|
|
Nатtа
|
Надя, шикарное цветение
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Всем спасибо.Еще пару штучек готовится 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Цветем в два этажа  Вовремя не срезала поросль внизу 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Чудесно как выглядит азалия!Многоярусное цветение - это что-то!И нежность цвета 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ну, и хорошо что не срезала) Супер!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
красота какая.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Не знаю, как у кого, но у меня азалии тормоза просто жуткие  . Предыдущая бутоны набирала месяцев 5 наверно. Цвела, правда, столько же- только недавно срезала последний цветок. Все остальные, всю весну и лето и осень провели на балконе, на ярком солнышке. И вновь очередное подтверждение того, что они не любят жару. Не правда, это. У меня южная сторона, на балконе летом градусник стабильно показывал больше 30. Самое главное, не давать им пересыхать. Так вот целое лето наращивали бутоны и только недавно (2 недели назад), после того, как с утра увидела что всего 5 градусов на балконе, я забрала их домой. Как где-то вычитала, поставила их под теплый душ и щедренько пролила, согрев хоть немного землю. Вот результат  . Самая первая азалька, купленная без цветов и, естественно, продавец не знала какая она была. Была куплена в ноябре прошлого года вот в таком виде   Через месяц после изучения инфы про них, по поводу пересадок, была обскубана. Вот так  Сегодня  Ну и...та-даммм  . Вот такого я точно не ожидала. Она не махровая, а колокольчатая. И, пожалуй, от этого только выигрывает   Жду полного роспуска. И от остальных тоже
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Amina,чудесная расцветка,красотка!У меня такая тоже есть ,но она летом цвела(скудновато).А вот такая мелюзга -одноветочка(не помню ,кто подкинул  ).Гордо так свои два цветочка показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
белая - ооочень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Выбросила. Палки просто ломаются, настолько сухие. Жалко. (
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Выбросила. Палки просто ломаются, настолько сухие. Жалко. (
У одной моей азальки с уценки верх веточек тоже был сухой, а несколькими см ниже как оказалось все было нормально. Я чикала ветки до места гда они были еще живыми, спасла)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
зато сколько цветущей красоты осталось в живых
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Jerica, красотища!!! И у меня зацвела азалька. Думала конец ей, листья стали покрываться коричневыми пятнами, пересадила и вот 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,ptitca,поздравляю с домашним цветением.В случае с азальками ,это двойная радость
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
зацвела одна из моих реанимашек.листья немного стала сыпать после внесения в квартиру с балкона.Как сакура теперь дома)
|
|
|
|
|
|
|
|