|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Margo
|
Столько интересующихся, и то и продавать не собиралась - думала может поменяться с кем :- Муж с работы придёт - вылажу фото
Добавлено: 05 Март 2012, 15:48:57 Напишите мне в ЛС почём у нас орхидеи, а то я и не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
РАЗНЫЕ ОТ 90 И ДО 200 В зеленом мире большие 300... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В субботу был в Друзгениках: там орхидеи в магазах ваще халява !!!  Не помню сколько точно, но помню,что свою покупал 2 года назад за 60 рубасов - так вроде там сейчас они по 60 рупчиков на наши ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Barbie
Гость
|
корни а что там белое снизу?
|
|
|
|
|
|
|
Ёженька
|
В субботу был в Друзгениках: там орхидеи в магазах ваще халява !!! Шокирован Не помню сколько точно, но помню,что свою покупал 2 года назад за 60 рубасов - так вроде там сейчас они по 60 рупчиков на наши ! А Вы на заказ не возите?
|
|
|
|
|
|
|
julietta3110
|
А Вы на заказ не возите? Аналогично интересует
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А Вы на заказ не возите? Аналогично интересует Девочки, хочу вас расстроить- цветы через границу перевозить нельзя, поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Скорее всего никто вам на заказ не повезет цветок через границу. На нем много не заработаешь, а риска ого-го...
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девочки, хочу вас расстроить- цветы через границу перевозить нельзя Можно! Сама лично звонила на таможню и спрашивала. Только от продавца или на таможне той страны, где совершаете покупку, есть служба фитоконтроля, платите им денюжку и получаете справку, что растение не больное и спокойно проезжаете.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Это была моя цитата  . И сколько денежки платиться фитоконтролю, не знаете? А то, может, там такая сумма будет, что дешевле у нас самую дорогую купить? А как тогда объяснить это Отвечу тут - не вожу. Стремно... Найдут - отберут как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А как тогда объяснить это Если прячешь - так оно и будет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Amina
|
Если прячешь - так оно и будет Ну да, это точно  . Но если так просто все - пошел, заплатил и все, то почему у нас орхи продаются только в магазинах? Сейчас спрошу. Вишневецкий казанец, а как Вы привозили своих?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
цветы нельзя перевозить в земле, на них нужна справка. А если вытряхнуть кору, вези спокойно. Я привозила два цветка ( не орхи), втихоря 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вишневецкий казанец, а как Вы привозили своих? первую везла без коры, не прятала, лежала на полу в салоне, а остальные везла с корой, тоже не прятала. Естественно, не несколько штук сразу везла, а время от времени.Да и таможенников наших походу не интересуют цветы, они больше на товар с поля нацелены))) да и опять же от таможенников зависит - есть люди, есть и не очень люди))) На нашей таможне тоже есть фитоконтроль, я как-то кактус везла, не прятала, так тетка посмотрела, пощупала землю и со словами - без земли везти можно, а с землей нет, пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Знакомая владелица цветочного магазина говорила, что на таможне платит 30% от суммы цветов. Потому они у нас и дорогие, а плюс дорога, спецмашина.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Буду во вторник в польше и узнаю точно, потому как мне тоже говорили, что без земли везти можно, а орхи в коре, а так всегда прятала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Amina фотки не выкладывала, он у меня не цвел был на момент покупки
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А я уже думала, что у вас, Teddy, орхи отдыхают... Первая просто потрясная красотка  !!! Сама нежность  ! Вы нам почаще выкладывайте фотки, что мы знали к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Первый раз слышу, что без земли можно везти. Почему тогда просто клубни или семена нельзя везти? они ж тоже без земли. Спрашивать на границе бесполезно, сення у фитоврача хорошее настроение и он скажет "можно и так", а завтра у него будет плохое... В Друсгениках нет точно фитоврача и вам никто справку не даст в принципе, в Белостоке вроде есть, но где не знают даже в польских "квятарнях". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julietta3110
|
вот кто сегодня утром встретил меня в зале Красотень!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
М@русечк@ мужа надо отблагодарить) за такую красотищу) ты меня поняла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|