анфиса
|
Amina, молодец, подружилась с этой капризулей 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
кузечка
|
вот все таки есть в наших краях укротительницы азалий  поздравляю пышного и долгого цветения
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
а пока это, скорее, случайность Не скромничай  Результат грамотного подхода
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Недавно на даче у меня расцвела азалия. Не ожидал, думалось - всё, кирдык, не пережила зиму. Она вроде как довольно теплолюбива. Хотя на зиму опилками засыпал. На работе у нас стояла в лаборатории, и даже цвела пару раз в горшечной культуре. А потом уборщица посоветовала - забирайте, бо не переживёт наших постоянных переездов. Щас стоит почти без листьев. Но вроде как после цветения начала обрастать потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
насколько знаю азалия вообще листопадная и на зиму не только опилками, но и сверху надо укрывать. сначала появляются цветы, а потом уже листья вырастают и на зиму опадают - это в ОГ. Амина, азалия красивица. я совю неделю назад на дачу отвезла
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Amina,здорово!РАда за твою азальку и за тебя!Sinitsin,как здорово увидеть таую красоту на клумбе после зимы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
балдёж. моя лысенькая на даче воздухом дышит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Азалия на окошке - вот праздник! А цвету сколько! Редкая удача и успех, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Какая красивая,прям невеста!Еще и на штамбе!МОлодцы и Надя и азалька  !
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, красивая азалия) такие цветы крупные!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо девченки.От ваших добрых слов азалька еще больше распушилась  У нее на одном цветке полосочка розовая или мне кажется? Не,не кажется.Действительно, розовая полоска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, какая красотища!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Jerica азалии классные, белая - красавица 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Nатtа
|
азалии суперкрасивые. моя лысая на даче сидит
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
В полном роспуске  Готовимся... 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
какая красота !!!Жерик умница ,справилась с ними!!! после покупки делала что нибудь с ними или не трогала??
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
азальки -прелестницы!А чья там любопытная моська из-под стола выглядывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо.Машенька-цветочница,simka0 после покупки делала что нибудь с ними или не трогала?? Стригла,затем недельки через полторы пересаживала А чья там любопытная моська из-под стола выглядывает? То псючек мой заинтересовался 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
они отцвёвшие были с уценки, раз стригла?псючек интересный только ухи торчат!!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
они отцвёвшие были с уценки, раз стригла Некоторые отцветшие,у других цветки были(ждала пока отцветут,затем стригла)
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
они отцвёвшие были с уценки, раз стригла Некоторые отцветшие,у других цветки были(ждала пока отцветут,затем стригла) спасибо !!а то не все с уценок выживают
|
|
|
|
|
|
|
|
|