Andron
|
я про косячность говорил, подразумевая что процент поломок у тси выше, чем у предшественных двигунов от вага
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
так тси сырые еще, вот в 1х и были отказы.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Дадим Угля
|
а я про какие речь? или тси на б3 стоят? да? точно? а это что за высер? зависли с корчами 1и6/1и9/2и0 эти авто совершенно из другой ценовой категории! а покупают недомоторы из-за цены, а не безотказной работы одноразового пихла. или ты хочешь сказать, что у них моторесурс будет выше? - ну-ну. тси сейчас это тож самое, что 10-15лет назад автомат раньше двигатели были гораздо надежнее, а сейчас производители ляпают моторы, чтобы хватало на гарантийный срок, а далее заработок на запчастях. речь идет об автомобилях с пробегом и не мне тебе рассказывать, как, например, в Германии жестко используют автомобили. одно дело пилить по автобану 140 с двухлитровых честным мотором, а другое дело на поло с тси....+ не забывай, что у всех нынешних моторов рабочая температура переваливает за сотку, что тоже не благоприятно сказывается на моторе. хотя, о чем это я кстати, малообъемные моторы вовсе не являются недомоторами, недомоторами их делает современный бизнес-процесс, а точнее типичное стремление человека работать на отъебись, который заставляет экономить везде и на всём, просто чем мельче мотор, тем выше нагрузки на единицу материала, тем выше вероятность отказа при просчете, отсюда и проблемы конченный упилок валиком покрашенный для них перед клиентом будет ля-ля тролль, жирный тролль. нет смысла тянуть битые авто в данном диапазоне цен, машинокомплектов нет, авто новые, пластик и различные заглушки дорогие. овчина выделки не стоит, да и пробеги у всех в пределах 100-130 тыс. везде так, и немец удушится, и турок, и поляк, и испанец. в салоне покупая новое авто будут торговаться?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
+ не забывай, что у всех нынешних моторов рабочая температура переваливает за сотку вот тут я что то не догнал. Можно по подробнее с конкретными примерами?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
+ не забывай, что у всех нынешних моторов рабочая температура переваливает за сотку вот тут я что то не догнал. Можно по подробнее с конкретными примерами? я тоже первый раз о таком слышу, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
+ не забывай, что у всех нынешних моторов рабочая температура переваливает за сотку вот тут я что то не догнал. Можно по подробнее с конкретными примерами? мож он имел те которые сэкономили на системе охлаждения? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уголь верняк написал просите гавно28, он вам в инете всю инфу найдет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребята, я это читал в статье, когда чел проводил исследования масел различных производителей на новых авто. там он и описывал, что большинство нынешних моторов на синтетике имеют рабочую температуру двигателя за 100 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прикольно, не знал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ребята, я это читал в статье, когда чел проводил исследования масел различных производителей на новых авто. там он и описывал, что большинство нынешних моторов на синтетике имеют рабочую температуру двигателя за 100 градусов.
А разве в В3 пасере не до 110 разогрев охлаждайки идет 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А разве в В3 пасере не до 110 разогрев охлаждайки идет  на бензиновом 1.6 до 90 О
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А разве в В3 пасере не до 110 разогрев охлаждайки идет  не знаю как и что в пассере, но у меня ни на одной машине температура выше 95 градусов не поднималась. нашел статью в закладках http://bmwservice.livejournal.com/ ее на форуме кто-то раньше выкидывал, много занятной информации. производители задушены экологией со всех сторон(((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А разве в В3 пасере не до 110 разогрев охлаждайки идет  в дизеле 1,6 и 1,9, и в 1,8 бенз точно нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на интрепиде согласно мануала и фактически рабочая температура 88 градусов была
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так то интерпид привет из 90-х а новяк уже по 100-105 тока завел, посмаркался, а там чуть ли не рабочая темпа уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тарьте дизеля господа - им этот недуг пока еще не ведом  фото Ксары в студию или пистуй отседова 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ксара там как ксара. ничего выдающегося.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Например, с конца 90-х, моторы немецких производителей широко оснащаются т.н. управляемыми термостатами - термостатами с управляемой спиралью подогрева, устанавливающие повышенный температурный режим при условии малых и частичных нагрузок на двигатель (холостой ход, пробка). В пробке, температура такого двигателя поднимается до 108-111 градусов и выше (в зависимости от температуры внешней среды и актуального состояния системы охлаждения), что обеспечивает температуру масла в картере 120-125 градусов и более. Такие условия несоизмеримо сложнее для моторного масла, чем обеспечиваются в большинстве гражданских моторов азиатских производителей (температура масла около 80-85 градусов). Масло в "горячем" моторе быстрее окисляется, стареет, теряет свойства пакета присадок. Влияние на ресурс двигателей последнего типа у разных масел может отсутствовать, в тоже время, одно и то же масло может быть фатальным для моторов разных типов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
