контексте, - ты дурак) и сам в этом признался
Добавлено: 20 Апрель 2013, 18:04:55 линдачлен лососнул тунца, пару минув покурив тему и съебся в гомосаб( молча
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
скажи... сколько у тебя было неудачных попыток отличить говно от шоколадки? чисто польская забава?))) Уход от ответа предполагает настолько отрицательный результат что даже ты не соизволил признаться... лолодин, ты меня где-то упаковывать что-то учил, так вот, "дружок" мазурский, научись цитировать) отвечу сразу же, как получу ответ на вопросы: 1. кто такой снежок? 2. почему у htc butterfly установлено Qualcomm Snapdragon S4 Pro и Adreno 320?  Добавлено: 20 Апрель 2013, 19:07:29
барт был первым))) форум глючит, но чистить нехера не буду))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в ирландии руль слева?
справа
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дегенерат))) ты у даже не можешь запомнить/прочесть кому вопросы задаешь. по факту тобою цитированного и отсутсвия ответа, в данном контексте, - ты дурак) и сам в этом признался
Добавлено: 20 Апрель 2013, 15:04:55 линдачлен лососнул тунца, пару минув покурив тему и съебся в гомосаб( молча
бедный барт... чо... попка сильно болит? ну а куле так обоср...  Добавлено: 20 Апрель 2013, 18:26:28
1. кто такой снежок? запомни... Cнежок это ты...  2. почему у htc butterfly установлено Qualcomm Snapdragon S4 Pro и Adreno 320? я его туда не устанавливал.... так что пиши письма мелким подчерком в HTC. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
попка сильно болит? от твоего языка если только, после того как обоср...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
Снежок думает что указал какието ошибки комуто а на самом деле сиди в луже жижи с бартом и пихают свою святую веру без опоры в реальности. Ну а хуле если пить ректификаты, винные перегоны и сахаровку то другого ждать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интересно а кофе там хоть не польский? нацЫя белых потом счет за переброс до "поля чудес" выставит ошибки постом выше не считаются?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
интересно а кофе там хоть не польский?
о блин... у голове барта появилась первая мысль... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Снежок думает что указал какието ошибки комуто а на самом деле сиди в луже жижи с бартом и пихают свою святую веру без опоры в реальности. Ну а хуле если пить ректификаты, винные перегоны и сахаровку то другого ждать не приходится. то-то ты съипал в опору опор
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о блин... у голове барта появилась первая мысль...  ясн, в польше растет кофе  Добавлено: 20 Апрель 2013, 19:36:46
съипал в опору опор э. я бы попросил! канализация европы!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
о блин... у голове барта появилась первая мысль...  ясн, в польше растет кофе  появилась... и тут же исчэзла...  Добавлено: 20 Апрель 2013, 19:59:57
Снежок думает что указал какието ошибки комуто а на самом деле сиди в луже жижи с бартом и пихают свою святую веру без опоры в реальности. Ну а хуле если пить ректификаты, винные перегоны и сахаровку то другого ждать не приходится. то-то ты съипал в опору опор ты предлагаешь гнить с тобой в одном дворе?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
картополяковец представитель меньшинства? а какого?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что же ты забыл на гнилом форуме, а, дружок мой малопольски?  тока не надо петь про принадлежность сайта, ок?))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у, блин, срач автохламный, перерос в националистический срач 
|