---
|
древний 1.6 и без акпп ? чтобы не создавать конкурента поло седану
такое же пихло и на октавию ставят. нормально ездит, не жрот )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
древний 1.6 и без акпп ? зато надежный, я бы брал тоже 1.6. А дизель - нуегонахер с таким прайсом, заипешься отбивать его 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
древний 1.6 и без акпп ? зато надежный, я бы брал тоже 1.6. А дизель - нуегонахер с таким прайсом, заипешься отбивать его  если 40к+ пробег то нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я не плохо про 1.6 просто нет в рапиде 1.6 с акпп в поло есть и там кажись не дсг, а 6 акпп с трансом
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это в евро?
кстати, да 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че не пишем про пасцат цэцэ ? скока он там 39к ? трактор на акпп с наппой и 18 колами мне нра жаль нет 2.0т с полным приводом. тока 3.6
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а че не пишем про пасцат цэцэ ? скока он там 39к ? трактор на акпп с наппой и 18 колами мне нра жаль нет 2.0т с полным приводом. тока 3.6
3,6 стоит 61к  имхо дорого для вагена 2,0тди 43к мона тарить )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на космонавтов стоял сс за 59К  щас там 39. евро чтоде а че не пишем про пасцат цэцэ ? скока он там 39к ? трактор на акпп с наппой и 18 колами мне нра жаль нет 2.0т с полным приводом. тока 3.6
3,6 стоит 61к  имхо дорого для вагена 2,0тди 43к мона тарить ) ну почему. скока стоит а7 3.0 тфси ? норм в районе 90к бнв новые шлак деревянный. мерс тож косячный. то хз как там цц стоит или нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну почему. скока стоит а7 3.0 тфси ? норм в районе 90к бнв новые шлак деревянный. мерс тож косячный. то хз как там цц стоит или нет
на А7 3,0тфси цена 72к. ща посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
бнв новые шлак деревянный Нормальные. А что жёсткие, так все знают, плата за "удовольствие за рулём."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
база или пакет какойто ? фул а7 почти под 100к наскока помню. цлс 75 евро + а так цэцэ норм посмотрел там к 61к еще опций накидать до 70 Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:24:32
бнв новые шлак деревянный Нормальные. А что жёсткие, так все знают, плата за "удовольствие за рулём." ага. е70 после 200к уже набор на разборку подвеску разобрать - полдня. ничего не откручивается. проводка гниет. движки вцелом непроработаны полностью. это на не тока на х5 про комфорт - бмв очень даже комфортные )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аза или пакет какойто ? фул а7 почти под 100к наскока помню.цлс 75 евро +а так цэцэ нормпосмотрел там к 61к еще опций накидать до 70 база как и пассат Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:39:43
но А7 уже в базе выигрывет. старт/стоп, адаптивный биксенон. в пассере это опции, накидывать смело за них 3-4к надо будет
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ага. е70 после 200к уже набор на разборку подвеску разобрать - полдня. ничего не откручивается. проводка гниет. движки вцелом непроработаны полностью. это на не тока на х5 про комфорт - бмв очень даже комфортные ) )Мы про новые. А не про е70, первым из которых уже скоро под десять лет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про новые - я имел ввиду производящиеся на данный момент аза или пакет какойто ? фул а7 почти под 100к наскока помню.цлс 75 евро +а так цэцэ нормпосмотрел там к 61к еще опций накидать до 70 база как и пассат Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:39:43
но А7 уже в базе выигрывет. старт/стоп, адаптивный биксенон. в пассере это опции, накидывать смело за них 3-4к надо будет а7 выигрывает в любом раскладе ) пантовая тачка. интереснее новой а8 .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и что вы тут обсуждаете?!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сферического коня в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а во флуде еще что-то и обсуждать надо, не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сферического коня в вакууме  я всегда думал, что ты педальный конь, Реблик 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ведра с салона пошли 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага. вот каждому чуть-чуть не хватает до топовой комплектации а7, и он думает, копить дальше или тарить нетоп.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ага. вот каждому чуть-чуть не хватает до топовой комплектации а7, и он думает, копить дальше или тарить нетоп.
нищеброд, уйди атсель 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
нищеброд, уйди атсель  сука, забаню!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щас обоих забаню )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
щас обоих забаню )
а ты на гематому скоро нарвешься!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нищеброд, уйди атсель  сука, забаню! в аквариумах?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
нищеброд, уйди атсель  сука, забаню! в аквариумах?!  в жизни! п.с. селёдочник! иди плюсани кокоджамбе!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сферического коня в вакууме  я всегда думал, что ты педальный конь, Реблик  ха-ха-ха, чтоб хоть к месту было, а то вообще ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
|