[quote author=BMW и не только... Автомобиль для умных]Например, с конца 90-х, моторы немецких производителей широко оснащаются т.н. управляемыми термостатами - термостатами с управляемой спиралью подогрева, устанавливающие повышенный температурный режим при условии малых и частичных нагрузок на двигатель (холостой ход, пробка). В пробке, температура такого двигателя поднимается до 108-111 градусов и выше (в зависимости от температуры внешней среды и актуального состояния системы охлаждения), что обеспечивает температуру масла в картере 120-125 градусов и более. Такие условия несоизмеримо сложнее для моторного масла, чем обеспечиваются в большинстве гражданских моторов азиатских производителей (температура масла около 80-85 градусов). Масло в "горячем" моторе быстрее окисляется, стареет, теряет свойства пакета присадок. Влияние на ресурс двигателей последнего типа у разных масел может отсутствовать, в тоже время, одно и то же масло может быть фатальным для моторов разных типов. [/quote] так это саботажем пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
3азоры хоцца посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по приданию в 10ти летнем возрасте уже ездить не должна, цэ ж франкопром, поэтому имо результат выдающийся  Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:04:46
3азоры хоцца посмотреть у меня только бампер кривовато сидит, всё остальное - норм  последствия езды боком, причем в прямом смысле, движение было только в бок, вперед или назад, как в том же дрифте - не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и? за-то ведь не ксара и не фабия какая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так это саботажем пахнет вброс производителей масел? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я про какие речь? или тси на б3 стоят? да? точно? а это что за высер? зависли с корчами 1и6/1и9/2и0 слушай, не тупи, а? разве сча нет 3-5леток с 1и6/1и9/2и0 моторами? и стоят они намного дороже, чем те же 1и4 к примеру, хотя едут +/- так же (не будем дое№№ваться до сек. до 100кмч) я писал, что осенью дядька втарил 1и4 6го гольфа 2009г. за 14 с хвостом, когда 1и6 5е гольфы были дороже на штуцер, а уж 1и9 на дсг 2008года так под 19 стоял. и как барыге обосновать обывателю почему его г5 с 1и6 стоит дороже г6 с 1и4?  разговоры про растаможку можно засунуть далеко, многие до сих пор уверены, что цены выросли из-за торговок Добавлено: 22 Апрель 2013, 19:40:34
тролль, жирный тролль. нет смысла тянуть битые авто в данном диапазоне цен, машинокомплектов нет, авто новые, пластик и различные заглушки дорогие. овчина выделки не стоит, да и пробеги у всех в пределах 100-130 тыс. смысла нет, да  однако у виктора в аульсе этих конструкторов тока прибавляется Добавлено: 22 Апрель 2013, 20:42:46
в салоне покупая новое авто будут торговаться откажется от опции прикуриватель и пепельница, оставит весла и бампера не в цвет авто, а еще радиподготовка на 2 динамика  Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:46:15
А разве в В3 пасере не до 110 разогрев охлаждайки идет именно так и есть  но человек абы ляпнуть про температуру и как маслу тяжело  встречный вопрос, а технологии и прогресс застыли на месте? нет новых модификаций масел с букетом присадок? или пихло склепали на коленке, а маслице как и 10/20/30 лет назад? зачем тогда рекомендации завода-изготовителя по допускам масел? Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:47:30
это витебск, тут все ближе к раше и цены в т.ч.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Дадим Угля
|
ты как панков, всех в барыги записываешь. Андрон своего гольфа тоже за 15 К продать желает и чо с того, он барыга? членню не неси, хватает людей на рынке, которые желают продать в +3К то, что было приобретено ими до повышения пошлин. у "барыг" по определению не могут быть такие машины, ибо в тот период они разлетались как горячие пирожки. 1и9 на дсг 2008года так под 19 стоял бэ6 2и0 свежий дешевле стоил прошлой осенью. мне предлагали комфортлайн 2и0 в универсале, на палке чуть более 16К. а здесь гольф, смешно.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты как панков, всех в барыги записываешь. Андрон своего гольфа тоже за 15 К продать желает и чо с того, он барыга? членню не неси, хватает людей на рынке, которые желают продать в +3К то, что было приобретено ими до повышения пошлин. у "барыг" по определению не могут быть такие машины, ибо в тот период они разлетались как горячие пирожки. 1и9 на дсг 2008года так под 19 стоял бэ6 2и0 свежий дешевле стоил прошлой осенью. мне предлагали комфортлайн 2и0 в универсале, на палке чуть более 16К. а здесь гольф, смешно. несмешно торговцу, ибо не удивлюсь, если он до сих пор с ним висит. Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:52:44
андрон не решает, за скока батя продаст, за стока гольф и уйдет. Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:53:38
я речь веду про свежаки, ведь гонят сча и 1.4, и 1.6, и 2.0
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Дадим Угля
|
я не видел двухлитровых гольфов, чтобы кто-то гнал. 1и6 еще возможно, если попался по более менее сладкой цене. считай сам
таможня
1,4 - 2380 евро 1,6 - 4000 евро 2,0 - 5400 евро
разница между 1и4 и 2и0 просто катастрофическая. это не та машина, за которую следует отдать такую таможню, поэтому их особо никто не гонит. если на сегодняшний день за 15,5К с недомотором можно купить на рынке гольфа шестого, то за 20К с нормальным пихлом его просто никто смотреть не станет, за эти деньги можно купить и ауди а4, и бмв 3, которые по умолчанию котируются выше гольфа.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ауди а4, и бмв 3 может они и имелись ввиду?  я-то хз, через строку вашу беседу читаю, ибо нынче я вижу только 2 варианта: если нету денег - таришь что-нить до 1,5л, ибо выбора нет, а если деньги есть - ну то и выбор уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|