|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
крашеный зелёный! Такой насыщенный ненатуральный цвет. а потом после первого цветения второе будет натурального цвета? ага, белого 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Я в Лютике на распродаже купила салатовый с фиолетовыми прожилками :)И корни вполне приличные.  Добавлено: 17 Июль 2012, 23:24:23
Где кроме скидельского фундазол продается?Желательно на Девятовке или в центре 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Arkadija
|
Купила в Польше, за 29,99 Мне мама точно такую же прикупила! Такая темненькая....  (только за 25,9)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Ну вот видишь, это называется места надо знать, но я совсем не расстроилась, а откуда привезла, это мне на будущее, можно в ЛС Добавлено: 18 Июль 2012, 10:05:51
Мне мама точно такую же прикупила! Такая темненькая.... так выложи фото, а то у меня качество не очень
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 10:05:51 от Margo »
|
|
|
|
|
Сластя
|
Фундазол купила  Расскажите кто как его разводил и сколько раз обрабатывал? Ато у меня тут парочка трахеомикозных клиентов уже стопицот раз пожалела,что с ними связалась 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Cat
|
Сластя разводить до консистенции молока и мазать с промежутками 10-12 дней, если все плохо. Если для профилактики, то можно 1 раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
так выложи фото, а то у меня качество не очень Я пока далеко от цветиков моих  Когда приеду, покажу. И не одну, мама щедрая была и купила две 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Margo, а где конткретно в польше покупаете? Можно в л/с. А то специально ездить по городу и искать не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мне сегодня купили фала-миньку за 30 тыс. Говорят, в цветочном, кот. в Алми на Космонавтов. Вроде бы еще миньки оставались. Правда, пока не видела, что за он, только завтра заберу
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Лена ск
|
Мне сегодня купили фала-миньку за 30 тыс. Говорят, в цветочном, кот. в Алми на Космонавтов. Вроде бы еще миньки оставались. Блин, а я ни как на распродажу минек не попаду  - надо завтра подъехать
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Блин, а я ни как на распродажу минек не попаду и я хочуууу! и близко живу и часто бываю и не видела на распродаже миньки! 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
В алми сегодня оставались 2 миньки за 30 тыщ, они уже отцвели. Одну я забрала. И у них кстати, привоз сегодня был.
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
И у них кстати, привоз сегодня был. Я тоже видела, но спешила, так что видела только на расстоянии.....так как там стояла табличка прием товара. Надо будет завтра заглянуть  Добавлено: 18 Июль 2012, 23:38:44
а в Алми на Вишневце были катлия и фалы в хорошем состоянии и цена приемливая 
|
|
|
|
]  
|
|
|
Лена ск
|
В алми сегодня оставались 2 миньки за 30 тыщ, они уже отцвели.  . ну все, пока с работы доберусь и последнюю заберут 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я тоже видела, но спешила, так что видела только на расстоянии.....так как там стояла табличка прием товара. Долго она не простояла. Народу крутилось там, что ни подойти, ни посмотреть  а в Алми на Вишневце были катлия и фалы в хорошем состоянии и цена приемливая Видела их, состояние мне тоже понравилось. И какова цена?
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Катлея вроде около 85-90 тыс
|
|
|
|
]  
|
|
|
|
Лена ск
|
хныыы. И я опять пропустила. Но завтра всё же загляну туда нет смысла - я последнюю забрала  (успела все таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Vikylia мини (ну или маленькие миди) там есть, но за 80 тыщ (как раз вчера привоз был). А вот за 30 больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Жаль миньки нет Миньки за 70 тыс вчера видела в магазине "цветы" - напротив КТ "Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мини (ну или маленькие миди) там есть, но за 80 тыщ я знаю. У них и по 70 были и по 90...
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
наконец-то добралась спросить у профи  подарили мне орхидею, ей год почти (у меня), цветет второй раз. выпуслила цветонос горизонтально под листом, и как я не напрвляла, ничего не получилось, теперь подвязываю. что я сделала не так, может надо как-то регулировать было ее рост? и еще вопрос листья некоторые треснули пополам вдоль, от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
красиво цветёт, вы молодец!  что я сделала не так, может надо как-то регулировать было ее рост? сейчас лучше не трогайте, цветонос уже негибкий и может сломаться. Я регулирую сразу при начале роста, когда он молоденький и гибкий, как только выром на пару см и может прикрепиться к палочке, сразу цепляю. и еще вопрос листья некоторые треснули пополам вдоль, от чего? Редкий полив
Данная проблема очень часто возникает у новичков в мире орхидей, когда, боясь залить свою орхидею, они начинают делать слишком большие промежутки между поливами, давая растению основательно просохнуть. Однако, в жаркое летнее (а также весеннее и осеннее) время в условиях не только повышенных температур, но и яркого солнышка, такое воздержание приводит к лёгкому обезвоживанию тканей листьев, и когда вы вновь поливаете растение, влага с "бешенной" скоростью несётся к наиболее проблемным (как правило, достаточно сильно нагретым) участкам, скапливается там в большем, чем нужно количестве, и ткань листа разрывается по долевой жилке. у меня тоже в одном цветке такое есть, я не гружусь (я наверное уже ни чем в орхидеях не гружусь  )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я наверное уже ни чем в орхидеях не гружусь эх, мне бы так...может и моя была бы по-лучше. Наверное от моей чрезмерной любви и внимания, она уже загибаться стала 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Наверное от моей чрезмерной любви и внимания, она уже загибаться стала нужно вам ещё пару штучек прикупить, что бы любовь между всеми распределилась 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну не могу не спросить как там ваш цветонос 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вредная девочка Маша, приятно, что интересуетесь, но без изменений.  , так и торчит малюсенький.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
без изменений   ну выждите какое-то время без удобрения и потом как ррааааз 
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Помогите!!! У моей орхидеи сначала начали вянуть листья, затем цветы. Поливаю примерно 1 раз в нед, опрыскиваю листья водой каждый день, а иногда и несколько раз в день. Сегодня увидела по коре и по корням ползает мошкара белого цвета. Что делать? Пересаживать, но перед этим надо обрабатывать? Чем? Или не недо обрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|