панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
2,0 везут до трех лет битую или разбирают и модифицируют а-ля битая, а там оценка и таможня от оценки. на гапе у нас не прокатывает, в минске да. у оценщиков работы есть
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
2,0 везут до трех лет битую или разбирают и модифицируют а-ля битая, а там оценка и таможня от оценки. на гапе у нас не прокатывает, в минске да. у оценщиков работы есть а там же все равно есть ставка от объема, т.е. % от стоимости, но не менее Х евро за куб 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
конечно есть, не менее 2,5 евро за куб 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
2,0 везут до трех лет битую или разбирают и модифицируют а-ля битая, а там оценка и таможня от оценки. на гапе у нас не прокатывает, в минске да. у оценщиков работы есть а там же все равно есть ставка от объема, т.е. % от стоимости, но не менее Х евро за куб  я хз, не практиковал. одноклассник в оценке работает, грил от оценки все 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
diMon374
|
кстати мне ктото тож задвигал, что не от объема бытые таможет както. кто просветит?
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я тоже видел эти таблицы, но из практики слышал иное 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати мне ктото тож задвигал, что не от объема бытые таможет както. кто просветит?
бля, димон, у нас по шестому декрету ездить никуда нельзя. народ такую куету несет, что волосы дыбом становятся. есть четкое определение или должны быть дополнения, я хз.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
позвони по оценочным конторам.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
diMon374
|
бля, димон, у нас по шестому декрету ездить никуда нельзя. народ такую куету несет, что волосы дыбом становятся. есть четкое определение или должны быть дополнения, я хз. так я и не верю) но мож кто расскажет красивее)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я тоже видел эти таблицы, но из практики слышал иное :- на что ссылка? я сам сделаю машину "битой", чтобы сэкономить некисло на таможне, причем снятые з/ч приедут следом за авто  Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:38:25
позвони по оценочным конторам. они занимаются оценкой, а не насчитывают пошлины.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я тоже видел эти таблицы, но из практики слышал иное :- на что ссылка? я сам сделаю машину "битой", чтобы сэкономить некисло на таможне, причем снятые з/ч приедут следом за авто  Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:38:25
позвони по оценочным конторам. они занимаются оценкой, а не насчитывают пошлины. лять, обзвони оценщиков и уточни.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Дадим Угля
|
завтра поеду забирать оценку буса, заодно и поговорю на эту тему) уж больно мне интересно, что за фишка такая.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Юристъ (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:41:34 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
они занимаются оценкой, а не насчитывают пошлины. а накуя они битки оценивают?
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Дадим Угля
|
в автоблуде жарко) Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:43:01
они занимаются оценкой, а не насчитывают пошлины. а накуя они битки оценивают? любое авто до трех лет через оценку
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
там может чего можно выкрутить следующим образом: если тарантас например имеет объем 3 литра и стоит 85к, то за куб придется отстегнуть 15!!! евро... теперь берем, типа ебошим его о столб, ввозим, оцениваем в 20к и вуаля, за куб уже придется отстегнуть 5,5евро, т.е. почти в 3 раза дешевле... платим 15к евро, вместо 45к, а на разницу ремонтируем, намарафечиваем, впариваем, покупаем икорку
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
только речь у нас за помойки а-ля гольф 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
там может чего можно выкрутить следующим образом: если тарантас например имеет объем 3 литра и стоит 85к, то за куб придется отстегнуть 15!!! евро... теперь берем, типа ебошим его о столб, ввозим, оцениваем в 20к и вуаля, за куб уже придется отстегнуть 5,5евро, т.е. почти в 3 раза дешевле... платим 15к евро, вместо 45к, а на разницу ремонтируем, намарафечиваем, впариваем, покупаем икорку походу иксы всякие так и едут  тока слышал, что на нашем гапе это не катит.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
diMon374
|
там может чего можно выкрутить следующим образом: если тарантас например имеет объем 3 литра и стоит 85к, то за куб придется отстегнуть 15!!! евро... теперь берем, типа ебошим его о столб, ввозим, оцениваем в 20к и вуаля, за куб уже придется отстегнуть 5,5евро, т.е. почти в 3 раза дешевле... платим 15к евро, вместо 45к, а на разницу ремонтируем, намарафечиваем, впариваем, покупаем икорку в моей истории были тазики типа микро. сам думал про стоиомсть таможенную, но не то...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
только речь у нас за помойки а-ля гольф  нет смысла тянуть битые авто в данном диапазоне цен, машинокомплектов нет, авто новые, пластик и различные заглушки дорогие. овчина выделки не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
только речь у нас за помойки а-ля гольф  это гф, тут нет никаких речей 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
там может чего можно выкрутить следующим образом: если тарантас например имеет объем 3 литра и стоит 85к, то за куб придется отстегнуть 15!!! евро... теперь берем, типа ебошим его о столб, ввозим, оцениваем в 20к и вуаля, за куб уже придется отстегнуть 5,5евро, т.е. почти в 3 раза дешевле... платим 15к евро, вместо 45к, а на разницу ремонтируем, намарафечиваем, впариваем, покупаем икорку походу иксы всякие так и едут  тока слышал, что на нашем гапе это не катит. имо в рашке подобные штуки проворачивать стоит, за скромное вознаграждение могу даже подсказать как сделать так, что бы всё выглядело хорошо при плохой игре 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
только речь у нас за помойки а-ля гольф  нет смысла тянуть битые авто в данном диапазоне цен, машинокомплектов нет, авто новые, пластик и различные заглушки дорогие. овчина выделки не стоит  а я в аульсе у маляра видел свежие битки под замену четвертей или перед/зад, значит смысл есть
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Юристъ
|
Витя, скажи веское слово!
не, тут я вапще нишарю, все ведра покупал сразу на месте, скока продаваны заплатили шоб они сюда попали для меня темный лес
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
в моей истории были тазики типа микро. сам думал про стоиомсть таможенную, но не то... дешевый шрот как не крути, но ничего не выкрутишь, разве что приобретение на юр.лицо, но там гемора с НДС будет больше чем профита 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
витя для себя все решил, новый кетай на срок гарантии, а там снова новый кетай и т.д и т.п.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Юристъ
|
не ну пока вшивик рассыпется я может еще на что наскребу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
витя для себя все решил, новый кетай на срок гарантии, а там снова новый кетай и т.д и т.п. полагаю, что послушав выступления ленина на бронивеке почитав мои пламенные речи о 1,2 в фабии с вменяемым пробегом за 10к - его нынче терзают сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|