MаstеЯ
|
альш и страшная эта фабия  а что по твоему идеал дизайна - Вэ140?  ну идеал это не штатные повозозки, но бля фабия это крокодайл.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бентлей ферари 599 оч нра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Банка сордин какая-то а не машина, не мужская совсем она, некий закос под мини с морды ну а попа то ето я рис, абы что. тьфу..
Добавлено: 23 Апрель 2013, 11:54:22 Ну если новая, то не важно как выглядит, можно всем козырять что ты купил не просто новую машину, а новую новую. С гордым видом щасливага обладателя новой машины консервной банки.
Добавлено: 23 Апрель 2013, 13:55:48 А через год два за нее можно будет купить гольфика трэтьяга, а можыт даже чытвёртаха.
она на ходу гремит чуть тише ваз 2109 лохматейшего года мрачная машина конешно но для корреспонденции и пиццы само то ) расход по городу 6.5л )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ротшильды собрались, мля 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
голубых кровей)
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так реально едет грустно, комфорт также, внешний вид не лучший пасля этой гонки, 210 мерс 300 д - просто майбах епта и пох на 872 000 пробега ) бралась с 32 000 км
зы: хотя шкода мне нра) йэти, румстер, или суперб универсал )
зы: но рапид (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Рапид- это жесть. Хотя в целом получше полуседана
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
егдил на фабиа, приятный автос, получше корсы :- Добавлено: 23 Апрель 2013, 20:30:22
Рапид- это жесть. имхо, сталь 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
имхо фальга  это к япономати. у шкодавра метал норм, даж у кореи в порядке. как-то были листы из японской стали, 0.5мм толщина, материал как пластилин мягкий  , немецкая сталь той же марки гнется тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
в 2000г как правило уже ставился движок как в рестайле м57 142квт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не видел/не юзал новых шкод. но имхо рапид выглядит гораздо красивше половика 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не видел/не юзал новых шкод. но имхо рапид выглядит гораздо красивше половика  На Космонавтов стоит и то и другое. Мне рапид в целом больше нравится чем поло, но этот пластик в салоне все портит
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
имхо рапид выглядит гораздо красивше половика мне фабия все равно симпатичнее, хз чем она вам не нравится, ессно речь о хэтче, а не о сарае 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
сарай еще хоть как-то гармоничен, а хэтч весь не сбалансированный какой-то, я бы и за 10к$ его нового не купил.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сарай еще хоть как-то гармоничен, а хэтч весь не сбалансированный какой-то, я бы и за 10к$ его нового не купил.
гм, становится еще интереснее...  Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:56:30
а как те меган 2 в хэтче? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
вот 3 норм, а 2 не очень, но фабия лидирует
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
интересный клоп, в что за опрос?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да так, пытаюсь психологию понять  Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:14:52
штука в том, что и фабия, и меган 2 и ДэЭс3 - все далеко не красавцы, но они привлекательны своей экстравагантностью, т.е. они значительно отличаются от общего дизайнерского тренда, но экстравагантность привлекательна далеко не для всех, вот я и пытался выяснить, привлекает ли тебя подобная черта или нет, по ходу да, в умеренной степени, но тогда мне непонятно почему же ты фабию находишь страшной... Она необычна, сродни тем же киа соул, новому мини и т.п. вычурным авто, может из-за того что она позиционируется не так как все эти остальные автомобили, т.е. автомобили for show, или по русски - на показ (за исключением мегана ессно, хотя и в нем имо дизайн такой не с проста, а с целью привлечь покупателей своей необычностью), она тебе кажется ненормальной что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имхо рапид выглядит гораздо красивше половика мне фабия все равно симпатичнее, хз чем она вам не нравится, ессно речь о хэтче, а не о сарае  низзя сравнивать чёрное с белым 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
соул нравится, мини тоже, фабия нет, да и нет вней не обычного ничего, что есть в перечисленных тобой авто. Обычная дешевая погремушка, до дизайна мини ей не дорости.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не видел/не юзал новых шкод. но имхо рапид выглядит гораздо красивше половика  На Космонавтов стоит и то и другое. Мне рапид в целом больше нравится чем поло, но этот пластик в салоне все портит шкода младший сестра фв, так и задумно )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
имхо фальга  это к япономати. у шкодавра метал норм, даж у кореи в порядке. как-то были листы из японской стали, 0.5мм толщина, материал как пластилин мягкий  , немецкая сталь той же марки гнется тяжелее ага... от те япономать фольга  а тут немецкая ципасталь... хотя это скорее жесть...   чтото японцы вообще ушли в перед если они машины из фольги делают значительно прочнее немецкой стали... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 12:45:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
даж у кореи в порядке. уже? раньше был пипец )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не видел/не юзал новых шкод. но имхо рапид выглядит гораздо красивше половика  На Космонавтов стоит и то и другое. Мне рапид в целом больше нравится чем поло, но этот пластик в салоне все портит шкода младший сестра фв, так и задумно ) а сеат кто? а ламборджини?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не видел/не юзал новых шкод. но имхо рапид выглядит гораздо красивше половика  На Космонавтов стоит и то и другое. Мне рапид в целом больше нравится чем поло, но этот пластик в салоне все портит шкода младший сестра фв, так и задумно ) а сеат кто? а ламборджини? испанская помойка и италолом )))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
низзя сравнивать чёрное с белым с чего бы это? можно даже цвет со звуком сравнивать например при некоторых условиях  я про одноклассников а что, разве та же фабия, поло и рапид - не одноклассники? вроде все они Бэ-сегмент  мини тоже, фабия нет а ничего что основная дизайнерская концепция у них если не идентична, то уж очень схожа? или маркетинг, ака дешевая погремушка действительно оказывает значительное влияние на процесс восприятия вещей? а что про сузуки свифт скажешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 13:07:31 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что про сузуки свифт скажешь? чумодан)
|
|
|
|
|
|
|
|