RеbEl-28
|
я вот вообще поражаюсь людям - нафига им эти дачи нужны? помидоры сажать? я умоляю, на рынке дешевле получатся, нежели куда-либо ехать; забухать? так в какой кабак сходи - дешевле будет чем это говно сторить/содержать и еще ехать туда, а коль жаба душит и хочется природы - так в лес какой съезди с палаткой нормальной, даже зимой будет теплее и дешевле чем в какой-то хижине 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приятнее  не, ну а чо, не правда разве? - всё же не с немытыми бомжами в +30 в одном вагоне тащиться 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
приятнее  не, ну а чо, не правда разве? - всё же не с немытыми бомжами в +30 в одном вагоне тащиться  а под подъездом с пивом сайлентблоки пилкой пилить, ибо нужного съемника нет, а на сто дорого  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:56:01
да ну нафиг, букет узлов на грани ресурса, мелочи сыплются..
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а под подъездом с пивом сайлентблоки пилкой пилить так это вообще сказочный профит 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я вот вообще поражаюсь людям - нафига им эти дачи нужны? помидоры сажать? я умоляю, на рынке дешевле получатся, нежели куда-либо ехать; забухать? так в какой кабак сходи - дешевле будет чем это говно сторить/содержать и еще ехать туда, а коль жаба душит и хочется природы - так в лес какой съезди с палаткой нормальной, даже зимой будет теплее и дешевле чем в какой-то хижине  отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
отдыхать так я говорю - чем отличается залив лыча на даче, от аналогичной процедуры в любом другом месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отдыхать так я говорю - чем отличается залив лыча на даче, от аналогичной процедуры в любом другом месте?  природа 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
отдыхать так я говорю - чем отличается залив лыча на даче, от аналогичной процедуры в любом другом месте?  природа  так купил велик и поехал лыч заливать... в пышки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отдыхать так я говорю - чем отличается залив лыча на даче, от аналогичной процедуры в любом другом месте?  природа  так купил велик и поехал лыч заливать... в пышки  и вокруг бухарей стритфайтеров, не так посмотри в морду бить готовы )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
отдыхать так я говорю - чем отличается залив лыча на даче, от аналогичной процедуры в любом другом месте?  Я не пью, но на дачке отдохнуть не против.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
купив пожно на последние как раз отдохнешь на дачке, да  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:52:39
это только мне кажется, что как-то много стало появляться у нас мерсов 140х в продаже  из рашки прут чтоли или из гаражей выкатили 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
купив пожно на последние как раз отдохнешь на дачке, да  там можно и гайки крутить, в сотачке, доехав на дачку на личном автомобиле, а не на вонючей электричке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
природа а лес тебе чем не природа?  на дачке отдохнуть не против. так в чем твой отдых заключается, коль не в заливании лица? - в его наедании? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
природа а лес тебе чем не природа?  на дачке отдохнуть не против. так в чем твой отдых заключается, коль не в заливании лица? - в его наедании?  на дачё ты и в лесу, и всё под рукой, плюс спишь в нормальной постели 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хоть какой корч, но лучше чем на трахлике маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
много стало появляться у нас мерсов 140х в продаже так ведь чотки аутамабиль, мячта, вот только когда узнают цену на пистоны какие-нибудь, то осознают, кто они и где их место 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да хоть какой корч, но лучше чем на трахлике маршрутке
однозначно, тягать всё в руках это жесть )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купив пожно на последние как раз отдохнешь на дачке, да  Добавлено: 24 Апрель 2013, 20:52:39
это только мне кажется, что как-то много стало появляться у нас мерсов 140х в продаже  из рашки прут чтоли или из гаражей выкатили  типа в рашке 93й год и все налетят на 20ти летние кабаны по 20к ))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
купив пожно на последние как раз отдохнешь на дачке, да  Добавлено: 24 Апрель 2013, 19:52:39
это только мне кажется, что как-то много стало появляться у нас мерсов 140х в продаже  из рашки прут чтоли или из гаражей выкатили  типа в рашке 93й год и все налетят на 20ти летние кабаны по 20к )) походу наоборот в рашке распродажа хламо140х, а у нас хапун сча на ретромобили  на мерсофоруме давно не был, много кто 140е скинул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так там всего 550, вот если бы еще нолик
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
так там всего 550, вот если бы еще нолик машина полуразобрана делалась для себя, требует варки покраски и сборки кажется не одно 550 еще пойдет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так там всего 550, вот если бы еще нолик машина полуразобрана делалась для себя, требует варки покраски и сборки кажется не одно 550 еще пойдет 2 месяца работы и за 3к в люди ушуршит 
|
|
|
|
|
|
|
|